Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408169 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

torri2

• Новичок
  • *
  • 0502581720
Девченки, подскажите реквизиты на оплату за загран паспорт, буду оформлять на Старобелоусской, спасибо.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Это реквизиты. Именно по ним оплачивала. Уточню.  Выдавали на Старобелоусской. Оплачивала 4 паспорта.3 оплатила на маму (так как деткам 7 и 9 лет и индеф кода у них нет) и один на папу.

Девчонки,в других паспортных столах могут быть другие реквизиты, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Девченки, подскажите реквизиты на оплату за загран паспорт, буду оформлять на Старобелоусской, спасибо.
Держите.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Девы, а на Рокоссовского большая очередь? Кто там подавал документы?
на Рокоссовского только по электронной записи принимают.  Только у них сайт свой
Устала ночью вылавливать время,  пошла туда,  а там такая же система  :walldash:
« Останнє редагування: 08 Квітня 2018, 20:19:22 від Seamni »

torri2

• Новичок
  • *
  • 0502581720
Спасибо огромное  :daisy:

innakosin

• Звезда форума
Девочки, подскажите в чем разница (в поездках в разные страны) между биометрическим паспортом и обычным? Я думала, что сейчс все делают биометрический, но говорили, что еще пока еще делают обычный... А смысл? Может чего-то не понимаю...  ???
И второй вопрос, если сейчас подать, то до середины июня паспорт будет готов?
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Делают только биометрию, без вариантов

Gulchitay

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите в чем разница (в поездках в разные страны) между биометрическим паспортом и обычным? Я думала, что сейчс все делают биометрический, но говорили, что еще пока еще делают обычный... А смысл? Может чего-то не понимаю...  ???
разница в необходимости оформления визы, если биометрический- она для путешествий по Европе скорее всего не понадобиться, а с обычным заграном - чаще всего понадобится, виза - это доп. траты на ее оформление, доп. потраченное время и еще могут не дать...
как вам написали - сейчас только биометрический делают
срочный уже пообещали в течении 2-х недель, обычный ждут по 3-4 месяца

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
точно не скажу, но вот мне пришлось сутки в Польше ждать рейса и если был бы обычный, то выйти из транзитной зоны не смогла б. А так с биометрикой иди гуляй

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
С биометрикой безвиз работает, а с простым нужна виза. Вроде как так :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
С биометрикой безвиз работает, а с простым нужна виза. Вроде как так :-\
так и есть
У меня у друзей дочь в Америку летела и задержали стыковочный рейс в Европе, а та без биометрики. Так дитё эти часы просидело в «обезьяннике» в ожидании рейса.
« Останнє редагування: 09 Квітня 2018, 11:19:21 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ElleBelle

• Звезда форума
так и есть
У меня у друзей дочь в Америку летела и задержали стыковочный рейс в Европе, а та без биометрики. Так дитё эти часы просидело в «обезьяннике» в ожидании рейса.
а что такое обезьянник?  :o 

mamanya

• ★SuperStar★
а что такое обезьянник?  :o
типа клетки в отделении полиции при аэропорте. Ещё и заставили её туалет мыть  :wacko: Дитю 17 лет, летела на каникулы в Америку. Шок тогда перенесла, позвонить некому. Потом все это со смехом рассказывала
— За новое платье?

PinkUnicorn

• Звезда форума
типа клетки в отделении полиции при аэропорте. Ещё и заставили её туалет мыть  :wacko: Дитю 17 лет, летела на каникулы в Америку. Шок тогда перенесла, позвонить некому. Потом все это со смехом рассказывала
это как вообще :o у меня шок просто. На каком основании ее туда посадили? Ведь если ж рейся стыковочные, то сиди в транзитной зоне в аеропорту

mamanya

• ★SuperStar★
это как вообще :o у меня шок просто. На каком основании ее туда посадили? Ведь если ж рейся стыковочные, то сиди в транзитной зоне в аеропорту
Я подробности не расспрашивала у неё. Помню, что проблемы начались с задержки стыковочного рейса. Месяц спустя она это весело так рассказывала
Дитё само ж полетело, переживали все.  Но как поняла, она или по незнанию как-то не так поступила или там всплыл нюанс с транзитной зоной. В общем, полы в европейском туалете она помыла
— За новое платье?

ElleBelle

• Звезда форума
Я подробности не расспрашивала у неё. Помню, что проблемы начались с задержки стыковочного рейса. Месяц спустя она это весело так рассказывала
Дитё само ж полетело, переживали все.  Но как поняла, она или по незнанию как-то не так поступила или там всплыл нюанс с транзитной зоной. В общем, полы в европейском туалете она помыла

а она не могла приукрасить*?
даже если она стырила (допустим) из Дюти Фри конфету-чипсы, все-равно она несовершеннолетняя
просто выписали бы штраф* на ее родителей и авиакомпания бы с ними потом связалось.
никто не имеет право детей (а она еще ребенок) ни к чему принуждать/заставлять и тд даже у нас в стране, не то, что заграницей на нейтральной территории.
Просто выписывается штраф за нарушение на родителей и передается представителю авиа компании, а те уже своим юристам, те родителям.

Kupi.cn.ua