Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238463 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lucky

• Постоялец
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #885 : 14 Вересня 2013, 09:45:01 »
Потому что лучше него просто нету!

KapriZzZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #886 : 14 Вересня 2013, 23:44:38 »
Бойко все хвалят ..

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #887 : 14 Вересня 2013, 23:53:27 »
девочки, а Шинкаренко Виталина ни у кого не принимала? интересно очень отзывы узнать
или может кто-то сталкивался?
А чем вас Виталина заинтересовала? Она молодой специалист, еще на интернатуре.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #888 : 15 Вересня 2013, 00:09:56 »
Девчонки, а кто знает, вот в приёмном бегает такая доктор Людмила Валентиновна .... я не пойму из какого она отделения .. но вроде бегает на 2м этаже .. там сидит и параллельно принимает в приёмке .. светленькая такая, лет 35, в очках .... кто вкурсе как её фамилия???? она роды принимает? кто-то с ней рожал? как она?? какие отзывы????
Она в патологии работает. Фамилию не помню, я когда на сохранении лежала, она вела мою палату. Мне она понравилась, заходила по два-три раза на день. все спрашивала как дела))
Настроила меня раньше срока рожать) Я лежала на 37 неделе. Когда выписывала-сказала, что мне неделю, максимум,ходить))) А когда я легла на 41й, она была шокирована встретить меня с пузельником :D :D :D

daffetta

• Звезда форума
« Reply #889 : 15 Вересня 2013, 00:19:59 »
У меня принимали Савоста, Ященко и Мухин-отличная команда попалась!!! Очень довольна :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Lucky

• Постоялец
« Reply #890 : 15 Вересня 2013, 09:47:01 »
Бойко все хвалят ..
Да,нету ни одного негативного отзыва!!!!! Парадокс, все мы разные, и со своими мнениями,но Бойко всем нравится!!!! Просто у него подход к каждой индивидуальный и особый! И никакой благодарности он не просит за это! Но все ему очень благодарны! Потому что такой врач- большая редкость в наше время!

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #891 : 15 Вересня 2013, 11:23:22 »
У меня роды принимал Отрошко В.В. (на 1-м этаже), его мне посоветовали в приемном отделении. Впечатления только положительные :)
     я тоже у него рожала. Врач от бога. Очень внимательный, спокойный. Если когда то решусь на третьего, только к нему пойду.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #892 : 15 Вересня 2013, 11:53:11 »
А как Бойко выглядит?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #893 : 15 Вересня 2013, 17:07:16 »
А как Бойко выглядит?
Темненький, не очень высокого роста приятной внешности мужчина :) :) я с ним еще и после родов сталкивалась, но как-то так смутно все ^-^ у меня он принимал роды на первом этаже :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #894 : 15 Вересня 2013, 17:21:27 »
У меня просто был на родах мужчина, конда консиллиум сбежался  :D помогать)
Только фамилии его не знаю. Знаю что живет на Доценко 7, соседний дом моей мамы)))

Нюша4444

• Постоялец
« Reply #895 : 20 Вересня 2013, 13:15:43 »
Да,нету ни одного негативного отзыва!!!!! Парадокс, все мы разные, и со своими мнениями,но Бойко всем нравится!!!! Просто у него подход к каждой индивидуальный и особый! И никакой благодарности он не просит за это! Но все ему очень благодарны! Потому что такой врач- большая редкость в наше время!
Энергетика хорошая у него! И подшутить умеет в нужный момент (во время схваток, например), а это очень важно, хоть как-то отвлекаешься от боли((((( Спас и меня, и сына... Вовремя среагировал на непредвиденные обстоятельства...

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #896 : 21 Вересня 2013, 11:33:25 »
Рожала 3 года назад у Бойко Н.А.-врач от Бога! Нежный,обходительный,веселый,прикольный! Впервые я сним столкнулась когда лежала на сохранении,был выходной а у меня начало кровить,вызвали дежурного врача,он поговорил со мной,успокоил ,я даже улыбаться начала! Мне аж интересно стало,что за доктор такой клёвый,спросила у медсестры,получила ответ"Бойко". И тогда я стала думать над тем,что только он должен принимать у меня роды! Роды были с осложнениями,только благодаря Николаю Алексеевичу с моим ребенком всё хорошо! Буду благодарна ему всю жизнь! Он и за руку меня держал когда я переживала,и за нос щипал,на родильный стол так вообще чуть ли не подсаживал! ^-^Зашивал меня 40мин,очень щепетильно и аккуратно,но зашил прям как пластический хирург!!!!!!!!!!1 :super: Перед выпиской я вообще не представляла как можно залезть на кресло,если я еле ходить могла,но так как я лежала после родов 5 дней а не 3,то дождалась Бойка Н.А. чтоб подсадил на кресло за руку,  он меня смотрел, к другому бы я врачу на кресло не полезла,тем более что перед его сменой был Козлов. Вообщем,мои выводы такие: когда решусь на второго ребенка,то пойду только к БОЙКО!!!!!! Всеми возможными и невозможными путями буду требовать на роды только Бойко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100000000%!!!!!!!! И ТОЖЕ, ЕСЛИ ОСМЕЛЮСЬ С ВТОРЫМ - ТО К НЕМУ, И ТОЛЬКО К НЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: ^-^

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #897 : 21 Вересня 2013, 22:35:41 »
Девочки, вот вы очень хвалите Бойко. Подскажите как к нему попасть на роды? С кем надо договариваться? С ним или с администрацией? (можно в личку)

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #898 : 22 Вересня 2013, 16:22:30 »
А чем вас Виталина заинтересовала? Она молодой специалист, еще на интернатуре.
придется мне столкнуться с ней в будущем. интересно чего ожидать просто.
толковая или нет ???

Lucky

• Постоялец
« Reply #899 : 23 Вересня 2013, 10:29:56 »
Девочки, вот вы очень хвалите Бойко. Подскажите как к нему попасть на роды? С кем надо договариваться? С ним или с администрацией? (можно в личку)
Я не знаю какие там сейчас правила,но вам лучше поговорить с самим Бойко,а он уже подскажет!

Kupi.cn.ua