Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 394837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #375 : 11 Жовтня 2010, 15:28:24 »
Кстати,Яся,большое спасибо за информацию)))))
 ;)
Пожалуйста!!!! ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #376 : 13 Жовтня 2010, 11:30:39 »
мне в начале декабря рожать, тепло ли в городском? надо тёплые вещи брать? и как деньги давать- до или после родов?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #377 : 13 Жовтня 2010, 11:31:52 »
мне в начале декабря рожать, тепло ли в городском? надо тёплые вещи брать? и как деньги давать- до или после родов?
я рожала в конце декабря, было очень жарко на 1 этаже по крайней мере!
деньги давали после родов!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #378 : 13 Жовтня 2010, 11:37:01 »
Мы давали до родов только на родовой пакет акушерке, а все остальное после родов и по желанию. ;)

Елена

• Звезда форума
« Reply #379 : 13 Жовтня 2010, 11:40:53 »
я рожала в конце декабря, было очень жарко на 1 этаже по крайней мере!
деньги давали после родов!

рожала в конце января, так на 3 или 4 этаже, не помню точно было холодно, сильно из окон сифонило, но мне давали тамошний обогреватель

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 13 Жовтня 2010, 14:11:55 »

Деньги только, после родов!!! Как говорится сначала товар, потом деньги. Но при случае всётаки намекните о том что отблагодарите за хорошую работу. Удачки!!!

chupacabra

• Гість
« Reply #381 : 13 Жовтня 2010, 14:32:11 »
спасибо большое за ответ :) :) :)

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #382 : 13 Жовтня 2010, 15:10:35 »

Деньги только, после родов!!! Как говорится сначала товар, потом деньги. Но при случае всётаки намекните о том что отблагодарите за хорошую работу. Удачки!!!

А как намекнуть (какими словами). Просто я никогда не давала никому денег и не "намекала", так мне сейчас даже представить как это сделать не могу.

chupacabra

• Гість
« Reply #383 : 13 Жовтня 2010, 15:13:35 »

А как намекнуть (какими словами). Просто я никогда не давала никому денег и не "намекала", так мне сейчас даже представить как это сделать не могу.
[/quote]

ну типа пусть кто то из твоих скажет доктору, типа- Доктор, пожалуйста сделайте все хорошо, мы в долгу не останемся....ну я так представляю :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 13 Жовтня 2010, 15:30:40 »
Да, прямо так иговорите. Мы отблагодарим!!! Там ходить воркруг да около некогда да и народ "ушлый" понимают всё и сразу. Я как родила народу толклось тьма, пересменка и меня через 30мин. после родов отправили в палату деньги отдать не получилось. Так муж когда меня вывозили сказал акушерке " Вы же к нам ещё зайдёте проверить состояние мамы и ребёнка". Нормальненько через 1,5часа зашла меня посмотрела ну и муж денужку отдал. Я без претензий поскольку отношение понравилось и денег всё равно бы дали. Акушерка ещё приходила 2 раза за сутки меня посмотреть и все бумажки сама принесла.

chupacabra

• Гість
« Reply #385 : 13 Жовтня 2010, 15:37:47 »
Да, прямо так иговорите. Мы отблагодарим!!! Там ходить воркруг да около некогда да и народ "ушлый" понимают всё и сразу. Я как родила народу толклось тьма, пересменка и меня через 30мин. после родов отправили в палату деньги отдать не получилось. Так муж когда меня вывозили сказал акушерке " Вы же к нам ещё зайдёте проверить состояние мамы и ребёнка". Нормальненько через 1,5часа зашла меня посмотрела ну и муж денужку отдал. Я без претензий поскольку отношение понравилось и денег всё равно бы дали. Акушерка ещё приходила 2 раза за сутки меня посмотреть и все бумажки сама принесла.

а сколько надо акушерке давать? это той что на родах присутствует? а если пересменка то новой смене тоже давать что ли?????

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #386 : 13 Жовтня 2010, 15:43:47 »
Ну вы сами смотрите вв котором часу будете в роддоме. Пересменка в 8 утра. Давать только той бригаде, которая непосредственно примет ребенка. Мы акушерке давали 200 грн, врачу 400. Это во вторых родах.
В первых родах муж выдал половину (в кармашек халата засунул) и так и сказал: "Это аванс, мы еще отблагодарим". А когда второй раз рожала - аванс брать не захотели, сказали: "После родов если захотите - сами отблагодарите"  :D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #387 : 13 Жовтня 2010, 15:44:19 »
Давали конкретно тем, кто принимал роды. Когда я рожала была такса 50медсестре, 100 акушерке и врачу 200. Сейчас не знаю сколько принято давать. У меня сестра в роддоме работает и "таксу" она узнавала.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 13 Жовтня 2010, 15:47:24 »
Вообщем берите деньги и мужа (предварительно проведите ему курс "молодого бойца" в этом плане) и вперёд. Там на месте всё будет понятно, а не понятно так на лицах медиков точно подсказки прочитаете.

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #389 : 13 Жовтня 2010, 15:52:12 »
Спасибо за ответы, теперь вечером это дать мужу почитать :D.

Kupi.cn.ua