Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 394613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #285 : 02 Серпня 2010, 15:14:49 »
Лично у меня нет негативных воспоминаний о Черниговском роддоме. Приехали рожать из Киева из-за финансовой стороны и в Чернигове у меня мама. 

ogle

• Гість
« Reply #286 : 02 Серпня 2010, 15:41:18 »
Я Киев тоже как вариант не рассматривала даже, хотя живем тоже в Киеве. Там во-первых дороже, а отношение, по рассказам, еще хуже чем в Чернигове. Чтоб только стать на учет в ЖК без прописки с меня содрали 1000 грн.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 02 Серпня 2010, 16:00:00 »
1000??? А в каком раёне? О так мне вообще повезло я отделалась 50гр.

ogle

• Гість
« Reply #288 : 02 Серпня 2010, 16:04:23 »
Соломенский, я правда никаких справок с Жека не приносила, а вы приносили?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #289 : 02 Серпня 2010, 16:09:34 »
Никаких спарвок я не приносила!!! Вообще я была поражена отношением!! Я ожидала проблем с этим делом, но на удивление даже в декрет ушла без каких либо заморочек. Деньки порратили в основном на лабораторию (анализы) их можно было и не делать, но мы с мужем решили перестраховатся дабы потом не жалеть. Мы на Дарнице обитаем. А у вас там замечательные площадки для деток в парке.

ogle

• Гість
« Reply #290 : 02 Серпня 2010, 16:21:12 »
Повезло вам, мне с самого начала запели песню про справку с жека, что мы там как квартиросьемщики зарегистрированы, про договор оренды, зарегистрированый у нотариуса. Хозяева квартиры в жизни бы не согласились оформить эти документы. Как альтернативу мне заведующая ЖК предложила добровольный взнос... согласилась... хотя можна было повыпендриваться, поугрожать, мне потом девченки рассказывали, что в принципе врачитакого бояться, и как следствие сумма взноса была бы меньше. Но у меня такие вещи, как правило, плохо получается  и еффект чаще всего получается противоположный :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #291 : 02 Серпня 2010, 17:10:52 »
Ой, девочки, у меня сестра сегодня родила сыночка!!!! ;D ;D ;D ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #292 : 02 Серпня 2010, 17:11:41 »
поздравляем сестру, поздравляем тебя с новым статусом-ТЕТЯ ;) ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #293 : 02 Серпня 2010, 17:30:08 »
я уже 5й раз тетя...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 02 Серпня 2010, 22:22:45 »
Поздравляем со званиет ТЁТЯ в пятый раз  ;D ;D Здоровья малышу и маме!!!

Tasja

• Гість
« Reply #295 : 09 Серпня 2010, 12:12:16 »
Оба раза в Городском рожала, кажется, на четвертом этаже. Акушером была Наталья Анатольевна, не знаю фамилию, кажется, она всем говорит, что она- спец по девочкам:) Вобщем благополучно родила сына и дочку с ее помощью. Советую! (рожала в срок, без патологий)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #296 : 18 Серпня 2010, 15:36:33 »
Рожала в 2001 году, в городском роддоме на 5 этаже, сами роды прошли отлично, но вот потом когда перевели на 3 этаж уже с сынишкой-вот там мне очень тяжело было! Меня условия смущали не особо, а вот отношение санитарок и врачей плохое было, 2 дня я говорила медсёстрам, что у меня температура держится высокая и грудь болит-никто не обращал внимания, пока на 3 день не поменялась новая медсестра и срочно не увела меня расцеживать, сказала тогда, что ещё бы часов 5 и меня на стол уже бы положили операционный! Санитарки как назло приходили убирать рано, часов в 5-6 утра, никто не спрашивал можно ли войти, заходили просто и даже не пытали потише убирать, врач детская ругалась страшно, когда девочка соседка помагала наших деток запеленать правильно, кричала "что вы за мамаши", выписывать отказывались без благотворительного взноса, связь с внешним миром-единственный телефон на этаже и к нему очередь из 10 человек, и все слушают твои разговоры и подганяют ещё, в роддоме карантин-родня прорваться не может, короче капец. Недавно нашла письма, которые мне муж писал и родня в роддом и свои ответы-так там только призывы :"держись, скоро уже домой" и мои ответы: "хочу домооооййй!"
Ужасть!!! И как после такого на второго ребёнка решиться?! Да, отношение в городском роддоме кошмарное к роженицам и родившим >:(

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #297 : 18 Серпня 2010, 16:04:01 »
я на 4 этже после родов лежала, все отлично... и отношение и палата и врачи...
неонатолог сначала правда все время орала, но я как только пожаловалась на нее, так сразу солнышком меня заобзывала... так что просто нужно за себя постоять)

irchik

• Звезда форума
« Reply #298 : 18 Серпня 2010, 16:15:12 »
я на 4 этже после родов лежала, все отлично... и отношение и палата и врачи...
неонатолог сначала правда все время орала, но я как только пожаловалась на нее, так сразу солнышком меня заобзывала... так что просто нужно за себя постоять)
абсолютно согласна! На меня тоже где сядешь- там и слезешь.
Только не все такие бойкие,особенно после родов. Девченки теряются,когда эта дура орать начинает. У меня кума не робкая и то повелась-сказалась тяжелая беременность и роды. В этом случае надо родственников подключать,тех что посмелее ;)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #299 : 18 Серпня 2010, 16:18:40 »
да, папу например - самое то)))
я после кесарева была...ваще трудно было...но она меня достала....
медсестры восновном хорошие, одна все меня жалела и ребенка в комнату себе пыталась забрать чтоб я отдохнула, пришлось уговаривать ее))) типа я справлюсь сама... и так бывает - супер забота блин)))

Kupi.cn.ua