0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо ,просто в голове сразу куча всего...типо подтекания вод и т.д,поникёрша блин)
Девочки, посоветуйте лучше собирать род.пакет самому или покупать уже готовый?
Девочки подскажите пожалуйста,у кого как.32 недели,выделений стало больше вроде,они и были,но сейчас как то "помокрее" себя чувствую .Жидкие,беловатые и без особого запаха.Без ежедневок не выхожу.Мазок вроде в 30 недель берут,у меня не брали,к врачу 20-го только.Может накручиваю себя,но блин переживаю(норм.ли это?
А я наоборот страдаю - не хочу в декрет уходить. Месяц остался, так у меня каждый рабочий день ПРАЗДНИК))))) Пытаюсь настроиться, пока не очень выходит...)))
А может лучше было бы с температурой? А то и второй раз придется болеть потом-) У малышки, в принципе, уже тыл надежный от вирусов должен быть. Все будет хорошо!
Я и с первым покупала на месте,И сейчас собираюсь....зачем себе создавать лишние проблемы?темболее ,когда была на курсах, несколько раз обращали внимание на то,что это приблизительный список и далеко не все может пригодится или чего-то не хватит,или вообще купите пакет на ЕР,А получится экстренное кесарево....всё может быть
Девоньки, а уменя вот такой вопрос - если рожать март-апрпель, то какую одежку реб. брать с начесом или простенькое?Чтоб не взять то,что не пригодиться.
Приветик! Мы тоже с вами
У меня и та и та будет, апрель еще не лето, думаю +30 не будет...)
Спасибо, Хлорофиллипта нет, попробую мылом.