Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лилия27

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Сегодня оформляли загран по електронной очереди на Шевченко 26 - всё очень быстро, чётко, девочка работает как автомат...Очень благодарны сотрудникам, работая сейчас в таком режиме, все очень доброжелательные, стараются помочь, даже в ущерб себе - с нами девочка провозилась по отпечаткам минут 15, пропустила из-за этого 1 человека, перед этим зависла минут на 20 система, теперь доганяет в ещё большем темпе :wacko: :daisy:

KOXAHA

• Постоялец
подскажите как посмотреть готовность загранпаспорта?

https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html

Оформляла паспорт 25.09 на сайте светится, что 27.12 прибыл!
« Останнє редагування: 03 Січня 2018, 13:52:51 від KOXAHA »

I_rina

• Постоялец
Сегодня оформляли загран по електронной очереди на Шевченко 26 - всё очень быстро, чётко, девочка работает как автомат...Очень благодарны сотрудникам, работая сейчас в таком режиме, все очень доброжелательные, стараются помочь, даже в ущерб себе - с нами девочка провозилась по отпечаткам минут 15, пропустила из-за этого 1 человека, перед этим зависла минут на 20 система, теперь доганяет в ещё большем темпе :wacko: :daisy:
Вы оплачивали на месте, или за раннее по реквизитам с сайта
093-96-33-408

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Потому что детки есть разные, и если ребёнок капризничает, нет возможности уделить ему минут 30-40, как хотелось бы родителям. В электронной очереди и по стандарту приёма на одного человека 15 минут. Бывает, что промучаются все и приходится всё равно идти за фото в салон, а значит снова записываться на приём.
А я думала из вредности  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
А это действительно можно сделать паспорт срочно за 7дней как пишут на сайте дмс?

Лилия27

• Частый гость
  • **
Вы оплачивали на месте, или за раннее по реквизитам с сайта
Оплачивала в Привате через дорогу...через 2 дня делаю загран себе и сегодня уточнила по поводу оплаты, сказали, что надо взять талон на оплату в 113 кабинете, предупредили, что оплатить надо именно в тот день, когда приходишь на оформление. Вот такие нюансы)

Лилия27

• Частый гость
  • **
А это действительно можно сделать паспорт срочно за 7дней как пишут на сайте дмс?
нет, сроки сбиты и сейчас срочный делают за 1 - 1,5 месяца, обычный 2-3.

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
Я оформляла на Старобелоусской ,сразу дали реквизиты и сказали приходить с оплатой,с собой  только оригиналы без копий.По срокам не срочный до 3 мес.сказали что праздники -печатать не будут. Забирать можно без ребёнка.

k_mari

• Частый гость
  • **
Оплачивала в Привате через дорогу...через 2 дня делаю загран себе и сегодня уточнила по поводу оплаты, сказали, что надо взять талон на оплату в 113 кабинете, предупредили, что оплатить надо именно в тот день, когда приходишь на оформление. Вот такие нюансы)

А почему именно в тот же день?
А если уже оплачено?

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
Я оформляла на Старобелоусской ,сразу дали реквизиты и сказали приходить с оплатой,с собой  только оригиналы без копий.По срокам не срочный до 3 мес.сказали что праздники -печатать не будут. Забирать можно без ребёнка.
Оплачивала за 2 недели до дня подачи

Лилия27

• Частый гость
  • **
А почему именно в тот же день?
А если уже оплачено?
думаю, ничего страшного...мне сегодня так ответили, оплачу в тот же день по дороге, мне не сложно, но не думаю, что это принципиально важно.

vikktorriya

• Звезда форума
А через Приват24 можно заплатить и принести квитанцию, распечатанную дома на принтере?

И если паспорт на ребенка, то в графе "Платник" должны быть ФИО ребенка или кого-то из родителей?  :-\

ElleBelle

• Звезда форума
А через Приват24 можно заплатить и принести квитанцию, распечатанную дома на принтере?

И если паспорт на ребенка, то в графе "Платник" должны быть ФИО ребенка или кого-то из родителей?  :-\

ребенок наверное не может сам оплачивать т.к. несовершеннолетний
думаю, ваш код идентификационный и ваши данные

vikktorriya

• Звезда форума
ребенок наверное не может сам оплачивать т.к. несовершеннолетний
думаю, ваш код идентификационный и ваши данные

Ребенок не может,это понятно.
Но в графе Платник (распечатала реквизиты для оплаты из сайта) я могу поставить любые инициалы.
Поэтому и возник вопрос.
Идентификационный код при оплате не требуют указывать, только ФИО - если верить информации на сайте ГМС

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк

Я указывала своё ФИО. Брала два разных чека.Думаю можно было всю сумму в один чек(два раза комиссию платила)

Kupi.cn.ua