Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Роддом
« Reply #1365 : 27 Серпня 2011, 21:32:55 »
а мне не больно совсем было руке. то смотря как поставят. есть капельницей стимулируют, есть таблетку под язык, есть таблетку в туда...руками бывает шейку раскрывают.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1366 : 27 Серпня 2011, 21:57:23 »
Девочки, а у нас есть темка про домашние роды?

Windson

• Звезда форума
« Reply #1367 : 27 Серпня 2011, 22:01:33 »
Спасибки.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1368 : 27 Серпня 2011, 22:14:34 »
мне каждый раз как заходил то руками приоткрывал, в конце я просто перешла на визг, орала на весь этаж и извинялась...и под язык окситоцин давали
когда руками приоткрывают там сложно не орать ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1369 : 27 Серпня 2011, 22:17:34 »
и ставят еечерез бабочку в вену на кисти руки, блин мне больно было
про бабочку наслышана. Маша, а вообще, кроме этого препарата бывает др стимуляция?

вот в этой статье http://www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/labourcomplications/inducedlabour/#6 то, что касается методов стимуляции, хорошо расписано и применяется в нашем роддоме, только вместо маточного кольца ставят турунды

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1370 : 27 Серпня 2011, 22:38:47 »
мне каждый раз как заходил то руками приоткрывал, в конце я просто перешла на визг, орала на весь этаж и извинялась...и под язык окситоцин давали
да руками это жесть, это больнее раз в 5 чем самая болючая схватка, наверное потому что они это делают как раз на схватке :o
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1371 : 28 Серпня 2011, 10:37:59 »
да руками это жесть, это больнее раз в 5 чем самая болючая схватка, наверное потому что они это делают как раз на схватке :o

незнаю  ??? мне что первый что второй раз открывали ничего особого непочуствовала , открывали на насхватке  ну развне что немножко больнее было и всё 

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1372 : 28 Серпня 2011, 12:02:27 »
ну наверное кому как, но я орала и выпручивалась, жесть как больно!!!

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1373 : 28 Серпня 2011, 12:10:48 »
и мне больно было очень орала как резаная, пыталась выкрутиться, руками махала

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1374 : 28 Серпня 2011, 12:19:47 »
мне тоже очень больно было, врача чуть не убила ногами, сказал если не упокоюсь то привяжет :D

ogle

• Гість
« Reply #1375 : 28 Серпня 2011, 13:08:16 »
вот в этой статье http://www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/labourcomplications/inducedlabour/#6 то, что касается методов стимуляции, хорошо расписано и применяется в нашем роддоме, только вместо маточного кольца ставят турунды

больше всего мне понравилось в этой статье  вот эта фраза:

Кроме того, некоторые женщины говорят, что болезненность схваток, стимулированных окситоцином, выше, чем при естественных родах, поэтому для снятия боли вы, возможно, захотите прибегнуть к эпидуральной анестезии.

Нифига себе выше  :o да это  просто ад.. я терпела схватки под стимуляцией молча, и врач сказав, что раз я молчу, значит небольно и так отрегулировал эту капельницу, что у меня схватки пошли вообще без перерывов  и такие болючие, что, извиняюсь за подробности,  я обписялась от боли на месте не успев подумать, что хочу в туалет..

эпидуралку, ага, догонят и еще одну сделают.. благо терпеть не долго пришлось  такое всего навсего около часа..
« Останнє редагування: 28 Серпня 2011, 13:11:20 від ogle »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1376 : 28 Серпня 2011, 13:33:20 »
Оль, я ж написала, читать только то, что касается методов стимуляции в нашем роддоме, так сказать для ознакомления ;D. А в Киеве эпидуралку делают на естественных родах и вполне успешно, к сожалению наши роддомовские эскулапы до этого ещё не доросли.
Комментировать каждый метод, долго, только хочу написать, что если после геля роды не начались, то вторую дозу уже не вводят, т.к. одна в том году стоила около 400грн, а для женщин это финансово накладно. Тогда переводят на плановые роды и уже на месте в родзале делают окситоцин

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1377 : 28 Серпня 2011, 17:06:01 »
Нифига себе выше  :o да это  просто ад.. я терпела схватки под стимуляцией молча, и врач сказав, что раз я молчу, значит небольно и так отрегулировал эту капельницу, что у меня схватки пошли вообще без перерывов  и такие болючие, что, извиняюсь за подробности,  я обписялась от боли на месте не успев подумать, что хочу в туалет..
у меня без особой стимуляции (только руками), но схватки были тоже ужасные, перерывов не было вообще по 2-3 секунды, а последние нахлёстывали одна на другую, это был сплошной комок ужасной адской боли 2,5 часа :o :o :walldash:

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1378 : 28 Серпня 2011, 20:15:02 »
а у меня сразу начались с перерівом в 1 мин....так я подумала что єто чтото не то..потому что говорили что сначала большой перерів а потом уменьшается...а когда оформлялитак уже секунд 30 было между...так меня заставили лезть на кресло так как врач говорит мол может это еще не они....а у меня воды отошли..на кресле пардон за нескромность когда всунули 2 пальца воды как хлынули..оказалось полное раскрытие..положили меня на бочок сказали будем оттягивать..рожать быстро не хорошо...пролежала я не долго)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1379 : 28 Серпня 2011, 21:52:21 »
ну наверное кому как, но я орала и выпручивалась, жесть как больно!!!

может все зависит еще от того насколько сильная схватка  ну и от опытности врача  :-\

потому как мне открывали на схватке, а схватки какраз были уже те самые болючие что терпеть невыносимо , а еще возможно что у каждой женщины разный болевой порог организма
да и я думаю что самые болючие зоны у всех по разному расположенны да и сами схватки каждая женщина чувствует индивидуально

ogle это чтож за врач такой умный ? "если не кричиш значит не больно"  :walldash:
я когда первый раз рожала у меня сил воообще небыло (потратила их за два дня до, болели все мышцы и обессилинная была (подробностей расказывать небуду, плохие воспоминания))  я не то что крикнуть немогла найти силы, я врачу ответить на вопросы немогла - он меня там просто пытал чтоб я ответила
на вторых родах сылы были - там я немного поорала - так легче было схватку перетерпеть

Kupi.cn.ua