Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397394 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Роддом
« Reply #1770 : 13 Березня 2012, 10:10:17 »
хороший доктор, если у Вас всё хорошо! без комментов.

У меня было мягко говоря не очень хорошо, но ИГ все равно считаю хорошим доктором.
Может правда он поменялся не к лучшему за последние годы. ???

Алиса

• Звезда форума
« Reply #1771 : 13 Березня 2012, 10:15:15 »
Юль, детская - это просто свободная палата, в которой спит детская медсестра дежурная  :D По крайней мере так было с моим Ромашкой, медсестричка его с собой забрала спать, положила в кювезик, сама ему смесь делала, часов с 23 дала мне отдохнуть до 5 утра, не беспокоила. Я сама пару раз за ночь приходила на сына посмотреть, всё было нормально, он спал, рядом на кровати медсестра. Я так только на 1 ночь отдала его и то медсестричке, которая у меня большое доверие почему-то вызвала, не помню, как её зовут уже, она же нас и на выписку сопровождала, и кефалогематому подсказала, как удалить, как к врачу с этим вопросом обратиться  :super:
спасибо, Танюшка, а то через 3 года узнаю о таких вещах. стыдно:)

Алиса

• Звезда форума
« Reply #1772 : 13 Березня 2012, 10:18:19 »
У меня было мягко говоря не очень хорошо, но ИГ все равно считаю хорошим доктором.
сколько людей столько и мнений...  :) не хочу вспоминать то, что не приятно...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1773 : 13 Березня 2012, 10:19:56 »
Ну это чисто субъективное мнение каждого: вот например, мне наша участковая новая очень нравится, а вот соседка от нее в ужасе!Вообщем, кому как повезло... 8)ЗЫ: 25 лет назад он принимал меня у мамы... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1774 : 13 Березня 2012, 10:21:53 »
Юль, детская - это просто свободная палата, в которой спит детская медсестра дежурная  :D По крайней мере так было с моим Ромашкой, медсестричка его с собой забрала спать, положила в кювезик, сама ему смесь делала, часов с 23 дала мне отдохнуть до 5 утра, не беспокоила. Я сама пару раз за ночь приходила на сына посмотреть, всё было нормально, он спал, рядом на кровати медсестра. Я так только на 1 ночь отдала его и то медсестричке, которая у меня большое доверие почему-то вызвала, не помню, как её зовут уже, она же нас и на выписку сопровождала, и кефалогематому подсказала, как удалить, как к врачу с этим вопросом обратиться  :super:
Когда я отдавала малую на ночь, то уносили ее в спец. бокс (их там 4 по-моему) для деток (в каждом боксе по несколько малышей и люльке), а вот медсестра спала через дорогу от боксов, в другой комнате... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1775 : 13 Березня 2012, 13:14:17 »
Когда я отдавала малую на ночь, то уносили ее в спец. бокс (их там 4 по-моему) для деток (в каждом боксе по несколько малышей и люльке), а вот медсестра спала через дорогу от боксов, в другой комнате... ???

значит, моего носили не в детскую, а в "сестринскую"  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1776 : 14 Березня 2012, 20:36:39 »
а мне не делали флюрографию  :-\ и выписали :-X до сих пор пленка валяется неиспользованная
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1777 : 15 Березня 2012, 00:20:32 »
а я вот не боялась оставлять малую одну   ::) - если спит хорошо, то чего бояться ? она ж не выкатится, не вылезет, ну да, срыгнуть может, но это ж может случиться и пока мама спит, например  ???
понятно, что не надолго и по надобности...
но, правда, в р/д я лежала не одна и девочка смотрела, но особой надобности в этом не было, т.к. моя дрыхла полностью весь день и разбудить ее было невозможно  :D да и что она ей сиську свою всунет или что  ??? ну это может, правда, у нас был особый случай со спаньем этим  :D

вот в грудничковом недавно лежала одна в палате, оставляла ее, когда она в нормальном настроении и с игрушками игралась и ходила, куда мне надо - в туалет или в аптеку. а уж если заснула хорошо, то тем более  ???

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #1778 : 19 Квітня 2012, 22:02:34 »
Кровати, кстати, галименные!Высокие еще такие, пока долезешь...и спать не удобно... :((ну все для комфорта мамочек!)
Кровати в роддоме-это жуть!я когда на сохранении в патологии в послед.день перед родами-КС планово(!!!!)лежала,неудачно повернулась в кровати,так спину схватило,ужос!!!!!Это было 12 ночи,все спят,меня не попускает,у меня паника!!!!!Утром на КС ,а у меня наверное схватки))))))))))))))))))главное,что -  то болит,то отпускает-периодичность есть....В итоге пошла к дежурной, та посмотрела и сказала,что все норм.,укольчик сделала,всё прошло.....Столько бабок отстегивают,а кровати нормашьн.сделать не могут,или хотя бы пружины подтянуть,  а то спишь как в гамаке))))))) ^-^ ^-^ ^-^

masya1

• Гість
« Reply #1779 : 20 Квітня 2012, 10:15:14 »
я в патологоии попросила доски, и спала нормально

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1780 : 20 Квітня 2012, 10:18:06 »
я в патологоии попросила доски, и спала нормально
Я тоже просила, но досок на всех не хватит.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1781 : 20 Квітня 2012, 10:20:00 »
ой, да ничего пару деньков поспать можно ;) , дома потом в любимой кроватке выспаться можно :)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1782 : 20 Квітня 2012, 10:41:19 »
Да можно, конечно, но для меня одним из самых страшных воспоминаний про роддом - эти ихние кровати :walldash: :walldash:  что бы встать из неё, наверное минуть десять раскачивалась, как на батуте >:(

masya1

• Гість
« Reply #1783 : 20 Квітня 2012, 11:10:22 »
ой, да ничего пару деньков поспать можно ;) , дома потом в любимой кроватке выспаться можно :)
это в послеродовом пару деньков, а есть такие, которые на сохранениях месяцами лежат  :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1784 : 20 Квітня 2012, 11:12:27 »
это в послеродовом пару деньков, а есть такие, которые на сохранениях месяцами лежат  :(
кто знает, что ему долго лежать, то берут платную палату, кровати там нормальные и стоит относительно не много ;)

Kupi.cn.ua