его в холодильнике держать надо, а потом ладошками греть, по другому нельзя, если перегрееш бактерии подохнут,, а в ладошках когда грееш не понятно внутри согрелось или только пакет фольгированный , нам так врач рекомендовал, но никакого особого ефекта я не увидела , а потом еще и горло чечить пришлось
дело вобще ваше , хотите травите ребенка медикаментами, а хотите немножко водичкой помогите , мне в таких случаях не приходилось много воды заливать , немножечко для начала процесса хватало , да и в любом случае это не нужно постоянно делать, если мама кефирчиком все отрегулирует то больше и не понадобится
в свечках тоже не вижу ничего хороше они все толстые не для детей когда их обрезаеш все крошится, потом всунуть в маленькую попку , а пальцы то не такие тонкие как носик клизьмочки , засунуть надо поглубже чтоб не выскочило и еще не забываем что нужно ждать пока подействует , а действует не на всех и не всегда только ребенка мучали.
в чем прелесть всех этих медикаментов ? для меня не в чем , вам нравятся такие способы мучайте своих детей я вам в этом точно не смогу помешать.