Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396958 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: Роддом
« Reply #1350 : 27 Серпня 2011, 14:40:36 »
У меня тоже было двойное обвитие и ни о каком КС не шло речи, только естественное родоразрешение, конечно  я немного переживала, в родзале через каждые 5 мин талдычила, что обвитие
 родила практически без проблем и всё с малышом хорошо, по шкале апгар было 9 баллов!!!
так что это всё ерунда на счёт обвитий, что надо делать КС, сейчас с обвитиями вполне успешно рожают сами без всяких проблем
у нас тоже 9 баллов было !!!

Windson

• Звезда форума
« Reply #1351 : 27 Серпня 2011, 14:49:46 »
И у меня  было двойное обвитие, поэтому стимулировали и напоготове было КС.
а Вас чем ?мне Метла сказала таблетку под язык, муж бегал час в ее поиске, а стоила она 3 грн ))
Капельницу ставили с окситоцином. Но у меня схватки уже начались, просто были нерегулярными, а ждать нельзя было долго.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1352 : 27 Серпня 2011, 14:58:16 »
И у меня  было двойное обвитие, поэтому стимулировали и напоготове было КС.
а Вас чем ?мне Метла сказала таблетку под язык, муж бегал час в ее поиске, а стоила она 3 грн ))
Капельницу ставили с окситоцином. Но у меня схватки уже начались, просто были нерегулярными, а ждать нельзя было долго.
понятно, а то я как у кого не спрошу--- никто про такую таблетку и не слышал, всем капельницы ставили.

masya1

• Гість
« Reply #1353 : 27 Серпня 2011, 16:24:16 »
мне таблетку давали, это тот же окситоцин только в таблетке, от него вообще крышу рвет начинается одна сплошная схватка!!!! хорошо, что хоть через 40 минут после таблетки родила, а то шиза уехала бы  :walldash:

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1354 : 27 Серпня 2011, 16:36:15 »
мне таблетку давали, это тот же окситоцин только в таблетке, от него вообще крышу рвет начинается одна сплошная схватка!!!! хорошо, что хоть через 40 минут после таблетки родила, а то шиза уехала бы  :walldash:
Вот это ты меня удивила!!!  :-\ Что, серьезно??? Маша, а мне нормально было, ниче у меня крышу не рвало, только да, согласна, схватки пошли интенсивно, но мне было все так в радость, что я даже ни разу не крикнула.ну ладно, это уже эмоции, буду скромнее, я не одна такая героиня !! Мы все молодцы, все мамочки !!

masya1

• Гість
« Reply #1355 : 27 Серпня 2011, 16:42:30 »
может у меня просто так было....  >:D. Схватки были регулярные, открытие шло быстро, а потом на 6 см. как остановилось так и все, прождали 2 часа, а потом таблетку дали, дело быстрее пошло  :yahooo:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1356 : 27 Серпня 2011, 17:28:03 »
У меня было тройное обвитие и слава Богу все Ок.Запутался кстати за последние пару недель.Так как я перехаживала и мне назначили дополнительное узи.Персонал сработал оперативно и качественно и малыш не пострадал.А по поводу таблетки,то мне она не помогла,а вот от капельницы  :o...до сих пор страшно вспомнить какая веселуха началась.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1357 : 27 Серпня 2011, 17:33:28 »
Девчонки, расскажите про капельницу, а то у меня скоро родственница рожает...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1358 : 27 Серпня 2011, 17:37:55 »
А что рассказать.Ставят капельницу.Сначала ничего,нормально.Я еще просила,чтоб быстрее капало. :DНо потом начинается приход-схватки идут бешеные и болючие.Я лежала на кровати,корчилась.А мне говорят"Походи.Быстрее будет раскрытие"На что я отвечала"Разве что полазить по полу могу" :))

Windson

• Звезда форума
« Reply #1359 : 27 Серпня 2011, 17:48:54 »
А что рассказать.Ставят капельницу.Сначала ничего,нормально.Я еще просила,чтоб быстрее капало. :DНо потом начинается приход-схватки идут бешеные и болючие.Я лежала на кровати,корчилась.А мне говорят"Походи.Быстрее будет раскрытие"На что я отвечала"Разве что полазить по полу могу" :))
Да, а еще мне перед этим пузырь прокололи, вот тогда я почувствовала всю прелесть родов.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1360 : 27 Серпня 2011, 17:52:53 »
ааабаалдеть...

masya1

• Гість
« Reply #1361 : 27 Серпня 2011, 19:43:49 »
и ставят еечерез бабочку в вену на кисти руки, блин мне больно было

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1362 : 27 Серпня 2011, 20:12:22 »
и ставят еечерез бабочку в вену на кисти руки, блин мне больно было
про бабочку наслышана. Маша, а вообще, кроме этого препарата бывает др стимуляция?

masya1

• Гість
« Reply #1363 : 27 Серпня 2011, 21:30:07 »
 :-\ даже не знаю... это у Вали спросить надо. ношпу колют, чтобы спазм снять и шейка легче открывалась. Мне с Егором ставили капельницу, но что капали, не помню уже

Windson

• Звезда форума
« Reply #1364 : 27 Серпня 2011, 21:32:10 »
:-\ даже не знаю... это у Вали спросить надо. ношпу колют, чтобы спазм снять и шейка легче открывалась. Мне с Егором ставили капельницу, но что капали, не помню уже
Мне точно но-шпу ставили.

Kupi.cn.ua