Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мадонна

• Звезда форума
C горем пополам удалось оформить документы на загранпаспорт  с 3 попытки.   и то  столкнувшись   с 2 местами где это можно  сделать лучше идти в розовое здание..  впервые пошла в субботу  в здание там где милиция высидели очередь до 13  а потом говорят значит 5 человек заходите,а  остальные до  свидания.я конечно все  понимаю но  работать   с 10-16.00  и при этом еще час обеда. это уже слишком. еле шевеляться  ни очереди ничего люди как с цепи сорванные.взять  талон  на какой тодень на регистрацию  нельзя. .лично мой муж работает только  в сб  вс  выходной и как ему быть приходить в  5 утра занимать очередь???  ЛЮДИ ТАК СИДЯТ  С РАННЯЯЯЯ. пошла в розовое здание  все  хорошо  так девочки в форме  заполнили  все.  денежку заплатила. ит.д. это мой  эпизод  из жизни при оформлении паспорта))))))))) а да, кстати  по цене   отличается   я заплатила 740. делала все что   можно и отпечатки   и т д..   не жалею.  вот буду ждать смс  или уже   пойду туда сама )))  думаю   раньше месяца  сделают)

У меня муж тоже заказал паспорт, а я два года назад получала в сером здании. Так вот, по его рассказам и сопоставив с моим оформлением, пришла к выводу, что в розовом здании попроще, организованней.

Шоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-300-25-50 Юля
У меня муж тоже заказал паспорт, а я два года назад получала в сером здании. Так вот, по его рассказам и сопоставив с моим оформлением, пришла к выводу, что в розовом здании попроще, организованней.
У меня тоже пару дней назад была неудачная попытка оформить загранник. Наслушавшись что уже нет никакой записи и людей совсем немного, то решила сходить в розовое здание после обеда, надеясь что в этот же день спокойно подам все документы. Но в этот день у них было много народа и я уже не попадала к ним. Затем я пошла в серое здание, там та же ситуация, сказали что принимают еще троих людей, а остальные на выход. НО, в розовом здании девушка очень вежливо и понятно ответила на кучу моих вопросов, а в сером здании тётеньке даже ответить было лень. Когда я спросила у этой тетки к кому можно обратиться что бы получить хоть какую-то информацию, она с недовольным видом что-то промурчала себе под нос и просто закрыла передо мною дверь! У меня сложилось впечатление что тётки там просто уже обнаглели и зажрались, извините за выражение, они на всех людей смотрят чуть ли не с призрением, как на какое-то г**но которое мешает им пить чай с печеньками в их рабочее время :walldash:

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
Вот вот это точно
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Мадонна

• Звезда форума
У меня тоже пару дней назад была неудачная попытка оформить загранник. Наслушавшись что уже нет никакой записи и людей совсем немного, то решила сходить в розовое здание после обеда, надеясь что в этот же день спокойно подам все документы. Но в этот день у них было много народа и я уже не попадала к ним. Затем я пошла в серое здание, там та же ситуация, сказали что принимают еще троих людей, а остальные на выход. НО, в розовом здании девушка очень вежливо и понятно ответила на кучу моих вопросов, а в сером здании тётеньке даже ответить было лень. Когда я спросила у этой тетки к кому можно обратиться что бы получить хоть какую-то информацию, она с недовольным видом что-то промурчала себе под нос и просто закрыла передо мною дверь! У меня сложилось впечатление что тётки там просто уже обнаглели и зажрались, извините за выражение, они на всех людей смотрят чуть ли не с призрением, как на какое-то г**но которое мешает им пить чай с печеньками в их рабочее время :walldash:

Муж ходил с утра - часам к 9-ти. Так за пару часов справился.

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
Муж ходил с утра - часам к 9-ти. Так за пару часов справился.
Ну а я попёрлась туда в 14.00 :( В следующий раз пойду часиков в восемь утра и только в розовое здание!!!

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
А мы были недавно в сером и отношение хорошее,даже очень.все объяснили . Заплатили за биометрический с отпечатками около 580 грн. И разница получается существенная

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
С мая всегда сезонный аншлаг там начинается.Зимой там все более спокойно ;D

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
т.е в розовом и сером цена на паспорт разная будет? :o - 740 и 560 Я думала разница только в очередях  А оказывается в розовом они такие вежливые за наши же деньги Че б и не поулыбаться за лишних 200 грн :)

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
т.е в розовом и сером цена на паспорт разная будет? :o - 740 и 560 Я думала разница только в очередях  А оказывается в розовом они такие вежливые за наши же деньги Че б и не поулыбаться за лишних 200 грн :)
получается,что так. Нам предложили за 60 грн написать заявление и отксерить документы,но у меня ксерокопии были и мы написали только заявление. А так бы получилось 620

Kate90

• Частый гость
  • **
девочки, хотела поменять загран (в связи со сменой фамилии), дак мне сказали, что нужно месяц ждать или 7 дней , но за срочность - 900грн. Это нормальная сумма? я расчитывала максимум на 300 грн...и скажите в Турцию, Египет, можно лететь со старым заграном, но обычный уже поменяла...?

Juli_k

• Местный житель
А если менять загранпаспорт по причине смены фамилии,  то оплачивается полная стоимость или только часть?
И если не ехать с ребенком заграницу то обязательно менять загран? Слышала,  что в безвизовые страны всеравно,  и знакомая так ездит 5 лет уже,  вроде проблем нет  ???

Juli_k

• Местный житель
девочки, хотела поменять загран (в связи со сменой фамилии), дак мне сказали, что нужно месяц ждать или 7 дней , но за срочность - 900грн. Это нормальная сумма? я расчитывала максимум на 300 грн...и скажите в Турцию, Египет, можно лететь со старым заграном, но обычный уже поменяла...?
Да вот невестка летает 5 год точно на старой фамилии( Тунис,  Египет,  турция)
« Останнє редагування: 27 Травня 2016, 14:45:46 від Julia Kresova »

Kate90

• Частый гость
  • **
Да вот невестка летает 5 год точно на старой фамилии( Тунис,  Египет,  турция)

это точно ? а то планировали на средину июня, но если менять загран - то никуда не успеваем :(
Меня подруга напугала, что в Египте могут не пропустить...обидно будет, когда уже все оплачено, а из-за моей оплошности, что не вовремя поменяла, не пропустят (ведь в Египте вроде как ставят визу по факту прибытия)...

Juli_k

• Местный житель

это точно ? а то планировали на средину июня, но если менять загран - то никуда не успеваем :(
Меня подруга напугала, что в Египте могут не пропустить...обидно будет, когда уже все оплачено, а из-за моей оплошности, что не вовремя поменяла, не пропустят (ведь в Египте вроде как ставят визу по факту прибытия)...
Ну смотрите визу то ставят,но она же не оформляется через посольство,   и некто же не проверяет Укр паспорт при прохождении таможенного контроля, да может и суть не в этом, достаточно иметь свидетельство о браке на всякий случай .  Да ездила,  поменяла только в прошлом году.  НО сейчас возможно вышли какие- то нововведения,  поэтому Вам лучше спросить у турагентства или непосредственно в паспортном столе, они же должны точно знать.

Kate90

• Частый гость
  • **
Ну смотрите визу то ставят,но она же не оформляется через посольство,   и некто же не проверяет Укр паспорт при прохождении таможенного контроля, да может и суть не в этом, достаточно иметь свидетельство о браке на всякий случай .  Да ездила,  поменяла только в прошлом году.  НО сейчас возможно вышли какие- то нововведения,  поэтому Вам лучше спросить у турагентства или непосредственно в паспортном столе, они же должны точно знать.

спасибо (и под аву). что-то про турагенства я забыла, у них же можно спросить...

Kupi.cn.ua