Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Точно?
Ездили в Москву, туда по внутренним

Когда ездили? С января по заграну уже...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

В прошлом году точно не нужен был,меня ситуация на сегодняшний день интересует :(

irchik

• Звезда форума
Оля, лучше в погранотдел позвони и уточни.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Оля, лучше в погранотдел позвони и уточни.

Я уже поняла,сегодня займусь :(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Девчоночки,вдруг еще кому понадобится.Детки до 16лет в Россию на сегодня могут въезжать по свидетельству о рождении.Все как и прежде.
Так же можно по загранпаспорту родителей-если они там вклеены.
Ну и разрешение от нотариуса,если с одним родителем или другими родственниками (друзьями).

Сегодня звонили в погранотряд.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг

Юля,взрослые тоже могут по внутренним пересекать границу с Россией.

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
Девчоночки,вдруг еще кому понадобится.Детки до 16лет в Россию на сегодня могут въезжать по свидетельству о рождении.Все как и прежде.
Так же можно по загранпаспорту родителей-если они там вклеены.
Ну и разрешение от нотариуса,если с одним родителем или другими родственниками (друзьями).

Сегодня звонили в погранотряд.
интересно ,а чего тогда в Крым нужен загранпаспорт.  ???

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
интересно ,а чего тогда в Крым нужен загранпаспорт.  ???

Потому что Крым у нас - анекссирован.Скорее всего с того места растут эти ножки.Это мои догадки.

dyAnutka

• Новичок
  • *
Девочки, такой вопрос - нужно поменять загран в связи с замужеством, какие документы для этого нужны, рабочая ли суббота (деснянский район)? нужно ли новое фото ? сколько по времени его делают? к кому могу обратиться по поводу срочности?
Заранее всем спасибо.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки, такой вопрос - нужно поменять загран в связи с замужеством, какие документы для этого нужны, рабочая ли суббота (деснянский район)? нужно ли новое фото ? сколько по времени его делают? к кому могу обратиться по поводу срочности?
Заранее всем спасибо.
суббота до обеда работают.
фото на месте.
Но вроде можно и не менять,подружка точно каталась пока девичья была,ток как срок вышел,тогда и меняла.

Yulianochka

• Новичок
  • *
Заранее всем спасибо.
ъ
Я тоже вышла замуж.сменила фамилию. Зашла к ним узнать надо менять или нет ну вообщем что и как. Они ответили.что делать надо новый этот не действительный и делается он как и все. Все заново подавать документы

dyAnutka

• Новичок
  • *
суббота до обеда работают.
фото на месте.
Но вроде можно и не менять,подружка точно каталась пока девичья была,ток как срок вышел,тогда и меняла.

спасибо.

dyAnutka

• Новичок
  • *
ъ
Я тоже вышла замуж.сменила фамилию. Зашла к ним узнать надо менять или нет ну вообщем что и как. Они ответили.что делать надо новый этот не действительный и делается он как и все. Все заново подавать документы

а какие документы нужны? нужен ли обычный паспорт? а то я отдала уже обычный в ЦНАП.

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
а какие документы нужны? нужен ли обычный паспорт? а то я отдала уже обычный в ЦНАП.
нужен и обычный и старый загранпаспорт.ну и код

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
C горем пополам удалось оформить документы на загранпаспорт  с 3 попытки.   и то  столкнувшись   с 2 местами где это можно  сделать лучше идти в розовое здание..  впервые пошла в субботу  в здание там где милиция высидели очередь до 13  а потом говорят значит 5 человек заходите,а  остальные до  свидания.я конечно все  понимаю но  работать   с 10-16.00  и при этом еще час обеда. это уже слишком. еле шевеляться  ни очереди ничего люди как с цепи сорванные.взять  талон  на какой тодень на регистрацию  нельзя. .лично мой муж работает только  в сб  вс  выходной и как ему быть приходить в  5 утра занимать очередь???  ЛЮДИ ТАК СИДЯТ  С РАННЯЯЯЯ. пошла в розовое здание  все  хорошо  так девочки в форме  заполнили  все.  денежку заплатила. ит.д. это мой  эпизод  из жизни при оформлении паспорта))))))))) а да, кстати  по цене   отличается   я заплатила 740. делала все что   можно и отпечатки   и т д..   не жалею.  вот буду ждать смс  или уже   пойду туда сама )))  думаю   раньше месяца  сделают)
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Kupi.cn.ua