Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410089 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лилия27

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Ребенок не может,это понятно.
Но в графе Платник (распечатала реквизиты для оплаты из сайта) я могу поставить любые инициалы.
Поэтому и возник вопрос.
Идентификационный код при оплате не требуют указывать, только ФИО - если верить информации на сайте ГМС
за ребёнка (т.к. несовершеннолетний) оплачивает родитель  и в графе ставит свои инициалы.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Оплачивала в Привате через дорогу...через 2 дня делаю загран себе и сегодня уточнила по поводу оплаты, сказали, что надо взять талон на оплату в 113 кабинете, предупредили, что оплатить надо именно в тот день, когда приходишь на оформление. Вот такие нюансы)
113 кабинет - это по какому адресу?

Лилия27

• Частый гость
  • **
113 кабинет - это по какому адресу?
Шевченко 26.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
А на Шевченко 51а разве не на месте оплачивать?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
А на Шевченко 51а разве не на месте оплачивать?
на месте. Только комиссия по месту 27 грн, комиссия в Приват банке в 2 минутах ходьбы 6 грн. Зачем переплачивать? Но важно знать правильные реквизиты. На сайте дмсу все верно, кроме код назначения платежа

Лилия27

• Частый гость
  • **
Согласна с Женечка, у меня тоже не совпали реквизиты код назначения платежа дмсу с теми, которые были в выданном талоне по месту оформления, вот и попросила наперёд талон для оплаты себе, чтобы явиться во всеоружии...ну и сказали оплатить именно в день оформления, такая вот загадочность)) 

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
на месте. Только комиссия по месту 27 грн, комиссия в Приват банке в 2 минутах ходьбы 6 грн. Зачем переплачивать? Но важно знать правильные реквизиты. На сайте дмсу все верно, кроме код назначения платежа
:daisy:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Сегодня за химиками в порядке живой очереди была 3й,неймоверно повезло))

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
а код назначения платежа разный или если нет напишите пожалуйста что бы исправить) и по поводу комиссии, для меня принципиально важная каждая минута, по этому согласна на оплату на месте даже если переплачу 20 грн

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
а код назначения платежа разный или если нет напишите пожалуйста что бы исправить) и по поводу комиссии, для меня принципиально важная каждая минута, по этому согласна на оплату на месте даже если переплачу 20 грн
на Шевченко 51а: подходите с документами и деньгами к стойке справа минут за 5-10 до назначенного времени. У Вас все забирают и говорят номер очереди. По монитору отслеживаете. Приглашают к специалисту +- во-время.
Здесь все отработано очень проффесионально.
Как в других местах - не знаю

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Подскажите пожалуйста
На завтра у меня талончики на сдачу документов на загранпаспорта детям
В перечне документов, необходимых с собой, на 1 месте "заява батькив /представникив..."  это мне дома писать, или на месте напишу?
Все остальное есть, фото готово, вчера оплатила :girlsmile:

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
Подскажите ребенку обязательно иметь идентификационный код при подаче документов на загранпаспорт? ребенку 5 лет

Gulchitay

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста
В перечне документов, необходимых с собой, на 1 месте "заява батькив /представникив..."  это мне дома писать, или на месте напишу?
все на месте

Gulchitay

• ★SuperStar★
Подскажите ребенку обязательно иметь идентификационный код при подаче документов на загранпаспорт? ребенку 5 лет
нашему было 12, мы брали
а девочки тут писали, что не обязательно   ???

Venera

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста
Заявление у них по месту, они в компьютере сами все данные одного родителя вносят и ребенка, распечатывают и вы просто ставите подпись.

Kupi.cn.ua