Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408216 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
Аллилуйя  :yahooo: я таки зарегистрировалась
На этапе ожидания смс с кодом подтверждения, в течение 3 мин смс не приходило.я звонила по указанному там номеру и автоответчик говорил код.его и ввела. И о чудо! Сегодня днем позвонила по тому же номеру. И соединилась с оператором. Девушка проверила по номеру телефона и подтвердила регистрацию
Так что если смс не пришло ЗВОНИТЕ !!!!

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
ДП «Поліграфічний комбінат «Україна» по виготовленню цінних паперів» з 30 березня по 5 квітня поточного року проводитиметься планова заміна сертифікатів, в результаті чого всі дані на оформлені паспорти громадянина України для виїзду за кордон будуть повторно направлені на персоналізацію. Відповідно,  буде оновлено й дату відправлення даних на персоналізацію у сервісі «Перевірка стану оформлення паспорта», але це жодним чином не вплине ні на черговість, ні на строк персоналізації.

https://dmsu.gov.ua/news/dms/na-dp-poligrafkombinat-ukrajna-rozpochato-planovu-zaminu-sertifikativ.html
У меня статус откатился на шаг назад
Вчера отправила жалобу на Владимирскую, посмотрим, будет ли результат

Kateryna

• ★SuperStar★

я тугая, чесс слово - не пойму - где искать адрес и что именно писать? элписьмом или через укрпочту? если делаем паспорта мужу, мне и ребенку - писать три жалобы? как оформить петицию и за ребенка? какой текст обращения? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

ElleBelle

• Звезда форума
я тугая, чесс слово - не пойму - где искать адрес и что именно писать? элписьмом или через укрпочту? если делаем паспорта мужу, мне и ребенку - писать три жалобы? как оформить петицию и за ребенка? какой текст обращения? ::)

на оф сайте где-то читала, что в случае, если у вас ЧП (смерть близкого или еще какое срочно-срочно) надо предоставить причину и написать мол, в связи с событиями в моей семье прошу ускорить выдачу документа. справку/приглашение/доказательства прикрепила.

как-то так.
100 лет в обед (давным-давно) моей маме загран за 3 дня сделали по одной из этой причин.
Она подходила к начальнику на Шевченко 51 и он там ей подсказывал и оч нормально отнесся.
причина была - срочный выезд по причине похорон члена семьи.

среди нас сотрудник службы, она расскажет точно по каким событиям* они ускоряют и идут на уступки.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Хм, по закону 20 рабочих дней, а  тянут 3-4 мес, чем не причина? Я думаю оснований достаточно, если не могут выполнить работу в срок пусть и плату соответствующую берут. А взял деньги, будь добр выполни.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

PinkUnicorn

• Звезда форума
Лучше лично, а если не получается то через укрпочту заказным письмом с обратным уведомлением. Я писала просто, что еду на конференцию и надо купить билеты. Никаких доказательств не предоставляла. Писать на каждого отдельно. Но толтко ж писать надо, если у вас прошло 20рабочих дней для не срочного, иначе не рассмотрят.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
заполните эту форму https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html ,для подстраховки позвоните на урядову гарячу линию 1545.И будет вам счастье дней через 10-15 (как показывает практика).

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
Хм, по закону 20 рабочих дней, а  тянут 3-4 мес, чем не причина? Я думаю оснований достаточно, если не могут выполнить работу в срок пусть и плату соответствующую берут. А взял деньги, будь добр выполни.
:super:

Tamara

• Звезда форума
Только что записалась!!! Еще есть места, кому над торопитесь)))

larisa02

• Местный житель
Только что записалась!!! Еще есть места, кому над торопитесь)))
На какое число сейчас записывают?

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
На какое число сейчас записывают?
от сегодня + 2 недели, на 19 апреля получается

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
Тоже назад откатился статус детского паспорта.  :walldash:

Natalia L.

• Частый гость
  • **
  • тел. 0933136937
не нагнетайте. Вначале уточните какой именно заказывал  ;)
По отзывам здесь на форуме, и от знакомых: с нового года срочные делают за 16 дней - 3 недели
,
Та вроде и не нагнетаю, сама не в восторге, что прошло больше 3-х месяцев, а Дані відправлено до центру персоналізації 04.04.2018., хотя раньше писало, что 06.02.2018... :-[

``kiti``

• Звезда форума
Заказывала срочный подавала 28.03 на Старобелоуской,05.04 уже готов  :o,ровно 7 рабочих дней прошло  ;)
Жизнь прекрасна...

Kateryna

• ★SuperStar★
Тоже назад откатился статус детского паспорта.  :walldash:
у нас все откатились :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua