Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397390 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Роддом
« Reply #1785 : 20 Квітня 2012, 12:04:46 »
кто знает, что ему долго лежать, то берут платную палату, кровати там нормальные и стоит относительно не много ;)

+1
 2.5 мес в платной, двухместной палате лежала. И по честному мне в патологии спалась лучше чем дома, т.к. на том момент дома диван был, а в платной палате кровать с неплохим матрацем. Но на этом вся радость пребывания в патологии и заканчивалась.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1786 : 20 Квітня 2012, 12:16:21 »
2.5 мес в платной, двухместной палате лежала. И по честному мне в патологии спалась лучше чем дома, т.к. на том момент дома диван был, а в платной палате кровать с неплохим матрацем. Но на этом вся радость пребывания в патологии и заканчивалась.
ну Вы ж не на курорте были ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1787 : 20 Квітня 2012, 12:28:41 »
ну Вы ж не на курорте были ;D

Это точно. Особо обидно, что пролежала там весь декрет, а до декрета работала все время. Даже из детского сама ничего не смогла купить, думала вот в декрет пойду, неспеша все выберу. Ага, так и получилось. :(

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #1788 : 27 Серпня 2012, 15:46:56 »
девочки! кто наблюдался в районном роддоме и там же рожал, посоветуйте хорошего врача1 и как там обстоят дела с роддами? поделитесь впечатлениями! спасибо ;)

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #1789 : 27 Серпня 2012, 21:28:41 »
девочки! кто наблюдался в районном роддоме и там же рожал, посоветуйте хорошего врача1 и как там обстоят дела с роддами? поделитесь впечатлениями! спасибо ;)
поищите через поиск - тут много раз эта тема затрагивалась (даже по-моему отдельно была по районке), люди хвалят и условия, и докторов...

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1790 : 28 Серпня 2012, 12:50:27 »
Кровати в роддоме-это жуть!я когда на сохранении в патологии в послед.день перед родами-КС планово(!!!!)лежала,неудачно повернулась в кровати,так спину схватило,ужос!!!!!Это было 12 ночи,все спят,меня не попускает,у меня паника!!!!!Утром на КС ,а у меня наверное схватки))))))))))))))))))главное,что -  то болит,то отпускает-периодичность есть....В итоге пошла к дежурной, та посмотрела и сказала,что все норм.,укольчик сделала,всё прошло.....Столько бабок отстегивают,а кровати нормашьн.сделать не могут,или хотя бы пружины подтянуть,  а то спишь как в гамаке))))))) ^-^ ^-^ ^-^
а я лежала в платном боксе на 1 этаже в гор.роддоме - кровать новейшая, матрац в клеенке - отличная высота и очень удобный  :super:

masya1

• Гість
« Reply #1791 : 28 Серпня 2012, 16:27:49 »
а я лежала в платном боксе на 1 этаже в гор.роддоме - кровать новейшая, матрац в клеенке - отличная высота и очень удобный  :super:
матрацы и подушки везде в платных палатах в клеенке

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1792 : 28 Серпня 2012, 23:57:45 »
расскажите, пожалуйста, чем бесплатная палата отличается от платной к примеру за 150 грн, что стоит брать после КС?
Вайбер 0937717795 Катя

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1793 : 29 Серпня 2012, 00:02:10 »
расскажите, пожалуйста, чем бесплатная палата отличается от платной к примеру за 150 грн, что стоит брать после КС?

отличается тем, что в платной палате могут находится родственники: муж, мама. например после КС кто-то может остаться и помочь. но я видела девочек после КС, которые бегали сами и без всякой помощи

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1794 : 29 Серпня 2012, 00:59:58 »
а в бесплатных разве нет?  :-\ я думала, в роддоме все что можно в клеенке  :D
а вот мне с высотой кровати в палате не повезло...но я уже об этом писала где-то, хоть и платная была

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1795 : 29 Серпня 2012, 01:03:10 »
ой,а меня эта клеенка ТАААААК раздражала >:( я думала,что она,клеенка, во всех палатах...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1796 : 29 Серпня 2012, 10:14:17 »
а в бесплатных разве нет?  :-\ я думала, в роддоме все что можно в клеенке  :D
не всё что можно ;D, но в послеродовых отделениях во всех палатах матрасы и подушки с клеенке ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1797 : 30 Серпня 2012, 15:07:20 »
отличается тем, что в платной палате могут находится родственники: муж, мама. например после КС кто-то может остаться и помочь. но я видела девочек после КС, которые бегали сами и без всякой помощи
я после кс чувствовала себя гораздо легче,чем в последние дни беременности 8)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1798 : 02 Вересня 2012, 01:28:14 »
Я после кесарева хотела в платную палату, но акушерка сказала, что с нормальными кроватями платных нету, только с сетками, прогибающимися. В итоге была на третьем этаже в бесплатной. Большая палата, на две кровати, душ и туалет есть, не было только холодильника, но я по поводу этого особо не переживала))). И что бы родственники могли приходить нужно просто на посту 200 грн заплатить, они отметят и все как в платной, могут посещать, главное, что бы у посетителей флюорография была, а то у меня свекровь без флюорографии не пустили)))   Кстати, кровати там вообще хорошие, широкие и не высокие и сетка хорошая совсем не пригибается. Да вообще я смотрю у нас в роддоме договорится можно, что бы родственники и ночевали, у меня знакомая тоже после кесарева, так и сделала, были вместе с мамой. 
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1799 : 02 Вересня 2012, 09:31:15 »
Да вообще я смотрю у нас в роддоме договорится можно, что бы родственники и ночевали, у меня знакомая тоже после кесарева, так и сделала, были вместе с мамой.
Это сейчас можно, 6,6 лет назал мне после КС нереально плохо было, я сама встать не могла, мама возле меня до 23,00 сидела, а потом ее выпровадили. И никакие деньги не помогли. Нет, неположенно и все.

Kupi.cn.ua