Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397011 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #1395 : 29 Серпня 2011, 21:12:02 »
Ну да, не выгнал бы врача точно, но понервничал бы  :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1396 : 29 Серпня 2011, 22:57:04 »
а у меня беременность вёл Тамилин, парниша- мужичёк лет так 30 ну как на вид, прикольненький чувак такой, и учтите, что роды это раз  врач мужчина видит ваши интимные места. а тут увидел раз, потом ходи к нему пол-года, потом снова увидел и тд :D но мой муж ничего и никаких бзиков...
а после родов осматривал Лысенко... а муж под смотровой стоял ждал меня
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1397 : 30 Серпня 2011, 12:53:07 »
А я четыре года назад рожала вместе с мужем на 4-м этаже, роды Стоцкая принимала (договаривались с ней конешно заранее), но носились со мной как с писаной торбой. Реально ничего плохого сказать не могу про медперсонал. Сами роды да больно, да неприятно, некоторые вещи вообще не помню от боли, муж вспоминает, а я не помню много из этого всего. Но по отношению врачей и медсестер только хорошее: очень внимательные и благожелательные. И в палате: что санитарки, что медсестры - помню одну пожилую медсестру: на вторую ночь моя козявка настойчиво требовала еды, а молока-то ещё не было, так та сама, без всяких просьб принесла бутылочку и подкормила малышку, я хоть на пару часов отрубилась. А потом утром пошла я на кухню попросила оттуда медсестру, чтобы и на мою питание готовили пока молоко не появилось, так там даже сами пошли и купили банку с питанием. Я так понимаю люди просто попались хорошие и отзывчивые, так что спасибо им за это.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1398 : 31 Серпня 2011, 09:03:37 »
А я четыре года назад рожала вместе с мужем на 4-м этаже, роды Стоцкая принимала (договаривались с ней конешно заранее), но носились со мной как с писаной торбой. Реально ничего плохого сказать не могу про медперсонал. Сами роды да больно, да неприятно, некоторые вещи вообще не помню от боли, муж вспоминает, а я не помню много из этого всего. Но по отношению врачей и медсестер только хорошее: очень внимательные и благожелательные. И в палате: что санитарки, что медсестры - помню одну пожилую медсестру: на вторую ночь моя козявка настойчиво требовала еды, а молока-то ещё не было, так та сама, без всяких просьб принесла бутылочку и подкормила малышку, я хоть на пару часов отрубилась. А потом утром пошла я на кухню попросила оттуда медсестру, чтобы и на мою питание готовили пока молоко не появилось, так там даже сами пошли и купили банку с питанием. Я так понимаю люди просто попались хорошие и отзывчивые, так что спасибо им за это.
:D , ага ;) остальные мамы ходят в экомаркет за смесью :D :D :D :D

Ясенька

• Гість
« Reply #1399 : 31 Серпня 2011, 11:39:20 »
:D , ага ;) остальные мамы ходят в экомаркет за смесью :D :D :D :D
мне тоже медсестра покупала смесь, да вообще не помню ничего негативного ни с родов ни с последующих дней. медсестра и голову малому сама помыла, и пеленали его!! может мне просто повезло??

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1400 : 31 Серпня 2011, 16:05:46 »
медсестра и голову малому сама помыла, и пеленали его!! может мне просто повезло??
Значит мне просто не повезло. За 11 дней мне одна только медсестра попалась добрая, которая запеленала и присмотрела часик за малой (я была в одноместной палате - сначала боксе, потом палате на третьем, других платных мест не было).

masya1

• Гість
« Reply #1401 : 31 Серпня 2011, 16:09:30 »
и нам медсестра еще в первые часы после родзала голову помыла, спасибо ей огромное!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1402 : 31 Серпня 2011, 19:53:00 »
почти месяц назад рожала в районной больнице и вот что по этому поводу хочу сказать - пожаловаться на что-либо язык просто не поворачивается. Роды принимала Лаврик Лидия Ивановна (врач от Бога) - если буду рожать второго, то только с ней. Практически весь медперсонал женщины очень добрые и отзывчивые. У меня нет черниговской прописки и поэтому мне было без разницы где становиться на учет и где рожать - сделав выбор в пользу районного роддома я не пожалела  :)

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #1403 : 31 Серпня 2011, 19:59:42 »
и нам медсестра еще в первые часы после родзала голову помыла, спасибо ей огромное!
Машуня, а зачем ре мыть голову после родов? ???

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1404 : 31 Серпня 2011, 20:05:42 »
Машуня, а зачем ре мыть голову после родов? ???
всем деткам моют голову в первые часы после родов...они ж грязненькие рождаются...в родзале обтирают абы как, а потом приходит медсестра и моет голову и обтает хорошо ..ушки, носик, между пальчиками

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1405 : 31 Серпня 2011, 20:08:18 »
А моего не мыли ???
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #1406 : 31 Серпня 2011, 20:09:09 »
А моего не мыли ???
и нас не мыли, обтерли медсестра масло, но не мыла

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1407 : 31 Серпня 2011, 20:11:00 »
Моих обеих не мыли, и не обтирали ??? Но они обе чистенькие родились относительно и не волосатые :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1408 : 31 Серпня 2011, 20:13:25 »
Моих обеих не мыли, и не обтирали ??? Но они обе чистенькие родились относительно и не волосатые :D
Вот и я на фото смотрю он чистенький был
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1409 : 31 Серпня 2011, 20:19:51 »
может вы спали посе родов и не заметили)))))?  мне в родзале сказали сразу что еще зайдет медсестра в течении часа помоет головку от и оботрет кровь если гдето осталась

Kupi.cn.ua