Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 243488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #870 : 25 Серпня 2013, 11:47:27 »
только внешние швы, внутренние все четко чувствовала :'( поэтому и удивляюсь
видимо от врача зависит ???
у меня 2 внутренних шва, тоже минут 40 шили - так делали общий наркоз

drena

• ★SuperStar★
« Reply #871 : 25 Серпня 2013, 11:54:04 »
просто заморачиваться не захотели...это ж анестезиолога вызывать надо и хлопот много  :-[

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #872 : 25 Серпня 2013, 13:41:34 »
девочки, а Шинкаренко Виталина ни у кого не принимала? интересно очень отзывы узнать
или может кто-то сталкивался?

viki riki

• Новичок
  • *
« Reply #873 : 31 Серпня 2013, 14:12:32 »
девочки, а Шинкаренко Виталина ни у кого не принимала? интересно очень отзывы узнать
или может кто-то сталкивался?
очень понравилось как принимала Акин Юлия, все делала сама,практически без акушерки, и денег НЕ просила!

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #874 : 31 Серпня 2013, 22:20:23 »
И я её во всех темках похвалила и говорю, что самой  такому врачу даже хочется дать денежку. 

Aneta

• Частый гость
  • **
« Reply #875 : 10 Вересня 2013, 00:02:19 »
роды принимала Устименко. Был крупный плод, но команда справилась на все сто. Спасибо им

красная

• Звезда форума
« Reply #876 : 10 Вересня 2013, 16:49:06 »
а у меня схватки начались в 12 дня, была на первом этаже, врач Козлов был изначально. Акушерка (не помню как звали) очень хорошая, нежная такая. С 12 дня и до 18 часов был Козлов, но т.к. родить не могла-пришел начмед, зав.отделением (каким тоже не помню) и еще 5 человек. Короче когда была на столе в 23.15 час., малышку выдавливали 2 человека (один слева, другой с правой стороны), Козлов слушал сердцебиение ребенка, еще кто-то вытягивал малышку вакуумом, короче дальше нифига не знаю, зашивали под общим наркозом. Когда у мужа спрашивала что происходило, говорит всегда одно и тоже-не знаешь и не надо. Зато помню санитарочка хорошая была, она меня жалела сильно, и массажи делала и мужу за водой в аптеку ходила.
А когда после родов лежала в палате, зашел начмед, прочитал фамилию и говорит: "А, это та у которой мы всем отделением роды принимали?"
У малышки на головке гематомы не было? Представляю какой у вашего мужа был стресс, смотришь, страдаешь, а помочь ничем не можешь... Та и вам досталось... Вы - молодцы)))

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #877 : 12 Вересня 2013, 11:32:49 »
роды принимала Устименко. Был крупный плод, но команда справилась на все сто. Спасибо им

и у меня роды принимала Устименко!! Мои впечатления - исключительно положительные!! Тоже очень благодаона ....

а Вы когда рожали?

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #878 : 12 Вересня 2013, 12:09:05 »
это доктор из отделения патологии, фамилия её Поснева. Роды она не принимает, а вот кесарево сечение делает
В октябре 2012 она принимала роды.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #879 : 12 Вересня 2013, 12:27:25 »
У меня роды принимал Отрошко В.В. (на 1-м этаже), его мне посоветовали в приемном отделении. Впечатления только положительные :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #880 : 12 Вересня 2013, 18:05:38 »
В октябре 2012 она принимала роды.
я ж не писала, что она роды принимать не умеет :D
на данный момент она работает в отделении патологии, у них есть 1-2 дежурства по родзалу в месяц, соответственно и роды тогда принимают, но конкретно договариваться за проведение естественных родов, с врачом из патологии, очень проблематично, думаю сами знаете почему ;)

Aneta

• Частый гость
  • **
« Reply #881 : 12 Вересня 2013, 21:14:03 »
KapriZzZ
я рожала в апреле этого года

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #882 : 12 Вересня 2013, 21:24:43 »
KapriZzZ
я рожала в апреле этого года

А, раньше .... я уже подумала что может в один день рожали .... ))

Lucky

• Постоялец
« Reply #883 : 13 Вересня 2013, 21:06:31 »
Рожала 3 года назад у Бойко Н.А.-врач от Бога! Нежный,обходительный,веселый,прикольный! Впервые я сним столкнулась когда лежала на сохранении,был выходной а у меня начало кровить,вызвали дежурного врача,он поговорил со мной,успокоил ,я даже улыбаться начала! Мне аж интересно стало,что за доктор такой клёвый,спросила у медсестры,получила ответ"Бойко". И тогда я стала думать над тем,что только он должен принимать у меня роды! Роды были с осложнениями,только благодаря Николаю Алексеевичу с моим ребенком всё хорошо! Буду благодарна ему всю жизнь! Он и за руку меня держал когда я переживала,и за нос щипал,на родильный стол так вообще чуть ли не подсаживал! ^-^Зашивал меня 40мин,очень щепетильно и аккуратно,но зашил прям как пластический хирург!!!!!!!!!!1 :super: Перед выпиской я вообще не представляла как можно залезть на кресло,если я еле ходить могла,но так как я лежала после родов 5 дней а не 3,то дождалась Бойка Н.А. чтоб подсадил на кресло за руку,  он меня смотрел, к другому бы я врачу на кресло не полезла,тем более что перед его сменой был Козлов. Вообщем,мои выводы такие: когда решусь на второго ребенка,то пойду только к БОЙКО!!!!!! Всеми возможными и невозможными путями буду требовать на роды только Бойко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #884 : 13 Вересня 2013, 21:48:05 »
Рожала 3 года назад у Бойко Н.А.-врач от Бога! Нежный,обходительный,веселый,прикольный! Впервые я сним столкнулась когда лежала на сохранении,был выходной а у меня начало кровить,вызвали дежурного врача,он поговорил со мной,успокоил ,я даже улыбаться начала! Мне аж интересно стало,что за доктор такой клёвый,спросила у медсестры,получила ответ"Бойко". И тогда я стала думать над тем,что только он должен принимать у меня роды! Роды были с осложнениями,только благодаря Николаю Алексеевичу с моим ребенком всё хорошо! Буду благодарна ему всю жизнь! Он и за руку меня держал когда я переживала,и за нос щипал,на родильный стол так вообще чуть ли не подсаживал! ^-^Зашивал меня 40мин,очень щепетильно и аккуратно,но зашил прям как пластический хирург!!!!!!!!!!1 :super: Перед выпиской я вообще не представляла как можно залезть на кресло,если я еле ходить могла,но так как я лежала после родов 5 дней а не 3,то дождалась Бойка Н.А. чтоб подсадил на кресло за руку,  он меня смотрел, к другому бы я врачу на кресло не полезла,тем более что перед его сменой был Козлов. Вообщем,мои выводы такие: когда решусь на второго ребенка,то пойду только к БОЙКО!!!!!! Всеми возможными и невозможными путями буду требовать на роды только Бойко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 1000
Врач с большой буквы :) я ему тоже ооооочень благодарна  :) и действительно только мысли и крутятся, что за вторым только к нему хочется!!!! :)