Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #855 : 10 Серпня 2013, 11:16:50 »
Рожала на 5эт.
принимал роды Романюк В.М-молодой мужчина,достаточно спокойный был и приятный,ничего лишнего и грубого не сказал-сказать,что супер нет,но и плохого ничего не скажу. Акушерка Кравченко И.В.-тоже молоденькая темненькая девушка,впечатления положительные,только штопала больно и долго(кажется,что рожала быстрее),но сказала,что будет красиво :D,а не как попало(хотя мне там не видно, но по ощущениям-полный пипец).Но кроха того стоит. :-*
Умничка! Счастья Вам и вашей КРОХЕ!!!!!!!!!!! :yahooo:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #856 : 10 Серпня 2013, 12:10:54 »
Ирен, у нас тоже была акушерка Кравченко Ира, как по мне - нормальная :D :D в меру вежливая, только когда на спаечку шов налаживала не захотела мне отвечать - где она снаружи или внутри ;D ^-^ ^-^ мабуть была занята в тот момент  ;D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #857 : 12 Серпня 2013, 14:44:40 »
у меня Романюк роды принимал :super: и за себя и за акушерку и за Узкую работал, молодец. И потом ко мне в послеродовую палату приходил, т.к. с ребенком немного проблемы были.
[/quote/ у меня тоже принимал Романюк отличный доктор!

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #858 : 16 Серпня 2013, 09:30:49 »
Девчонки, а кто знает, вот в приёмном бегает такая доктор Людмила Валентиновна .... я не пойму из какого она отделения .. но вроде бегает на 2м этаже .. там сидит и параллельно принимает в приёмке .. светленькая такая, лет 35, в очках .... кто вкурсе как её фамилия???? она роды принимает? кто-то с ней рожал? как она?? какие отзывы????

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #859 : 16 Серпня 2013, 10:18:05 »
Девчонки, а кто знает, вот в приёмном бегает такая доктор Людмила Валентиновна .... я не пойму из какого она отделения .. но вроде бегает на 2м этаже .. там сидит и параллельно принимает в приёмке .. светленькая такая, лет 35, в очках .... кто вкурсе как её фамилия???? она роды принимает? кто-то с ней рожал? как она?? какие отзывы????
это доктор из отделения патологии, фамилия её Поснева. Роды она не принимает, а вот кесарево сечение делает

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #860 : 16 Серпня 2013, 11:03:52 »
ого .. спасибо )

Бойчук

• Новичок
  • *
  • 0979103767, 0939679942 Наташа
« Reply #861 : 23 Серпня 2013, 00:47:24 »
я у Посневой в патологии лежала, меня хватило только на 4 дня. Я осталась ей очень очень не довольна. Не хотелось бы к ней попадать еще раз

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #862 : 24 Серпня 2013, 22:29:27 »
а у меня схватки начались в 12 дня, была на первом этаже, врач Козлов был изначально. Акушерка (не помню как звали) очень хорошая, нежная такая. С 12 дня и до 18 часов был Козлов, но т.к. родить не могла-пришел начмед, зав.отделением (каким тоже не помню) и еще 5 человек. Короче когда была на столе в 23.15 час., малышку выдавливали 2 человека (один слева, другой с правой стороны), Козлов слушал сердцебиение ребенка, еще кто-то вытягивал малышку вакуумом, короче дальше нифига не знаю, зашивали под общим наркозом. Когда у мужа спрашивала что происходило, говорит всегда одно и тоже-не знаешь и не надо. Зато помню санитарочка хорошая была, она меня жалела сильно, и массажи делала и мужу за водой в аптеку ходила.
А когда после родов лежала в палате, зашел начмед, прочитал фамилию и говорит: "А, это та у которой мы всем отделением роды принимали?"

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #863 : 24 Серпня 2013, 22:41:30 »
а у меня схватки начались в 12 дня, была на первом этаже, врач Козлов был изначально. Акушерка (не помню как звали) очень хорошая, нежная такая. С 12 дня и до 18 часов был Козлов, но т.к. родить не могла-пришел начмед, зав.отделением (каким тоже не помню) и еще 5 человек. Короче когда была на столе в 23.15 час., малышку выдавливали 2 человека (один слева, другой с правой стороны), Козлов слушал сердцебиение ребенка, еще кто-то вытягивал малышку вакуумом, короче дальше нифига не знаю, зашивали под общим наркозом. Когда у мужа спрашивала что происходило, говорит всегда одно и тоже-не знаешь и не надо. Зато помню санитарочка хорошая была, она меня жалела сильно, и массажи делала и мужу за водой в аптеку ходила.
А когда после родов лежала в палате, зашел начмед, прочитал фамилию и говорит: "А, это та у которой мы всем отделением роды принимали?"

а как это вас под общим наркозом зашивали? Первый раз такое слышу

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #864 : 24 Серпня 2013, 22:44:02 »

Наверное очень и везде порвалась

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #865 : 24 Серпня 2013, 23:10:05 »
легко и просто  ;)

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
« Reply #866 : 24 Серпня 2013, 23:18:32 »
Мне Кондрашова попалась и я очень этому рада!! Тужилась неправильно, так бригада все сделала, чтобы я не порвалась! Очень профессионально работали.

правда осматривает она уууух как больно) Хотя, скорее всего, кто бы не лез ТУДА на схватке, было бы в любом случае неприятно..

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #867 : 25 Серпня 2013, 09:49:41 »
Наверное очень и везде порвалась

Я тоже сильно порвалась, шили меня 45 минут, боль невыносимая, ноги судорга сводила от боли, показалось, что это больнее, чем роды. Умоляла доктора обезболить, думала сознание уже потеряю от таких продолжительных мучений. А она говорит, терпи!  ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #868 : 25 Серпня 2013, 10:01:19 »
ужас  :o а хоть лидокаином обкалывали?

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #869 : 25 Серпня 2013, 10:17:00 »
только внешние швы, внутренние все четко чувствовала :'( поэтому и удивляюсь