Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2018  (Прочитано 96091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MariaZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2018
« Reply #540 : 13 Лютого 2018, 08:09:04 »
спасибо. :)А на какой рост лучше брать?
Я беру 56 и 62

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #541 : 13 Лютого 2018, 11:43:02 »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #542 : 13 Лютого 2018, 11:57:33 »

Olika

• Постоялец
« Reply #543 : 14 Лютого 2018, 08:26:17 »
Я беру 56 и 62
У меня тоже все вещи на такой рост)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #544 : 14 Лютого 2018, 14:54:30 »
Девочки,подскажите из опыта какую одежку брать малышу в роддом и по сколько?В списке ползуны и распашонки,я думаю еще за бодики и человечки,или надо либо то,либо это.Брать буду потоньше и с начесиком,только вот что не могу определиться)И еще,сколько пеленок нужно покупать на первое время? ???
Первый раз брала распашонки на кнопке и штаны на евро резинке или на пуговках на плечах, по одной одежке на день. Но когда родиш его грязным одевают, потом только моют через время и одевают в чистое.
На етот случай у меня был пакет для родов малишу (старые вещи) пеленка и одеяло правда чистое осталось. И потом пакет после родов там уже новое лежало и красивое)
Боди и человек я использовала с 2й недели где то, их когда одеваеш голову надо держать, а боди вообще через голову бывает. Берите такие вещи что вы могли их одеть не подымая малиша, а перекатывая по столу (меня в род доме так научили)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #545 : 14 Лютого 2018, 15:06:02 »
На первой странице я написала список с которым ходила в прошлый раз. Брала все что написано, пригодидось все. Вещи все были посортированы по спискам, мне было удобно. До родов и после они сами и постель стелили и малыша одевали. Я им только говорила какой пакет с какими вещами и все.
На одеяло лутше иметь 2 пододеяльника, мой срыгнул ночью околоплодных водами,  пришлось менять.
Пакет на выписку ждал дома и приал уже с мужем) как сейчас помню стою одеваю малиша, просыпаться на покушать не стал, я ему просто бутылочку в ротик и он поел. Прибегает медсестра, ой а что ж вы сами, я ж должна))) отобрала вещи и сказала одевайся сама, я уже была при макияже, легкой прическе и одететая. Но они очень интересно их одевают, а еще прикольно пеленают, очень туго. Но в итоге мой кабачек не алег в конверт для выписки, оказался велик ростом, скажем так ножки выпадали  ;D даже на фото кое-где видно) перевязивали голубой лентой.

Написала много читайте ;D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #546 : 14 Лютого 2018, 15:09:25 »
Спасибо)вот и я думаю брать распашонки на кнопке и ползуны,а боди,человечки то потом уже дома.
Боди у меня были не через голову, а с кнопками по середине, как кофточки, и не берите с кнопками на спине. Штаны на пуговках оказались Г полное, падали с плеч, а на кнопке норм, не растегивались.  Носки все теплые были и топики. Пеленки по факту если будеш пеленать, если нет то парочка сгодиться, я стелила при смене подгузников.

Olika

• Постоялец
« Reply #547 : 14 Лютого 2018, 15:10:28 »
Девочки всем привет .А у кого то были коляски фирмы BEBETTO https://bebetto.com.ua/ua/products или Espiro http://kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-espiro-next-avenue-107 ? Поделитесь отзывами .А то все никак не могу определиться с коляской .Чего то  Anex уже не сильно хочу  :D

Сегодня покатала по магазину BEBETTO MURANO, я в восторге. Была в восторге от картинки, но теперь точно знаю какую хочу коляску. Сходите в мегацентр, там есть магазин Anex там есть и эти коляски, покатайте, потрогайте. А отзывы за них только все положительные.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #548 : 14 Лютого 2018, 15:18:21 »
Сегодня покатала по магазину BEBETTO MURANO, я в восторге. Была в восторге от картинки, но теперь точно знаю какую хочу коляску. Сходите в мегацентр, там есть магазин Anex там есть и эти коляски, покатайте, потрогайте. А отзывы за них только все положительные.
Да на анекс всегда хорошие отзывы, иногда хочу себе тоже новую коляску, муж смотрит как на дуру и не понимает чем мне от старшего не угодила уже  :D

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #549 : 14 Лютого 2018, 15:35:36 »
Я в этом магазине и насмотрела  Espiro  и прям влюбилась в нее .Но они не дают на них гарантии  ::)А что там уже и BEBETTO появились ?Нужно сходить

КудряшкаЯ

• Местный житель
« Reply #550 : 14 Лютого 2018, 20:55:31 »
Девочки а как насчет пункта:самодельные прокладки из простыни?Это обязательно?Кто то писал брал одноразовые трусики и послеродовые прокладки.Я так понимаю послеродовую прокладку на обычные трусики не всунеш? :D
Добрый вечер! Я первые сутки после родов в бельё подкладывала аптечную пеленку. Со второго дня ночные прокладки. А самодельными вообще не воспользовалась.

Juli_k

• Местный житель
« Reply #551 : 14 Лютого 2018, 23:29:30 »
Добрый вечер! Я первые сутки после родов в бельё подкладывала аптечную пеленку. Со второго дня ночные прокладки. А самодельными вообще не воспользовалась.
А я пользовалась самодельными !) и очень мягкнько было и комфортно ( делала из фланельки мягкой ещё осталась с тех времён) НО это ж у меня куча швов было , а если не порваться, то они собственно и не нужны))) на второй день уже ложила котекс , никто и слова не сказал ))

Olika

• Постоялец
« Reply #552 : 14 Лютого 2018, 23:39:00 »
Я в этом магазине и насмотрела  Espiro  и прям влюбилась в нее .Но они не дают на них гарантии  ::)А что там уже и BEBETTO появились ?Нужно сходить
Я видела там ещё стояли какие то. Но у меня в приоритете либо бебетто либо анекс)) только их и смотрела. Цвета правда бебетто не веселые, но девушка сказала можно заказать у них другого цвета.
Ну я б не рескнула брать коляску без гарантии. Зная тем более свою удачу

MariaZ

• Постоялец
« Reply #553 : 15 Лютого 2018, 11:17:48 »
А я пользовалась самодельными !) и очень мягкнько было и комфортно ( делала из фланельки мягкой ещё осталась с тех времён) НО это ж у меня куча швов было , а если не порваться, то они собственно и не нужны))) на второй день уже ложила котекс , никто и слова не сказал ))

Я тоже пользовалась,но у меня были и внутренние, и наружные швы ....мне прям в приказом порядке сказали,что только самодельными пользоваться и проверяли ещё при осмотре  :D так что простыней мы перервали много)))правда жарко тогда было,может из-за этого.... ??? И мыться только хоз мылом коричневым (Ну это первое время,чтоб швы хорошо зажили)

MariaZ

• Постоялец
« Reply #554 : 15 Лютого 2018, 11:22:53 »
Я видела там ещё стояли какие то. Но у меня в приоритете либо бебетто либо анекс)) только их и смотрела. Цвета правда бебетто не веселые, но девушка сказала можно заказать у них другого цвета.
Ну я б не рескнула брать коляску без гарантии. Зная тем более свою удачу

Без гарантии брать конечно не стоит....у меня была Анмар и были проблемы с тормозами,конечно из-за ежедневного таскания по ступенькам,но как без этого?))) И мне по гарантии меняли детали ....правда я покупала на рынке и с любой проблемой с коляской ходила к ним,даже колёса качать   :D

Kupi.cn.ua