Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
пропустят. до 5 лет можно без фото

oli-23

• Частый гость
  • **
  • 068 387 28 46
Девочки, может кто то сталкивался, ребенок вписан в паспорт, но без фото, теперь исполнилось 5 лет и нужно в паспортный стол принести фото ( какого формата?) или паспорт менять?
фото надо 3х4      4 шт.     и только матовые  (для детей), а взрослых фотографируют на месте

Gold1

• Новичок
  • *
Всем, привет.
Мне срочно нужно в этом году съездить в Россию и в январе предстоит поездка, уже в сл. новом году.
Загранпаспорта у меня нету. А вот сегодня узнала, что его мне придется делать, потому что без него в 2015 никак.
С 2015 года в Россию можно будет поехать только с загранпаспортомhttp://zn.ua/WORLD/s-2015-goda-v-rossiyu-mozhno-budet-poehat-tolko-s-zagranpasportom-121034_.html
Девочки,знающие подскажите пжл. Очень нужно.
Звонила на красный мост в паспортный, спросила что нужно и сколько будет стоить, сказали консультации по телефону не дают  :-[

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
ага. спасибо! а старшего если сейчас везти без фото разве пропустят?
конечно, до 5 лет,мы в октябре возили,нам 4 года и 10 мес было 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tamara

• Звезда форума
Всем, привет.
Мне срочно нужно в этом году съездить в Россию и в январе предстоит поездка, уже в сл. новом году.
Загранпаспорта у меня нету. А вот сегодня узнала, что его мне придется делать, потому что без него в 2015 никак.
С 2015 года в Россию можно будет поехать только с загранпаспортомhttp://zn.ua/WORLD/s-2015-goda-v-rossiyu-mozhno-budet-poehat-tolko-s-zagranpasportom-121034_.html
Девочки,знающие подскажите пжл. Очень нужно.
Звонила на красный мост в паспортный, спросила что нужно и сколько будет стоить, сказали консультации по телефону не дают  :-[

А что Вы переживаете, до 2015 года ещё 2 года. Можете спокойно ехать и сейчас, и потом в январе, будет ведь ещё 2014 год

korolua

• Местный житель
наконец-то переоформила паспорт, сумма за все + вписывание ребенка составила 407 грн,  хоть я и была настроена агрессивно, но работницы оказались очень милыми :)
кстати, человек, прописанный в другой области также может оформить загранку, просто увеличивается срок, сказали до 2,5 месяцев))

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
и мне надо вклеить фото малой в паспорт. Про фотки поняла, а где брать бланк заявления, чтоб не платить лишних денег, подскажите.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
и мне надо вклеить фото малой в паспорт. Про фотки поняла, а где брать бланк заявления, чтоб не платить лишних денег, подскажите.
+1 :-\

Tanyax

• Постоялец
Бланк не дают, пишете заявление в произвольной форме.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Бланк не дают, пишете заявление в произвольной форме.
и квитанции на оплату тоже не дают? надо самому оплатить держмито 8,50 и 18,63 грн за вклейку?

Tanyax

• Постоялец
Сумы на оплату они напишут, сделайте ксерокопию св-ва о рождении ребенка, на заявление приклейте фото ребенка или возьмите клей, вообще работники отдела по просьбе продиктуют текст в заявлении, если вы не повышаете голос и не ругаетесь с порога, то и отношение норм, ну не понравится им ваше решение не платить доп. платежи, но это не критично.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
спасибо!

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
Девочки, напишите пож адрес куда идти надо  ::). Спасибо
Ламбре, Фаберлик без %

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
на 1 странице
Где оформлять загранник?
На красном мосту, напротив магазина Союз трех-этажное серое здание с синей вывеской "Милиция" (ул Шевченко, 26) - заходим в железную дверь под вывеской, поднимаемся на второй этаж - тут находится нужный нам отдел , кот.называется: "Сектор громадянства імміграції та реєстрації фізичних осіб ...УМВС  Україні в Чернігівській області" -  сначала в 225 каб., затем занимаем очередь в 218 или в 219 (функции у них одинаковы). Для загранпаспортов отдел только этот - без деления на Деснянский и Новозаводской районы :)
Вот только не уверена по поводу срочных паспортов - их оформлять здесь или в бывшем садике напротив (там тоже здание УМВС - красное, двухэтажное за Союзом - вроде девочки тут на форуме говорили, что там оформляются срочные паспорта) - если кто знает точно, сообщите нам, пожалуйста

http://www.gorod.cn.ua/blogs/LittleFlower_8956.html - вот, спасибо  Natka, дала интересную ссылочку - проверено девочками - работает!!! Вроде как на сегодняшний день несрочное оформление загранпаспорта стоит 343 грн 38 коп (это без комиссии банка!!!).

Sveta16

• Частый гость
  • **
  • 0933811482

Kupi.cn.ua