Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408135 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
За фантазии чужого ребёнка отвечать не могу)) О штрафах потом никто не рассказывал. Вернулась назад и хорошо ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ElleBelle

• Звезда форума
у меня ребенок сам летает иногда
я пишу нотариальное заверение на авиакомпанию и с момента регистрации на рейс - за него отвечает представитель авиакомпании.
ему вешается на шею такой бейджик КЛМ или МАУ, что он член экипажа)) сингл инфант (ребенок без сопровождения). Этот бейджик и на руке яркий браслет.

И она (представитель) от него не отходит все таможенные дела делает за него, пишет декларации с ним и тд.
В стыковочных рейсах тоже для таких детей (single infant) - отдельный зал, еда, напитки и также за руку другая стюардесса забирает его на другой рейс. На рейсах они всегда сидят со стюардами, если ребенку страшно или поиграть надо и тд (это когда он мелким был, но все-равно, я к тому что их никогда одних не оставят)
И уже под роспись на бумагах и паспорту передает ребенка встречающему.

Я  просто представила, что бы я чувствовала, если он там полы где-то мыл под Амстердамом.  :o

Юлька холодок

• Постоялец
Девочки, подскажите пожалуйста где можно зарегистрироваться в очередь на загранпаспорт?Делаю первый раз,всю систему оформления не знаю :-\

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber

Девочки, подскажите пожалуйста где можно зарегистрироваться в очередь на загранпаспорт?Делаю первый раз,всю систему оформления не знаю :-\
На этом сайте,каждый новый день открывается после 12 часов ночи ,можно попробовать поймать https://dmsu.gov.ua/services/online.html

Юлька холодок

• Постоялец
На этом сайте,каждый новый день открывается после 12 часов ночи ,можно попробовать поймать https://dmsu.gov.ua/services/online.html
Спасибо

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
Добрый вечер, при оформлении загран по умолчанию предлагают страховку, она не обязательна при самом оформлении,  а при выезде разве не нужна страховка или может в стоимость билета  на самолет она входит?

Gulchitay

• ★SuperStar★
Добрый вечер, при оформлении загран по умолчанию предлагают страховку, она не обязательна при самом оформлении,  а при выезде разве не нужна страховка или может в стоимость билета  на самолет она входит?
когда соберетесь ехать - тогда и понятно будет, какая именно страховка вам нужна, страховка-страховке рознь
на Старобелоуской ничего не предлагают, терминала там нет, оплачивала заранее в банке по распечатке с сайта, естественно страховка там не включается

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
 По субботам где-нибудь принимают документы?  ЦНАП на Рокоссовского точно нет,  а остальные центры миграционной службы?

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
нигде никаких страховок нет.

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
По субботам где-нибудь принимают документы?  ЦНАП на Рокоссовского точно нет,  а остальные центры миграционной службы?
и меня этот вопрос интересует

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
На Шевченко 51 не работают. Может, напротив работают? В сб. с самого утра проезжали мимо, народ стоял под дверьми
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

PinkUnicorn

• Звезда форума
На старобелоусской и на бобровице районный работают в субботу

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
На Шевченко 51 не работают. Может, напротив работают? В сб. с самого утра проезжали мимо, народ стоял под дверьми
На Шевченко напротив серое сдание (Шевченко 26 наверное) по Сб. работают!

Tamara

• Звезда форума
Подскажите, когда сдают документы для загранника ребенку, родители заполняют анкеты, им писать надо?
Или за них все делают работники миграц.службы?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Подскажите, когда сдают документы для загранника ребенку, родители заполняют анкеты, им писать надо?
Или за них все делают работники миграц.службы?

Я сдавала детям.Ток подпись ставила.Что на свои,что на детские,что проверила.Все заполняется в электронном варианте,распечатали,я проверила,поставила подпись.

Kupi.cn.ua