Рожала 3 года назад у Бойко Н.А.-врач от Бога! Нежный,обходительный,веселый,прикольный! Впервые я сним столкнулась когда лежала на сохранении,был выходной а у меня начало кровить,вызвали дежурного врача,он поговорил со мной,успокоил ,я даже улыбаться начала! Мне аж интересно стало,что за доктор такой клёвый,спросила у медсестры,получила ответ"Бойко". И тогда я стала думать над тем,что только он должен принимать у меня роды! Роды были с осложнениями,только благодаря Николаю Алексеевичу с моим ребенком всё хорошо! Буду благодарна ему всю жизнь! Он и за руку меня держал когда я переживала,и за нос щипал,на родильный стол так вообще чуть ли не подсаживал! ^-^Зашивал меня 40мин,очень щепетильно и аккуратно,но зашил прям как пластический хирург!!!!!!!!!!1

Перед выпиской я вообще не представляла как можно залезть на кресло,если я еле ходить могла,но так как я лежала после родов 5 дней а не 3,то дождалась Бойка Н.А. чтоб подсадил на кресло за руку, он меня смотрел, к другому бы я врачу на кресло не полезла,тем более что перед его сменой был Козлов.
Вообщем,мои выводы такие: когда решусь на второго ребенка,то пойду только к БОЙКО!!!!!! Всеми возможными и невозможными путями буду требовать на роды только Бойко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!