Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397358 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
Re: Роддом
« Reply #1740 : 12 Березня 2012, 19:11:00 »
а если кесарево и мама в реанимации, то ребенок где тогда должен быть?  ;)
не знаю, я просто думала. что малышей смотрят только тех, у которых мамы в реанимации! но не знала. что если мама очень слаба ( мало ли там- при кровотечении большая потеря крови или разрывы и т.д.), так можно малыша на ночь сдать в детскую.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
« Reply #1741 : 12 Березня 2012, 19:14:10 »
Это ещё зависит от медсестры. Есть такие, которые ночью приходят спрашивают как малыш, переодеть помогут, а есть такие , что днё с огнём не найдёш

Алиса

• Звезда форума
« Reply #1742 : 12 Березня 2012, 19:15:56 »
Это ещё зависит от медсестры. Есть такие, которые ночью приходят спрашивают как малыш, переодеть помогут, а есть такие , что днё с огнём не найдёш
о, это про моих медсёстр >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1743 : 12 Березня 2012, 19:38:11 »
+1. У меня во вторую ночь так было: упросила забрать, так как даже встать к ребенку не смогу (а палата хоть и одноместная, но не люкс - маме остаться не разрешили :() ну вот забрала она в 12 малую и бутылочку со смесью, ту что на ночь, и приносит мне ее в 5:30 со словами: У меня смесь закончилась, а ребенок кушать хочет, забирайте!А кухня открывается в 8...а у меня молока еще нет и в помине (тока на 3-е сутки пошло!) :o Еле малую присыпила, а потом первая дежурила под дверями кухни... :walldash:а забирали по всякому: и уговаривала и шоколадку давала... :-X
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1744 : 12 Березня 2012, 19:41:13 »

да, за 4 дня только 1 медсестра приходила ночью и вечером и спрашивала, что и как. помогала и показывала как помыть и так далее.
а были такие, что за весь день и ночь ни разу не заходили.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1745 : 12 Березня 2012, 19:43:07 »
Зато они так быстро "шуршали" как неонатолог на обход шел ^-^
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1746 : 12 Березня 2012, 20:13:11 »
я там еле-еле по стенке ходила, может по-этому никто не протестовал, чтоб родные оставались
Я тоже еле ходила (внешние-внутренние разрывы, садиться на попу нельзя было месяц), но как утром захотела пить (родила ночью), так сама поднималась на 6-ой этаж в аптеку за водой.  ;)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1747 : 12 Березня 2012, 20:17:03 »
заведующий на 3 этаже такой прикольный - всегда шутил со мной.  унего какая-то шутка по поводу груди есть - чего боятся цицьки.
не помню уже.
На 5-ом Иван Григорьевич-зав.отделения, очень прикольный мужчинка, на украинском разговаривает. Грудь когда смотрел, так говорил "як тут наші цицики".  :D Говорил: "Цицики бояться чужих очей, протягів, холоду..."

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1748 : 12 Березня 2012, 20:19:31 »
да, за 4 дня только 1 медсестра приходила ночью и вечером и спрашивала, что и как. помогала и показывала как помыть и так далее.
а были такие, что за весь день и ночь ни разу не заходили.
Мне очень весь персонал понравился. И гинекологи, и неонатологи. Очень внимательные и отзывчивые. Зав.отделения неонатолог Ирина Леонидовна очень много полезного показала-расказала.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1749 : 12 Березня 2012, 20:21:28 »
Никому ничего не платила, ну разве что шоколадкой ::)
А я давала деньги как благодарность, отказались.  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1750 : 12 Березня 2012, 20:45:39 »
На 5-ом Иван Григорьевич-зав.отделения, очень прикольный мужчинка, на украинском разговаривает. Грудь когда смотрел, так говорил "як тут наші цицики".  :D Говорил: "Цицики бояться чужих очей, протягів, холоду..."

да-да! он самый! прикольный такой Меня Катюшей называл все время.
и он на 3 этаже тоже был.
шутил именно так о цицках :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1751 : 12 Березня 2012, 20:48:29 »
+1. У меня во вторую ночь так было: упросила забрать, так как даже встать к ребенку не смогу (а палата хоть и одноместная, но не люкс - маме остаться не разрешили :() ну вот забрала она в 12 малую и бутылочку со смесью, ту что на ночь, и приносит мне ее в 5:30 со словами: У меня смесь закончилась, а ребенок кушать хочет, забирайте!А кухня открывается в 8...а у меня молока еще нет и в помине (тока на 3-е сутки пошло!) :o Еле малую присыпила, а потом первая дежурила под дверями кухни... :walldash:а забирали по всякому: и уговаривала и шоколадку давала... :-X
так в первые дни ни у кого молока нет, молозиво идет, нужно просто к груди прикладывать  ???
нет, он на 3 этаже, на пятом рожают только. или там все поменялось?  :-\

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1752 : 12 Березня 2012, 21:27:08 »
нет, он на 3 этаже, на пятом рожают только. или там все поменялось?  :-\
Я в сентябре рожала и Иван Григорьевич заведующий послеродовым на 4 этаже. Это точно))))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1753 : 12 Березня 2012, 21:46:53 »
Я в сентябре рожала и Иван Григорьевич заведующий послеродовым на 4 этаже. Это точно))))

6 лет назад он же, там же, заведующим был. Дядька класный,  :super: пусть подольше работает.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1754 : 12 Березня 2012, 21:55:45 »
про интернов  :D прикол.
Лежала с Егорм беременная на сохранении в патологии, 37 недель, живот уже опустился. Обход утром, привели интернов нам животы мерять, да смотреть где головка. Так они у меня намеряли 21-22 недели беременности

Ну не опытные еще.
Я в патологии 3 мес пролежала, в 3 захода. В один из них лежала с девочкой, у нее срок как у меня был, но двойня и живот реально в 2 раза больше. Попался бы нам интерн, да не знал бы что там двое, так точно решил бы, что рожать со дня на день.

А вообще пузяки у всех на столько разные, у кого и на 40й неделе аккураный пуз, а у кого, такое впечатление, что тройня минимум.

Kupi.cn.ua