Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406751 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть-268-11-9один
Сдала я документы на вклейку фото. Может кому пригодится: теперь кабинеты по паспортам находятся на первом этаже (вход тот же что и был, первый этаж направо). Работают с 10 до 17, кроме Понедельника, Пятницы и Воскресенья. В субботу сокращенный день, есть обед. перерыв, только не помню когда.
Для вклейки фото ребенка (моя уже была вписана, но по-моему процедура одинаковая) принесла с собой 4 фотки матовые цветные 3,5*4,5 (из опыта-попросите, чтоб лицо ребенка не делали очень крупным, они эти фото потом обрезают и дитё должно поместиться в рамку ))), копию св-ва о рождении дочки и написала заявление (в коридоре висит пример), ну и загранпаспорт с собой, естесственно. Мне в кабинете на бумажке написали сумму к оплате (18,63 грн), порекомендовали оплатить в Авант-банке, я оплатила в Поликоме через дорогу, комиссия 3 грн. Это всё, готово правда будет аж 13 января  :D
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 09:32:31 від Marika »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
СПасибо. Мне тоже надо вклеить фото.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ilonka

• Частый гость
  • **
Девочки, напишите, кто в курсе, на сегодняшний момент, актуальную инфо по оформлению, замене и вклеивании ребенка, список документов и стоимость, по темке все в разброс, я листала-листала, не оч удобно
благодарна за помощь  ;)

tochka

• Постоялец
Девочки, напишите, кто в курсе, на сегодняшний момент, актуальную инфо по оформлению, замене и вклеивании ребенка, список документов и стоимость, по темке все в разброс, я листала-листала, не оч удобно
благодарна за помощь  ;)
Меня тоже интересует этот вопрос? Если это первое внесение в родительский паспорт ребёнка или нам уже надо оформлать ребёнку отдельный документ? И какие сроки по изготовлению?
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 15:35:25 від tochka »

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Меня тоже интересует этот вопрос? Если это первое внесение в родительский паспорт ребёнка или нам уже надо оформлать ребёнку отдельный документ? И какие сроки по изготовлению?
я же писала овнесении данных ребенка 2 сообщения назад, почитайте. Отдельный паспорт ребенку не нужен, если он без Вас не едет заграницу.

tochka

• Постоялец
я же писала овнесении данных ребенка 2 сообщения назад, почитайте. Отдельный паспорт ребенку не нужен, если он без Вас не едет заграницу.
Да, я прочитала, но у вас написано, что ребенок уже вписан, я год назад узнавала для того что бы вписать ребенка в один паспорт оплата была по-моему 130,00грн или даже больше.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Оплата ОДИНАКОВАЯ, что вписываете ребенка, что просто фотку вклеить. Это всё пункт "При внесенні даних про дітей у закордонний паспорт при його отриманні" - тут официальные расценки http://www.passport-ua.org/ua/price.html

tochka

• Постоялец
Оплата ОДИНАКОВАЯ, что вписываете ребенка, что просто фотку вклеить. Это всё пункт "При внесенні даних про дітей у закордонний паспорт при його отриманні" - тут официальные расценки http://www.passport-ua.org/ua/price.html

Спасибо, а реально сколько делают по срокам?

korolua

• Местный житель
Сдала я документы на вклейку фото. Может кому пригодится: теперь кабинеты по паспортам находятся на первом этаже (вход тот же что и был, первый этаж направо). Работают с 10 до 17, кроме Понедельника, Пятницы и Воскресенья. В субботу сокращенный день, есть обед. перерыв, только не помню когда.
уточните, это где? т.к. в красном здании на красном мосту другое расписание и приемные дни.

nata_di

• Звезда форума
актуально, почитаю :)

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
на первой странице есть адрес:
Цитувати
На красном мосту, напротив магазина Союз трех-этажное серое здание с синей вывеской "Милиция" (ул Шевченко, 26) - заходим в железную дверь под вывеской..
В красном здании забирают готовые паспорта, оформляют в сером через дорогу))

korolua

• Местный житель
на первой странице есть адрес:  В красном здании забирают готовые паспорта, оформляют в сером через дорогу))
например, я и оформляла в красном и на ребенка тоже)

drena

• ★SuperStar★
а давно? я думала что в красном здании уже давно паспортами не занимаются, а только в сером с вывеской "Милиция"  :-\

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
а давно? я думала что в красном здании уже давно паспортами не занимаются, а только в сером с вывеской "Милиция"  :-\
и я  :-\ последние пару лет несколько раз имели дело с паспортами, всё через серое здание...

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
И я отнесла все в серое здание вчера...сегодня фотографии на малыша донесла...забирать сказали 22.01  :)
Ламбре, Фаберлик без %

Kupi.cn.ua