0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
что то Вика_3108 молчит, наверное все таки на КС попалаиз мартовских только bysinka осталась, а потом и апрель
Вы же хотели КС - малыш решил помочь маме Теперь есть прямые показания-)
Нееее я ещё с животиком!!!!!Много очень обследований, сегодня на УЗИ была, сказали крупненький и попой сидит
Тут дело такое... иногда непредвиденное-))) Некоторые апрельские могут и мартовскими оказаться
А то молчите, я и подумала уже Я б не против уже))) уж очень хочется на паску налопатся верхушек. Старший на ив был, надеюсь и с малой так же (только не кидайте тапками)
Мы родились, в 9.03, 3670 и 58 смМальчишка. ПКС
Девочки Вика_3108 написала в соседней теме ( наверное перепутала темки ) Мы родились, в 9.03, 3670 и 58 смМальчишка. ПКС
Вот поетому и стала приверженцем ив, малой кушал раз в 3 часа а то и 4... Спал хорошо, грудь не болит, отучать не надо. А вообще у меня молока не было, макс чайная ложка. Я все медоты испробовать успела, ничего не дало результата, только мучалась
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Желаю, чтобы и с грудным молоком было так, как мама захотела-))) Пусть сын помогает-))) Наркоз местный делали? кто оперировал? И любопытно же, как назвали?