Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397691 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Милена08

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • пишите в ЛС тел.097185ноль08семь
Re: Роддом
« Reply #2010 : 15 Квітня 2013, 23:07:00 »
А таким врачам как САВОСТА(незнаю как сейчас,а в 2008 она была завед.отдел.)я бы вообще поотрывала руки и т.д. Сколько детей и мам страдают от того как она принимала роды,так как она с....ка не сторонник КС,а как выдавливать ребенка,а потом эти дети страдают всю жизнь и становятся детьми-инвалидами,так это нормально.Я это не просто пишу,так как и  сама за деньги у нее рожала,страдают дети,и сама была с переломаным ребром,что досих пор не могу нормально нагинаться или поднять вверх руку,а знаю деток что очень все закончилось печально :'(Просто все накипело,так как они ни когда низа что не отвечают >:D >:D >:DПросто о ней есть отзывы,вот и я захотела поделится.

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #2011 : 16 Квітня 2013, 11:17:29 »
учитывая последние события в нашем городском роддоме, безопаснее родить наверное будет дома, это ужас уже третья смерть за первый квартал  >:D :negative: :o
Про одну точно знаю умерла внезапно, хотя и говорят что была абсолютно здорова, но никто ж не признается что она бывшая наркоманка и больная спидом, жаль конечно, но НЕ всегда всё зависит от врачей!

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #2012 : 16 Квітня 2013, 12:12:26 »
учитывая последние события в нашем городском роддоме, безопаснее родить наверное будет дома, это ужас уже третья смерть за первый квартал  >:D :negative: :o
по-моему, не стоит обобщать, мы же не знаем, какая статистика смертности по другим роддомам, надо учитывать и то, что ни один врач не является Господом Богом и не может спрогнозировать на 100%, как у кого организм среагирует на любое мед.вмешательство, тем более, на операцию...печально и трагично, когда теряешь родных, даже страшно представить, как от отчаянья эмоции зашкаливают...но роддом не виноват, у меня лично язык не поворачивается сказать, что роддом у нас плохой, родив в нем 2х деток, и находясь там после кс, зная прекрасное отношение многих медсестер и докторов (не могу сказать, что всех, это правда) ...

это я всё к чему вела-то...
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПУГАТЬ И НАКРУЧИВАТЬ ТЕХ ДЕВОЧЕК, КОМУ ЕЩЕ ПРЕДСТОЯТ РОДЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #2013 : 16 Квітня 2013, 12:21:46 »
по-моему, не стоит обобщать, мы же не знаем, какая статистика смертности по другим роддомам, надо учитывать и то, что ни один врач не является Господом Богом и не может спрогнозировать на 100%, как у кого организм среагирует на любое мед.вмешательство, тем более, на операцию...печально и трагично, когда теряешь родных, даже страшно представить, как от отчаянья эмоции зашкаливают...но роддом не виноват, у меня лично язык не поворачивается сказать, что роддом у нас плохой, родив в нем 2х деток, и находясь там после кс, зная прекрасное отношение многих медсестер и докторов (не могу сказать, что всех, это правда) ...

это я всё к чему вела-то...
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПУГАТЬ И НАКРУЧИВАТЬ ТЕХ ДЕВОЧЕК, КОМУ ЕЩЕ ПРЕДСТОЯТ РОДЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!

пугать никто никого не хотелось, мне ведь тоже скоро туда, но очень , просто страшно за свою жизнь и жизнь своего будущего  ребенка

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #2014 : 16 Квітня 2013, 15:14:00 »
Девочки давайте не будем о плохом, а то все таки девочкам рожать, а Вы здесь такие темы обсуждаете, что страшно будет и в роддом идти.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #2015 : 16 Квітня 2013, 15:26:44 »
пугать никто никого не хотелось, мне ведь тоже скоро туда, но очень , просто страшно за свою жизнь и жизнь своего будущего  ребенка
с таким настроем и к стоматологу страшно идти будет, не то что в роддом. там тоже опасность для жизни есть  :-\

девочки, ничего не бойтесь, думайте только о том, что вы увидите вашего малыша, а в скором времени он уже будет вам улыбаться. а это дорогого стоит :)

vialina

• Новичок
  • *
« Reply #2016 : 16 Квітня 2013, 15:55:09 »
Я вот  не знаю где и рожать.. ???  В районном есть знакомые, можно без проблем договориться, аа про городской роддом вообще ничего не знаю, беременность первая, боюсь, и межуюсь на каком же роддоме остановиться!
Девочки а сколько сейчас стоит платная палата в городском????  в районном 200 грн, только не знаю за сутки или вообщем, правда мне сказали туалета и душа в платной нет только общий!
Вот я и думаю что наверное эти деньги за общее пребывание за что же там брать 200 в сутки  :-\ за то чтобы родственники могли когда угодно приходить? Потому,что в бесплатной надо к ним в коридор выходить...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2017 : 16 Квітня 2013, 15:58:00 »
тут и в этой теме и в теме "палата" и в подобных эти вопросы обсуждались уже 100 раз) почитайте)
а в городском платится за все пребывание. цены разные, палаты разные, есть и бесплатные и платные. родственников пускают, вроде, только в платные)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #2018 : 16 Квітня 2013, 16:01:05 »
Я вот  не знаю где и рожать.. ???  В районном есть знакомые, можно без проблем договориться, аа про городской роддом вообще ничего не знаю, беременность первая, боюсь, и межуюсь на каком же роддоме остановиться!
Девочки а сколько сейчас стоит платная палата в городском????  в районном 200 грн, только не знаю за сутки или вообщем, правда мне сказали туалета и душа в платной нет только общий!
Вот я и думаю что наверное эти деньги за общее пребывание за что же там брать 200 в сутки  :-\ за то чтобы родственники могли когда угодно приходить? Потому,что в бесплатной надо к ним в коридор выходить...
я думаю, что это не за сутки 200 грн, а за все время пребывания в роддоме. В городском роддоме палата 2-х месная на 4 этаже около 500 грн., но там душ и туалет в палате.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2019 : 16 Квітня 2013, 16:17:41 »
200 грн - это за все время пребывания сколько бы вы там дней не лежали
а по поводу выбора роддома - на этом форуме полно нужной информации - не поленитесь и почитайте  ;)

vialina

• Новичок
  • *
« Reply #2020 : 16 Квітня 2013, 23:45:38 »
Спасибо девочки! Читала много чего здесь, но мнения разделились , однозначного тут ответа нет, но я вроде ближе склоняюсь к городскому все таки роддому!!!!

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #2021 : 19 Квітня 2013, 14:53:08 »
http://tsn.ua/video/video-novini/u-chernigovi-porodillya-ne-perezhila-kesariv-roztin.html?type=2
Вот, девченки, посмотрите снова наш Чернигов на высоте,вчера по новостям смотрела,теперь и рожать страшновато... 

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2022 : 19 Квітня 2013, 15:33:15 »
http://tsn.ua/video/video-novini/u-chernigovi-porodillya-ne-perezhila-kesariv-roztin.html?type=2
Вот, девченки, посмотрите снова наш Чернигов на высоте,вчера по новостям смотрела,теперь и рожать страшновато...
капец!!! :(
Мама трех дочерей!!!

vialina

• Новичок
  • *
« Reply #2023 : 19 Квітня 2013, 15:42:19 »
Вот это врачи ,с кем они консультировались неизвестно, и только после смерти женщины они начали говорит, что у нее были патологии, так куда вы раньше смотрели, надо же таких беременных тщательней наблюдать...Нашим бы врачам беременная пришла по-быстрому сама родила и свалила , вот это для них хорошо ...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2024 : 19 Квітня 2013, 15:43:41 »

обсуждали уже

Kupi.cn.ua