0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Странно, что когда я записывалась об этом ничего не сказали, сказали только про нотариально заверенное заявление от родителей... Муж в командировке, а мне завтра уже идти оформлять
Спасибо Вам (под авой) и нашему форуму. А то бы я завтра сама пришла и меня бы отправили. Могли бы они как-то уточнять этот момент сразу, когда записывается человек на подачу документов
Поделюсь опытом как мы с мужем сдавали документы на паспорта. Авось кому пригодится. Нюансов тьма, у работников ничего не допроситься, странно что и люди в очереди тоже молчат.Итак. Изначально записываемся в очередь на сдачу документов. Простоять без записи можно и целый день. Записавшись же, можно придти к примеру после обеда к своей очереди. Да и если записали вас, то уже примут, даже после окончания работы (как было у нас). Мы записались в субботу после обеда на вторник, были 27 и 28 в очереди. Когда записывают, говорят время когда придти, можно смело прибавлять 2-3 часа.Далее, эпопея с документами. Работники могут заполнить все за вас, но стянут дополнительно за это деньги. Зная это, мы попросили отксерить бланк (ксерокопия в здании УТОГ, компьютерный клуб). Ниже выложу скан бланков, потому как нигде в интернете не нашла. Бланки есть, теперь нужны копии паспорта и кода. Копии делайте на ОДНОЙ странице с двух сторон, придираются, ходили переделывали. И еще нужно чистых два листа А4 формата. Вроде все.Можно сразу и оплатить. Сейчас делают только биометрику. Итого по сумме 170+87,15+261=518,15+10грн коммисия банка. Реквизиты для оплаты:Зная все это не будете бегать к ним в кабинет по 5 раз, и каждый раз выстаивая очередь, и теряя время. Мы сделали за два с лишним часа. Сама процедура в кабинете с заполнеными бланками - 7 минут.Выкладываю бланки и образцы заполнения сюда http://my-files.ru/da3r0r . Пароль - rebenok.cn.uaУдачи!
А скажите не биометрический паспорт он что уже недействителен?
Девочки, а какие нужны документы для оформления загран паспорта? (паспорт то понятно, а что еще??) спасибо
http://obozrevatel.com/society/89245-s-segodnyashnego-dnya-detej-ne-budut-vpisyivat-v-zagranpasporta.htm