0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
после ваших слов, мне кажется что я вовремя мужа настраиваю, что уборка на нем, готовка на нем, если диетическое с мной не хо кушать.а я как только ребенок спать-тоже спать и ничего не знаю, по крайней мере первые дни.девочки а кого уже выписали, домой приходит медсестра или доктор. а то все пугают что с 1 апреля уже не будут ходить якобы.
а никто не обращался к девочкам по гв, у меня сотрудница говорила что на след. роды договорилась бы чтобы прямо в роддом на второй день приходила, а не когда домой уже приехали.говорила что и правильно прикладывать учат и лактацию настраивают, правда не знаю сколько это ей стоило.мне советовал договорится чтобы с роддома вела уже, но я еще думаю
У меня вчера час висела и толку ноль. Криком потом орала, пока смеси не дали, поела и спать завалилась.Сегодня целый день даём смесь каждые три часа. Тьху тьху, нормально вроде все. Но мои соски, это просто жесть, огнем горят, в трещинах, прикладываю мазь, скорее бы прошли.
Всех с вербною суботой
Девочки помогите советом я в печале.Кушаем и спим как попало,то грудь то смесь,вообще нет режима никакого.Сейчас даю хип,но хочу попробовать Белакт или какую то другую беларусскую(может какую то посоветуете).Можно ли так сразу перейти на смесь другую и как понять подходит ли она ребенку.Если сейчас бросить давать грудь,то это ж надо сцеживаться первое время.Не хочу уже мучать себя и ребенка перейти на смесь чтоб режим был и я знала что есть свободных 3 часа,а так я ничего не успеваю вообще!
И на счёт режима, кушаем каждые три часа, есть время заниматься делами домашними.