0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ага, так пусть он сам и просыпается для кормления ) шутка.Это такое затишье скорее всего кратковременное - радуйтесь, наслаждайтесь моментом и отсыпайтесь.Обычно с возрастом им нужно кушать чаще, да и прорезывание зубов начинается, и никто уже 8-10 часов подряд не спит, а каждые 2-3 часа встает, и потом так грустно, и не только вам, но и мужу будет )
чувство собственного идиотизма - это очень креативное состояние.Для того, чтобы ответить тебе на все вопросы (много, мало срыгивает, жадно ест и т.д.), мне нужно видеть ребенка.А так, кроме "вечного диалога" и упражнения в словесности с обеих сторн, и потери времени - толку не будет никакого...
Цитата: AZBUKA від 27 Квітня 2011, 23:20:04чувство собственного идиотизма - это очень креативное состояние.Для того, чтобы ответить тебе на все вопросы (много, мало срыгивает, жадно ест и т.д.), мне нужно видеть ребенка.А так, кроме "вечного диалога" и упражнения в словесности с обеих сторн, и потери времени - толку не будет никакого...спасибо. что одних консультируете и даёте дельные советы, а на нас тратите время.
никто ничего не гнёт. я заметила к себе особое отношение. и констатирую факт. или может Люба всех тут детей видела, кроме моей?