Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите,что это?
« Reply #915 : 19 Липня 2013, 17:52:49 »
Обласний дитячий онколог Ярмак Сергій Ярославович. Ні кращого, ні компетентнішого в Чернігові не знайдете. Працює в обл. дит. лікарні в хірургічному відділенні №2. Якщо Ви самі за півроку помітили збільшення родинки, то консультація необхідна.

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #916 : 19 Липня 2013, 18:46:23 »
Обласний дитячий онколог Ярмак Сергій Ярославович. Ні кращого, ні компетентнішого в Чернігові не знайдете. Працює в обл. дит. лікарні в хірургічному відділенні №2. Якщо Ви самі за півроку помітили збільшення родинки, то консультація необхідна.
Запсала, спасибо вам огромное!

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #917 : 20 Липня 2013, 18:08:32 »
Поскольку Сергей Ярославович областной хирург, то попасть к нему крайне проблематично, да еще и без направления.
Да и "по мелочам" напрягать человек может и нет необходимости.
У нас замечательные хирурги в поликлиниках, если вы  относитесь к поликлинике на Пирогова - подойдите к Лихуте Валерию Павловичу,  если на Рокоссовского, то - или к Шоломию или к Минуте.  Думаю, что их консультации вам будет вполне достаточно (и времени, чтобы попасть на консультацию потратите  в три раза меньше),  а если все же что-то не так - то дадут направление и отправят в областную и спокойно себе пойдете.
спасибо большое ! пойдем значит на Пирогова.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #918 : 22 Липня 2013, 11:45:33 »
Подскажите, есть подозрение, что дочка часто писяет. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Иногда делаю вывод, что больше это как психологический настрой, но все-таки волнуюсь. Пойду завтра к педиатру, может кто-то с таким сталкивался. Кстати, это не постоянно, а от случая к случаю. Т.е., например, вчера вечером особо не бегала, но ночью вставала 4 раза, хотя обычно 1 раза достаточно (вечером перед сном пила жидкости как обычно). Но в то же время всегда одевает трусы (дома), говорит, что описается, если будет ходить без трусов  ???

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #919 : 22 Липня 2013, 13:06:42 »
Мой младший, когда с ясель перевелся в младшую группу, стал очень часто бегать в туалет (воспитатели постоянно жаловались). Дома я этого не замечала, потому что сам ходит. Мы проверялись, и УЗИ почек, печени и щитовидки делали, и к гастроэнтерологу, и к эндокринологу ходили. Никто ничего толком не сказал. Само прошло. Я думаю, что это была психологическая проблема.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #920 : 22 Липня 2013, 13:09:52 »
В свою очередь, хочу спросить следующее: у моего младшего сына на пальчиках рук кожа облезает. Что бы это могло быть?
СПАСИБО.

roksolana

• Частый гость
  • **
« Reply #921 : 23 Липня 2013, 23:22:51 »
Помогите пожалуйста разобраться!Ребенку 8 месяцев,в среду вночь поднялась температура .С утра вызвала врача,она посмотрела ,надавила на десны, сказала зубы,назначила - називин в нос и анаферон,этого врача мне рекомендовала наша медсестра вместо Ивановой .Ни соплей ни кашля только температура.Вобщем  по совету знакомых я купила дентокинд. Дала в первый день три таблеточки ,во второй четыре (в инструкции все не так).В субботу у ребенка температура нормализовалась,но вся голова и немного спина,а на следующий день ,немного и живот покрылись сыпью .Я покупала его в череде,вообщем все прошло.НО зубы и даже белые точечки на месте зубов я не нахожу.Либо это была розеолла(я ее со старшим прошла),либо аллергия на дентокинд который я давала не по инструкции.Когда температура была критичной я ставила свечку нурофена(использовала всего две).

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #922 : 24 Липня 2013, 13:18:39 »
В свою очередь, хочу спросить следующее: у моего младшего сына на пальчиках рук кожа облезает. Что бы это могло быть?
витамин не хватает

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #923 : 25 Липня 2013, 13:33:51 »
 :-* спасибо, будем витаминиться
СПАСИБО.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #924 : 28 Липня 2013, 09:00:15 »
И у меня вопросик:
три дня назад у меньшего после дневного сна поднялась тем-ра 37,4, никаких симптомов не было, был активный реб))думала зубы но !!!  зубы у нас уже верхние клыки хорошо прорезались, нижние гдето на 2 мм видны, т. е нет только вторых моляров но им еще и рановато. заглянуть толком в горло не удалось, но подумала на него начала давать ангин- хель,, к вечеру температура спала!!

Ну вот спустя два дня поднялась тем-ра наночь, держалась всю ночь и сейчас 38,2( никаких других симптомов нет. смущает белый налет на языке у основания, кончик нормальный))

зубы? горло? вирус? не знаю(((

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #925 : 02 Серпня 2013, 07:17:55 »
от стоматита до всего другого, надеюсь - уже разобрались

ну типа того :D, вызвала в пн врача, она ничего не нашла, сказала не зубы не горло 100 %, может вирус какой :walldash:, наблюдайте!!

в этот день у нас погнало тем-ру свыше 39, сбила 2 раза, и на утро у нас ничего уже не было тьху-тьху, кроме замученого вида ???

marmar

• Звезда форума
« Reply #926 : 02 Серпня 2013, 19:33:49 »
У нас тоже такое было. И что это было не понятно. :-\

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #927 : 04 Серпня 2013, 20:29:49 »
У нас сегодня утром поднялась темпер. до 38,7. я сбила (Нурофен), потом тоже самое в 15, уже вот в 20-00 темпер была 38,9 Поставила свечку Анальдим 100. Не знаю, точно может горло (по крайней мере лечу). Как часто можно ставить эту свечку? Или если подним тепре., то Нурофен давать?

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #928 : 12 Серпня 2013, 22:06:12 »
Подскажите, пожалуйста, от чего у деток бывают синяки под глазами? Ре 2 года. На свежем воздухе бываем достаточно  ???

Frola

• Звезда форума
« Reply #929 : 13 Серпня 2013, 09:01:15 »
Сегодня у ребенка с 4-х утра началась рвота (4 раза до 9 утра). Температура пока нормальная (т.т.т.) Пьет, но не задерживается в организме, рвет потом. Собираемся покормить ... Дала пол ложки ентераст геля. Что это отравления или глисты могут быть?  :-\ Из продуктов ничего вроде такого вчера не давали  ???