0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С анестезиологом и врачом Колос договаривались. Анестезия общая, брала что дорогая, быстро пришла в себя. Ещё не назвали , с мужем никак не можем решить
Мы родились, в 9.03, 3670 и 58 смМальчишка. ПКС
А я настолько ленивая, что мне ИВ - страшный сон. Когда малой родился (плановое КС), то молоко появилось только на 10 день. Я, конечно, тыкала ему грудь каждые 20 минут в борьбе за грудное молоко, но он не наедался. Приходилось докармливать, месяца два, наверное. И для меня вставать среди ночи и идти готовить смесь было очень трудно.
Ну хз, я как пришла с род дома малой спал в другой комнате в своей кроватке, что так что так надо было вставать. Я питалась наладить лактацию тоже тыкала часто, только себя и его мучала. В род доме от голода плакал бедный, а я не знала из за чего, оказалось ему смеси мало давали. А мне и проще смесью оказалось кормить, кому как в общем.
Это у меня сейчас такое. Молока ещё нет. Я ей тыкаю а она психует, так докармливаю. Но как то в роддоме все это тяжелее было. Она там вообще не брала грудь. Дома что то смокчет, хоть как то,)))
Всех мамочек поздравляю с таким чудесным собитием, а беременяшкам-легко доходить. Кто уже родил, к вам вопрос, флюорографию все так же в роддоме заставляют делать?