Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406749 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
А я делала 6 лет назад, так и сдавала и забирала в сером здании, там где милиция.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
Сдала я документы на вклейку фото. Может кому пригодится: теперь кабинеты по паспортам находятся на первом этаже (вход тот же что и был, первый этаж направо). Работают с 10 до 17, кроме Понедельника, Пятницы и Воскресенья. В субботу сокращенный день, есть обед. перерыв, только не помню когда.
Для вклейки фото ребенка (моя уже была вписана, но по-моему процедура одинаковая) принесла с собой 4 фотки матовые цветные 3,5*4,5 (из опыта-попросите, чтоб лицо ребенка не делали очень крупным, они эти фото потом обрезают и дитё должно поместиться в рамку ))), копию св-ва о рождении дочки и написала заявление (в коридоре висит пример), ну и загранпаспорт с собой, естесственно. Мне в кабинете на бумажке написали сумму к оплате (18,63 грн), порекомендовали оплатить в Авант-банке, я оплатила в Поликоме через дорогу, комиссия 3 грн. Это всё, готово правда будет аж 13 января  :D
суббота, воскресенье выходной у них теперь, принимают каждый день но до 13
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки, во сколько ориентировочно сейчас обходится по сумме - не срочные ::)
Вайбер 0937717795 Катя

tochka

• Постоялец

тут официальные расценки http://www.passport-ua.org/ua/price.html

99.9% happy

• Звезда форума
мама на этой неделе ходила делать паспорт - за не срочный оплатила ровно 377,15 грн. + комиссия банка (вабанк)
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
только чёт комиссия банка сумашедшая какая-то :o по 10 грн. за каджую квитанцию  :-\
Перманентний макіяж

bysinka

• Постоялец
только чёт комиссия банка сумашедшая какая-то :o по 10 грн. за каджую квитанцию  :-\

Скорей всего она просто пошла оплачивать в банк через дорогу, а там сумашедшая комиссия. Нужно оплачивать напротив тролейбусной остановки "поликомбанк" или как-то так

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Девочки наконец то мы с мужем оформили паспорта в эту субботу обошлось 812,56  за 2 паспорта ( платила в поликомбанке, через дорогу напротив базиса 3 грн комиссия  в итоге было 7 квитанций = 21 грн. комиссия) получаеться паспорт мужа 377 грн обошелся, а мой 377+ 37 грн за внесення ребенка в 10 дневный срок.
Хотела уточнить по поводу графика работают они с 10 часов а то на первой страничке написано что с 9 (пришлось ждать, зато очередь заняли) ПоН. ПТ. ВСК. выходной + 13-14 перерыв.
По поводу ксерокопий, если платить 60 грн "Документу" не хотите то делайте ксерокопии сразу:
    Ксерокопия Инд.кода ( на отдельной страничке) у нас был с паспортом на одной пришлось переделывать
    Ксерокопия Паспорта 1-2,3-4 и штампы прописки все странички на одном листе А4 а то тоже отправили переделывать у нас было на 2 листа
    Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка ( если вписываете ребенка)
    и если был предыдущий загран паспорт то и его 1 страничку ксерите и его с собой берете ( у меня был еще аж детский проездной) заставили нести.

1, 3 это всем обязательно а 2 фото это на вписывание ребенка

вот в Word бланки http://rghost.ru/50985092   пароль 123
если будут вопросы  пишите отвечу
« Останнє редагування: 15 Грудня 2013, 16:23:48 від BuHHu »

drena

• ★SuperStar★
ух ты, BuHHu, вы очень полезную информацию выложили  :super:

zaharS16

• Новичок
  • *
Подскажите пожал, надо ли справка с военкомата подавать или нет, а то не понятно вроде как и отменили , а список документов на сайте не поменялся.

drena

• ★SuperStar★
Подскажите пожал, надо ли справка с военкомата подавать или нет, а то не понятно вроде как и отменили , а список документов на сайте не поменялся.
а где на сайте про военкомат? в списке документов нет

zaharS16

• Новичок
  • *
http://овир.kiev.ua/dokumenty-na-zagranpasport
там почитайте....
может кто сталкивался недавно....

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
До 25 лет надо справка, после нет или военный билет, ну так там написно

Нaтaлья

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста, порядок получения загранпаспорта, в какой кабинет обращаться, может можно сначала оплатить ...?  ???

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Оплатить можно только после того как они дадут реквизиты и сумму оплаты! идите с украинским паспортом и деньгами, сразу всё и оформите, если не будет очереди!

Kupi.cn.ua