Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409601 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Странно, что когда я записывалась об этом ничего не сказали, сказали только про нотариально заверенное заявление от родителей... Муж в командировке, а мне завтра уже идти оформлять  :(
Сейчас перезвонила уточнила для Вас информацию ( а то законы ж у нас меняются со скоростью звука.. ;)  ): присутствия ДВУХ родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Dolly-e

• Постоялец
Спасибо Вам (под авой) и нашему форуму. А то бы я завтра сама пришла и меня бы отправили. Могли бы они как-то уточнять этот момент сразу, когда записывается человек на подачу документов

• Звезда форума
Спасибо Вам (под авой) и нашему форуму. А то бы я завтра сама пришла и меня бы отправили. Могли бы они как-то уточнять этот момент сразу, когда записывается человек на подачу документов
Хочу отметить,что информацию я уточняла по ул.Шевченко,51а (розовое здание),думаю она одинакова и для Шевченко,26. Закон ведь один. :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Девочки! А биометрику на деток уже делают?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

n!na

• Звезда форума
Поделюсь опытом как мы с мужем сдавали документы на паспорта. Авось кому пригодится. Нюансов тьма, у работников ничего не допроситься, странно что и люди в очереди тоже молчат.
Итак. Изначально записываемся в очередь на сдачу документов. Простоять без записи можно и целый день. Записавшись же, можно придти к примеру после обеда к своей очереди. Да и если записали вас, то уже примут, даже после окончания работы (как было у нас). Мы записались в субботу после обеда на вторник, были 27 и 28 в очереди. Когда записывают, говорят время когда придти, можно смело прибавлять 2-3 часа.
Далее, эпопея с документами. Работники могут заполнить все за вас, но стянут дополнительно за это деньги. Зная это, мы попросили отксерить бланк (ксерокопия в здании УТОГ, компьютерный клуб). Ниже выложу скан бланков, потому как нигде в интернете не нашла. Бланки есть, теперь нужны копии паспорта и кода. Копии делайте на ОДНОЙ странице с двух сторон, придираются, ходили переделывали. И еще нужно чистых два листа А4 формата. Вроде все.
Можно сразу и оплатить. Сейчас делают только биометрику. Итого по сумме 170+87,15+261=518,15+10грн коммисия банка. Реквизиты для оплаты:Зная все это не будете бегать к ним в кабинет по 5 раз, и каждый раз выстаивая очередь, и теряя время. Мы сделали за два с лишним часа. Сама процедура в кабинете с заполнеными бланками - 7 минут.
Выкладываю бланки и образцы заполнения сюда http://my-files.ru/da3r0r . Пароль - rebenok.cn.ua
Удачи!

спасибо за подробное описание!  :super:

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
А скажите не биометрический паспорт он что уже недействителен?

Daizy

• Частый гость
  • **
Действителен конечно.
Восковая депиляция.

Отдых на Черном море! Доступные цены.

• Звезда форума
Действительный до окончания срока указанного в паспорте.  :)

vera

• Звезда форума
Девочки, а какие нужны документы для оформления загран паспорта? (паспорт то понятно, а что еще??) спасибо

• Звезда форума
Девочки, а какие нужны документы для оформления загран паспорта? (паспорт то понятно, а что еще??) спасибо
1.паспорт укр.+копия 1,2 стр. и прописки;
2.инд.код+копия;

vera

• Звезда форума
спасибо)
может кто-то может помочь с оформлением срочного паспорта?  ::)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

• Звезда форума

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
Поделюсь опытом как мы с мужем сдавали документы на паспорта. Авось кому пригодится. Нюансов тьма, у работников ничего не допроситься, странно что и люди в очереди тоже молчат.
Итак. Изначально записываемся в очередь на сдачу документов. Простоять без записи можно и целый день. Записавшись же, можно придти к примеру после обеда к своей очереди. Да и если записали вас, то уже примут, даже после окончания работы (как было у нас). Мы записались в субботу после обеда на вторник, были 27 и 28 в очереди. Когда записывают, говорят время когда придти, можно смело прибавлять 2-3 часа.
Далее, эпопея с документами. Работники могут заполнить все за вас, но стянут дополнительно за это деньги. Зная это, мы попросили отксерить бланк (ксерокопия в здании УТОГ, компьютерный клуб). Ниже выложу скан бланков, потому как нигде в интернете не нашла. Бланки есть, теперь нужны копии паспорта и кода. Копии делайте на ОДНОЙ странице с двух сторон, придираются, ходили переделывали. И еще нужно чистых два листа А4 формата. Вроде все.
Можно сразу и оплатить. Сейчас делают только биометрику. Итого по сумме 170+87,15+261=518,15+10грн коммисия банка. Реквизиты для оплаты:Зная все это не будете бегать к ним в кабинет по 5 раз, и каждый раз выстаивая очередь, и теряя время. Мы сделали за два с лишним часа. Сама процедура в кабинете с заполнеными бланками - 7 минут.
Выкладываю бланки и образцы заполнения сюда http://my-files.ru/da3r0r . Пароль - rebenok.cn.ua
Удачи!
Спасибо огромное :-*

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
http://obozrevatel.com/society/89245-s-segodnyashnego-dnya-detej-ne-budut-vpisyivat-v-zagranpasporta.htm
Девочки я правельно понимаю судя из статьи ,если мы с мужем в разводе то бывшего мужа присутствие не нужно ( для оформления проездного документа ребенку ) :-\
Как сообщал "Обозреватель", для оформления нового проездного документа на ребенка необходимы три документа: заявление-анкета, которая заполняется одним из родителей (если родители не состоят в браке - на основании заявления-анкеты того из родителей, с кем проживает лицо), свидетельство о рождении, квитанции об совершении необходимых платежей (или документы, на основании которых лицо освобождается от платежей).
« Останнє редагування: 01 Квітня 2015, 21:16:05 від @ksana »

Kupi.cn.ua