Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397696 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Линда

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0682378078
Re: Роддом
« Reply #2025 : 19 Квітня 2013, 15:49:01 »
http://tsn.ua/video/video-novini/u-chernigovi-porodillya-ne-perezhila-kesariv-roztin.html?type=2
Вот, девченки, посмотрите снова наш Чернигов на высоте,вчера по новостям смотрела,теперь и рожать страшновато...

:'( :'( :'( :'( :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2026 : 19 Квітня 2013, 16:21:35 »
Вот очень подходящая темка и раздел для обсуждения это трагедии  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2027 : 19 Квітня 2013, 19:18:15 »
Да как раз только беременным читать и смотреть

Марина 04

• Новичок
  • *
« Reply #2028 : 03 Червня 2013, 14:12:01 »
Девочки помогите пожалуйста.... :( :( :(Я в расстеряности...Я сама из Корюковки,по скольку у нас роддом закрывается на плановый ремонт на роды меня направляют в Чернигов...Как я узнала есть районный и городской роддомы.Куда ехать не знаю...Уже 38 неделя,надо что то думать,так как я наверно буду ехать когда начнутся схватки...Так как я не местная,подкажите какие взносы платить нужно будет,и во сколько мне примерно обойдутся роды???? И нужно будет что то платить если я лягу зарание по направлению????

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #2029 : 03 Червня 2013, 14:53:57 »
Девочки помогите пожалуйста.... :( :( :(Я в расстеряности...Я сама из Корюковки,по скольку у нас роддом закрывается на плановый ремонт на роды меня направляют в Чернигов...Как я узнала есть районный и городской роддомы.Куда ехать не знаю...Уже 38 неделя,надо что то думать,так как я наверно буду ехать когда начнутся схватки...Так как я не местная,подкажите какие взносы платить нужно будет,и во сколько мне примерно обойдутся роды???? И нужно будет что то платить если я лягу зарание по направлению????
как уже писалось выше, здесь много информации изложено, полистайте страницы, поищите интересующие вас темки. однозначного ответа вы все равно не найдете, кому-то нравится городской, кому-то - районный. почитайте и решайте за себя  ;)
а вопрос во сколько роды обойдутся, тоже, мне кажется, не имеет однозначного ответа - никто ж не знает, как вы рожать будете. ну если сами - это одна сумма, родпакет, благодарность медперсоналу, если захотите. а если кесарево - тогда дороже. но я бы брала тысяч три - лучше домой привезти, чем занимать у кого-то, как по мне  :)

oksi2011

• Постоялец
« Reply #2030 : 03 Червня 2013, 17:43:39 »
ехать со схватками из Корюковки :-\обычно приезжают раньше, может можно даже лечь в ОПБ, хотя врядли, если все хорошо то не положат, приедьте зараннее и уточните у секретаря в роддоме как это обычно делают иногородние, а если не доедете, у нас в городе некоторые дома рожают, не успевают...у меня сотрудница из села на скорой ехала и родила благополучно,,,узнайте все из первоистоков :)

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #2031 : 03 Червня 2013, 17:58:56 »
Я думаю вам стоит позвонить (95-22-27) для начала в городской, если собираетесь там рожать, уточнить можно ли лечь заранее. В отделении патологии часто не бывает мест  так что-бы вам не пришлось возвращаться. А ехать с Корюковки со схватками очень опасно это не так и близко где-то 1,5 часа
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2032 : 03 Червня 2013, 18:13:28 »
Я думаю вам стоит позвонить (95-22-27) для начала в городской, если собираетесь там рожать, уточнить можно ли лечь заранее. В отделении патологии часто не бывает мест  так что-бы вам не пришлось возвращаться. А ехать с Корюковки со схватками очень опасно это не так и близко где-то 1,5 часа

да-да, поддерживаю. Лучше заранее прозвонить и всё узнать, по тел-ну проконсультируют, а ехать со схватками уже-лучше не рисковать!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2033 : 04 Червня 2013, 16:11:10 »
Подружка ехала с Сосницы с начала схваток - поспела как раз на роды ;), вторая подружка приехала в пятницу (тоже с Сосницы), а родила в воскресенье, приехала с началом легких схваток, но матка медленно раскрывалась, поэтому еще и полежать успела в патологии. родили обе хорошо, рожали в городском. заплатили благотворительный взнос в размере 700грн + за платные палаты (около 350грн)+ благодарность врачам+ род.пакет отдельно(около 400грн)+50грн благотворительный взнос в родильное отделение+ чтобы были деньги на медикаменты ребенку (типа инфакола или эспумизана, бепантена)+ в патологии покупала мыло, полотенца, короче, мелочовку по списку. Вторая подружка рожала месяц назад, сказала приблизительно потратила 4000грн!  :-\
Удачных вам родов ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

oxanna

• Постоялец
« Reply #2034 : 05 Червня 2013, 12:21:58 »
Первые роды-рожала в районной, договаривалась с врачем, но на момент родов врача в городе не оказалось, приняла дежурная врач-все прошло хорошо, дай Бог второй раз рожать-буду в городской и без знакомств, столько кипиша было насчет: а у кого, а где, а почему там, а не там, ты туда не ходи-ты сюда ходи-капец..., а потом так все закончилось-врачу позвонила, а она-я не в городе-езжай-там дежурный врач примет,а окозалось, что малая жопкой вниз лежит и этого никто не увидел, только уже на родах дежурный врач и увидела-делали кессарево. Так вот и планируй. Ты предполагаешь, а Господь располагает

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2035 : 08 Червня 2013, 14:39:52 »
Первые роды-рожала в районной, договаривалась с врачем, но на момент родов врача в городе не оказалось, приняла дежурная врач-все прошло хорошо, дай Бог второй раз рожать-буду в городской и без знакомств, столько кипиша было насчет: а у кого, а где, а почему там, а не там, ты туда не ходи-ты сюда ходи-капец..., а потом так все закончилось-врачу позвонила, а она-я не в городе-езжай-там дежурный врач примет,а окозалось, что малая жопкой вниз лежит и этого никто не увидел, только уже на родах дежурный врач и увидела-делали кессарево. Так вот и планируй. Ты предполагаешь, а Господь располагает
А кто врач у вас в районке был? а то я тоже там собираюсь по договоренности, у меня даже обменки на руках нет, у нее все. а вдруг она тоже не сможет, что тогда делать ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2036 : 08 Червня 2013, 22:39:55 »
А кто врач у вас в районке был? а то я тоже там собираюсь по договоренности, у меня даже обменки на руках нет, у нее все. а вдруг она тоже не сможет, что тогда делать ???

рожать у дежурного, что ещё?  ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2037 : 09 Червня 2013, 14:43:28 »
рожать у дежурного, что ещё?  ;)

так а как без документов-то?? дежурный врач ведь не знает всех моментов моей Б. С моим везением... Но буду надеяться на лучшее :)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2038 : 09 Червня 2013, 14:48:49 »
обсудите этот вопрос с врачом, у которого на учете стоите - может Вам обменку на руки отдадут

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2039 : 09 Червня 2013, 18:36:12 »
у вас по линеечке 4 недели. это ваш срок беременности? тогда не беспокойтесь, вам после 30 недели обменку отдадут на руки и скажут всегда носить с собой

Kupi.cn.ua