Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397733 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Роддом
« Reply #2055 : 13 Червня 2013, 11:11:43 »
у меня большая была, зеленая, а видела у девочек и маленькие в то же время, видно какие были, такие и дают  ???
я еще умудрилась ее обложку и пару страниц залить детским маслом в первые же дни как мне ее дали  :walldash: это я с первых дней мазала живот от растяжек  :D пришлось заклеивать кусок цветной бумагой, покупать обложку, чтоб вид был приличный)
я тоже свою первую чем-то заляпала. надеюсь врач несильно расстроилась ::)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #2056 : 13 Червня 2013, 21:41:38 »
У меня была зеленая и дали ее мне,когда стала на учет,а я слышала,что большие вроде бы лутше тем,что там больше информации чем в маленькой.Я тоже с завистью смотрела на тех у кого маленькая была ;D

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #2057 : 13 Червня 2013, 21:54:28 »
а явот сколько не читаю большинство тех кто договаривался всех в итоге к дежурному направляют )))
или попадаю на всех таких ))
Рассказывали,что в городском договарились-проплатили,а на роды врач сказала-я на даче-не приеду и бабло не вернула( пару лет назад было).Но я считаю, что договариватся надо,а то можно на таких криворуких попасть >:D Первые роды ехала на абум-повезло O:-), даст бог еще рожать- хочу договариваться,но потом буду смотреть по ходу пьесы :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2058 : 14 Червня 2013, 10:04:14 »
Рассказывали,что в городском договарились-проплатили,а на роды врач сказала-я на даче-не приеду и бабло не вернула( пару лет назад было).Но я считаю, что договариватся надо,а то можно на таких криворуких попасть >:D Первые роды ехала на абум-повезло O:-), даст бог еще рожать- хочу договариваться,но потом буду смотреть по ходу пьесы :)
договариваться бесполезно. разве что мне говорили, если договариваться с заведующей, она точно прийдет, а так много историй слышала, что в городском и в раенном на роды не приходили те, с кем договаривались. у знакомой вообще неприятная история была. одному заплатили не пришел, заплатили, кто принимал роды. плаценту не всю убрали. потом температура скаканула и чистили.... :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2059 : 14 Червня 2013, 10:27:19 »
А зачем платили наперед?  :-\ ???
Я тоже договаривалась, но оплачивала по факту выполненной врачем работы. Да нормальные врачи наперед и не возьмут, они забабонные товарищи.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #2060 : 14 Червня 2013, 10:45:24 »
а я ток с раенки) там сейчас половина врачей по отпускам расходится и роды принимает и дежурный врач и завгиникологии, так что кому летом рожать мне кажется нет смысла договариваться заранее, разве что плановое кесарево. Дежурная смена все делает хорошо, только вот возмущаются немного что рожать все начинают в 12 ночи :D ;D и до утра по несколько рожениц

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2061 : 14 Червня 2013, 11:10:42 »
А зачем платили наперед?  :-\ ???
Я тоже договаривалась, но оплачивала по факту выполненной врачем работы. Да нормальные врачи наперед и не возьмут, они забабонные товарищи.
кто знает зачем платили.
мы не договаривались и платили тоже по факту. я была в курсе, что так бывает

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2062 : 18 Червня 2013, 14:03:19 »
В общем сказали мне, что обменка эта на фиг не нужна, потому как или сама врач или медсестры возьмут мою карту (не обменную, а карту пациента или как там она называется), а там естественно все есть. а нужно заранее в кассу оплатить стоимость родов, и они выдадут пропуск на роды, к которому приклеют чек об оплате. с этим в роддом и примут.
п.с. у меня не черниговская и не областная прописка, может поэтому так ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2063 : 18 Червня 2013, 14:17:27 »
В общем сказали мне, что обменка эта на фиг не нужна, потому как или сама врач или медсестры возьмут мою карту (не обменную, а карту пациента или как там она называется), а там естественно все есть. а нужно заранее в кассу оплатить стоимость родов, и они выдадут пропуск на роды, к которому приклеют чек об оплате. с этим в роддом и примут.
п.с. у меня не черниговская и не областная прописка, может поэтому так ???

А где они её возьмут?  :-\ Или вы будете рожать с тем врачом, у которого на учете стоите?  Или, если мне память не изменяет, вы в районке наблюдаетесь - там и рожать будете? Если так, то может у них там всё на месте  ???

masya1

• Гість
« Reply #2064 : 18 Червня 2013, 14:17:42 »
разные ситуации бывают.
я в 6 мес. беременности ездила в беларуссию, брала с собой обменку. Если бы , не дай Бог что-то произошло, со мной была вся инфа о беременности

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2065 : 18 Червня 2013, 14:29:27 »
А где они её возьмут?  :-\ Или вы будете рожать с тем врачом, у которого на учете стоите?  Или, если мне память не изменяет, вы в районке наблюдаетесь - там и рожать будете? Если так, то может у них там всё на месте  ???
Да, в районке. Она сказала: "или меня по дороге заберете, или я медсестрам скажу, чтоб у меня в кабинете взяли, они, мол, знают, где там что".

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2066 : 18 Червня 2013, 14:30:02 »
А, ну если так, тогда всё  :ok:

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #2067 : 18 Червня 2013, 18:11:30 »
я рожала тоже в районке и когда на 7 месяце ездила в Крым, то мне сделали дубликат обменки и с ним я ездила, а так больше тоже обменку на руки не давали
дак обменка ж всегда с вами с первого дня учёта и отдаёте её только на родах. какой дубликат ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2068 : 18 Червня 2013, 19:40:00 »
дак обменка ж всегда с вами с первого дня учёта и отдаёте её только на родах. какой дубликат ???
в районке свои правила и им так видать удобнее ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2069 : 18 Червня 2013, 22:31:02 »
в районке свои правила и им так видать удобнее ;)
еще от врача зависит, мне на 36й неделе отдала в свое время :)

Kupi.cn.ua