Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2018  (Прочитано 89363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MariaZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2018
« Reply #495 : 08 Лютого 2018, 15:32:24 »
Привет! Да уж, ветрянка - это капец. А сынок  не заболел? Выздоравливай!
Моя малая еще не болела ветрянкой, так я всегда на стреме, это ведь неизбежно. У нас вообще капец, муж с дочкой болеют бронхитом, колю им антибиотики. А я хоть и держалась до последнего, все равно пошли сопли, кашель, еще и горло болит  :-[ Сегодня сдавала кровь на ТТГ, даже не знаю что там получится, наверное ничего хорошего.

Выздоравливайте  :daisy:
На ттг это не должно влиять,я тоже  сдавала с больным горлом и все норм) это же сахар)

MariaZ

• Постоялец
« Reply #496 : 08 Лютого 2018, 15:34:08 »
приданое то уже покупаете))) ваш час не за горами)))

Дааа,уже целую кучу накупила  :Dсложно остановится,когда уже зашла в детский магазин и начала выбирать  ::)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #497 : 08 Лютого 2018, 15:35:19 »
Дааа,уже целую кучу накупила  :Dсложно остановится,когда уже зашла в детский магазин и начала выбирать  ::)
это да!
много маленького не набирайте мы за первый месяц два размера сменили)))некоторые даже не успели поносить.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #498 : 08 Лютого 2018, 15:35:44 »
Привет! Да уж, ветрянка - это капец. А сынок  не заболел? Выздоравливай!
Моя малая еще не болела ветрянкой, так я всегда на стреме, это ведь неизбежно. У нас вообще капец, муж с дочкой болеют бронхитом, колю им антибиотики. А я хоть и держалась до последнего, все равно пошли сопли, кашель, еще и горло болит  :-[ Сегодня сдавала кровь на ТТГ, даже не знаю что там получится, наверное ничего хорошего.
ого, вы тоже там держитесь не болейте. ттг противный анализ. а малому хоть бы что) у него моляр лезит верхний немного соплей и кашель как обычно...  можно сказать уже неделю я в ней, не поняла сразу всего пару прищиков было, а вчера уже обсыпало норм.

Привет
Будни проходят быстро и не заметно)))Так не заметишь и срок подберется) ходила на курсы в роддом,поняла,что очень многое забылось за почти 7 лет  ;D....хотя после первых родов,думала,что это не забудется никогда  :D

Выздоравливайте,болезнь конечно та ещё .... температура уже и не должна поднятся,у меня у малого сразу была,пока сыпало прыщи,А потом уже не было.
мне на курсы вход закрыт  ;D у меня их мало как то, покуда еще, врачи не знали сами, 3 больници обошла пока сказали точно что ветрянка.  :wacko:

приданое то уже покупаете))) ваш час не за горами)))
уже куплено  ::) но еще не стирано не глажено

MariaZ

• Постоялец
« Reply #499 : 08 Лютого 2018, 15:39:30 »
это да!
много маленького не набирайте мы за первый месяц два размера сменили)))некоторые даже не успели поносить.

Беру разные размеры...у меня малой тоже за первый месяц вырос хорошо,а потом набирал по 500 грам и меньше,Так мы сравнительно долго носили ))а тут кончено,может быть совсем по-другому))

MariaZ

• Постоялец
« Reply #500 : 08 Лютого 2018, 15:41:22 »
Всем привет :)Я тоже с вами :yahooo:

Привет
Поздравляем  :daisy:

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #501 : 08 Лютого 2018, 16:17:55 »
Девочки а меня в первый день декрета положили в больницу, сегодня только выписали .Так что у нас тоже веселуха  .У меня оказался гипертонум матки ,матка короткая и + начала открываться .Пришлось ставить акушерский писарий и понаблюдатся недельку .Но теперь все хорошо  :yahooo:

MariaZ

• Постоялец
« Reply #502 : 08 Лютого 2018, 17:07:15 »
Девочки а меня в первый день декрета положили в больницу, сегодня только выписали .Так что у нас тоже веселуха  .У меня оказался гипертонум матки ,матка короткая и + начала открываться .Пришлось ставить акушерский писарий и понаблюдатся недельку .Но теперь все хорошо  :yahooo:

Берегите себя))И всё будет ок  :ok:

Olika

• Постоялец
« Reply #503 : 08 Лютого 2018, 20:14:08 »
Все будет хорошо, не волнуйтесь)

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #504 : 08 Лютого 2018, 20:26:59 »
Девочки спасибо за поддержку  :-*
Просто  планы были ого - го , а тут в больницу на неделю уложили .Но зато выспалась  ^-^

malishka201

• Частый гость
  • **
  • 0934581876 Катя
« Reply #505 : 09 Лютого 2018, 09:24:03 »
Девочки, как завидую белой завистью тем кто уже в декрете.   :yahooo:  :yahooo:У меня начальник просто зверь не дает покоя на работе так что пока все дни кроме выходных проходят напряженно.  :cray2: :cray2:

раздача и оплата в личку

sorbona00

• Частый гость
  • **
  • Юля
« Reply #506 : 09 Лютого 2018, 11:18:16 »
А я наоборот страдаю - не хочу в декрет уходить. Месяц остался, так у меня каждый рабочий день ПРАЗДНИК))))) Пытаюсь настроиться, пока не очень выходит...)))

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #507 : 09 Лютого 2018, 11:39:45 »
Привет девочки!
Как проходят ваши будни? Мои весело, я ветрянкой заболела  :cray2: в субботу у малого день рождение отмечаем, боялась что никто не придет, а оказалось все уже болели ей  :walldash:
Слава богу покуда без температуры обошлось, надеюсь так и дальше будет  :D
А может лучше было бы с температурой? А то и второй раз придется болеть потом-) У малышки, в принципе, уже тыл надежный от вирусов должен быть. Все будет хорошо!   ;)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #508 : 09 Лютого 2018, 11:50:53 »
Хорошо, что вовремя обратили внимание на шейку. Отдохнули, отоспались  :D и на рубеж.
Я в первую беременность четыре раза в больнице лежала: то гипертонус матки, то профилактика открытия легких у ребенка, то с отеками боролись. Приятного мало, но терпеть можно-)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #509 : 09 Лютого 2018, 12:09:21 »
Мне 16 февраля на больничный. Но все равно придется ездить на работу периодически до победного. Я жду больничный только из-за того, чтобы получить больничные скорее и собрать уже все самое необходимое для ребенка)))
Я вот немного теряюсь с одеждой для ребетенка. У меня старший родился в конце мая, все вещи легкие, летние. А во что одевать апрельского ребенка? Перестирала вещи от первого ребенка. Пока только поняла, что нужно докупить всяких распашонок и ползунков с начесом. Смотрю на флисовые человечки, на махровые и не могу понять нужны они будут или нет? и в каком количестве  :-\ Может кто что подскажет из личного опыта?
Еще думаю нужен ли нам на выписку конверт? С первым ребенком оказался абсолютно бесполезным - использовали раза три, наверное.

Kupi.cn.ua