Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алена1111111111

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #330 : 21 Липня 2012, 17:15:48 »
Я рожала 2 января перед этим договаривалась с Метлой - зав. отделом на 1 этаже. Обещала приехать, но в сами роды не приехала. Принимала роды Гламазда. Ели ели родила сыночка, но если бы не пришел Мухин, могла б не родить живого. Как врач мне Гламазда не понравилась,  потому что деньги за роды взяла, а вот назначить лекарство( свечи) от воспаления, как то забыла. В суматохе началось загноение. Все выходные врачи смотрели и ничего не видели пока не началось загноения. Ни одна сво.... включая Метлу не назначила мне никаких лекарств, ни промывания. Гламазда правда сказала мыться по 20 раз на день. Я и мылась. В результате швы розошлись. Девочки, если вас будут зашивать ни в кооем случае нельзя мыться там, а очень аккуратно, желатльно кто-то из близких промакивает там.
В этом самом месте швы и разошлись, но зашивать никто не хотел и за деньги и так. Правда помогла участковая случайно зашила меня через 2 недели абсолютно безплатно. Мой совет никому ничего не платите, потому что останитесь без денег. Врачи так зажрались взятками, что не обращают внимание на людей. Отношение на 1 этаже ужасное!!!! Лучше говорят на 5-ом и замечательно в районной.Удачи всем

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #331 : 21 Липня 2012, 17:35:55 »
Гламазда правда сказала мыться по 20 раз на день. Я и мылась. В результате швы розошлись. Девочки, если вас будут зашивать ни в кооем случае нельзя мыться там, а очень аккуратно, желатльно кто-то из близких промакивает там.

вообще правильно сказала. мне сказали подмываться после каждого похода в туалет. а промакиваение это совсем не то. тут ведь надо всю инфекцию убрать.
а швы разошлись потому что плохо зашили. скорее всего от этого. а не от подмывания. никто ж не говорит, что при подмывании ковыряться надо там. просто водичкой с мыльцем и все. аккуратно. я вообще считай не касалась себя там.

Oksanaa

• Гість
« Reply #332 : 21 Липня 2012, 18:00:28 »
Дежавю какое-то. Оказывается не только у меня такие роды были...Хочется резюмировать: не договаривайтесь с Савостой, если есть все шансы родить первый раз самой. Потому как она замучает фразами "мне скоро уходить, у меня рабочий день кончается,  тебя все равно прокесарят, но уже уставший дежурный врач и среди ночи, ты все равно не откроешься, только будешь мучиться...", и в ответ на эти "прекрасные и положительные настрои" ваш организм перестанет реагировать на на что-либо, кроме ее монотонного голоса.
По-моему опытный врач, который вас хочет во всем поддержать, должен несколько иначе себя вести. А она, пользуясь своим опытом и статусом, просто создает себе благополучные условия заработать более круглую сумму на вашем КС. Грустно...
а я в последний момент отказалась от ее услуг.. вернее она сказала, что если не в зале с джакузи, то роды принимать не будет. я сказала " ну и хорошо", роды принимал Романюк. Спасибо ему большое, родила сама. Хотя Савоста говорила, что узкий таз и возраст, сама не рожу. Но простимулировали и все прошло хорошо.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #333 : 21 Липня 2012, 18:11:37 »
На самом деле он Романюк Василий Николаевич. У меня принимал роды, за что безмерно ему благодарна.  :super: доктор как по мне.
а какой он из себя?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #334 : 21 Липня 2012, 18:41:52 »
а какой он из себя?
Лет 35, с круглым лицом. Полненький, но не орет, все спокойненько делает. Даже когда прокалывал мне пузырь, то прятал от меня крюк ( а я пыталась посмотреть ;)). Даже не знаю как он выглядит :o

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #335 : 21 Липня 2012, 22:24:44 »
Девочки, кто в курсе, растолкуйте пожалуйста: я вот очень не хочу попасть к Савосте, но я так понимаю, что если роды приходятся на ее рабочее время, то она всегда присутствует? или дежурный врач и акушерка, а она на свое усмотрение? Может брать специально бесплатный родзал, чтоб ей неинтересно было с нами возится  :D., или ити на 1 этаж рожать  :D ? Короче я прям план побега разрабатываю  :walldash: Просто у меня 4 знакомых к ней попали и все простимулированные и в конечном итоге либо прокесаренные, либо деток выдавливали и вакуумом тянули, а про разрывы я вобще молчу. Надо просить свою детку, чтоб она не в ее рабочее время рождалась ::)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #336 : 21 Липня 2012, 22:30:11 »
А ЧЕМ 1 ЭТАХ НЕ НРАВИТЬСЯ. Я ТАМ РОЖАЛА :super:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #337 : 21 Липня 2012, 22:44:30 »
Девочки, кто в курсе, растолкуйте пожалуйста: я вот очень не хочу попасть к Савосте, но я так понимаю, что если роды приходятся на ее рабочее время, то она всегда присутствует? или дежурный врач и акушерка, а она на свое усмотрение? Может брать специально бесплатный родзал, чтоб ей неинтересно было с нами возится  :D., или ити на 1 этаж рожать  :D ? Короче я прям план побега разрабатываю  :walldash: Просто у меня 4 знакомых к ней попали и все простимулированные и в конечном итоге либо прокесаренные, либо деток выдавливали и вакуумом тянули, а про разрывы я вобще молчу. Надо просить свою детку, чтоб она не в ее рабочее время рождалась ::)
Савоста работает на 5 этаже. Ее рабочее время до 17.00. Но она не придет к вам, если роды проходят нормально, только если есть какие-то осложнения. Лично я о ней ничего плохого сказать не могу. Поначалу она предложила КС, но сама же от него отказалась, хотя я была уже на все согласна. Да, меня простимулировали, но я думаю, что по делу. К животу приложили КТГ и даже я слышала, что на схватке сердцебиение сыночки почти пропадало. Поэтому действовать нужно было быстро и малого давили. Но это не промах Савосты, а скорее вина участковой, которая просмотрела очень крупный плод и не отправила на плановое КС. Поэтому, Савосте я благодарна, что мой сыночек родился здоровым и я отделалась сравнительно небольшими потерями.  У моей кумы тоже она принимала роды и все прошло очень естественно, без капельниц и всякой стимуляции.
Савоста на меня даже голос не повысила. Обращалась мягко и никаких наездов с ее сторны я не увидела ??? Объясняла как первоклашке, как нужно правильно тужиться.
Значительно больше негативных отзывов о 1 этаже. Даже не о  родах, а послеродовом отделении. Я когда поступила в роддом, то просила не посылать меня на 1 этаж ( там как раз был дежурным Козлов). И ни разу об этом не пожалела.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #338 : 21 Липня 2012, 22:49:24 »
Тоже о Савосте ничего плохого сказать не могу, только хорошее.
Кстати, многие пальцем у виски крутили, когда я на учет стала к Трикашной, мол грубая и вздорная баба, деньги дерет. Но только благодаря ей у меня беременность не сорвалась и появился долгожданный ребенок, общалась со мной всегда корректно, звонила по сто раз на дню, когда возникали проблемы. Савоста все 8 дней моего пребывания в роддоме или забегала, или интересовалась у медсестры как у меня дела
Да, я их потом благодарила денежкой, но не заоблачными суммами, при чем ни та, ни та об этом и не заикались.
А насчет стимуляции - если Вы категорически откажетесь, никто Вам ничего делать не будет

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #339 : 21 Липня 2012, 22:50:41 »
А ЧЕМ 1 ЭТАХ НЕ НРАВИТЬСЯ. Я ТАМ РОЖАЛА :super:
я тоже на первом рожала, на пятый вообще не хотела  :(

А это мне сказала секретарь, что теперь на первом этаже рожают только те, у кого нету обменной карты и еще какое то условие  ??? это правда?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #340 : 21 Липня 2012, 22:51:59 »
У Мышонка спроси  ;) , но вообще 1 считается инфекционным

drena

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 21 Липня 2012, 22:53:35 »
раньше считалось, а сейчас 2-е акушерское, но возможно, там и есть боксы для инфекционных больных  ???

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #342 : 21 Липня 2012, 23:03:54 »
Спасибо девочки за ответы, ясно одно - чему быть, того не миновать  ;D Может она и не такая плохая, и о каждом докторе есть абсолютно противоположные отзывы. Просто мне почему-то попадались не очень хорошие. Настраиваю себя, что все будет хорошо. :ok:  Просто первый раз в первый класс, страхов много разных  ::) Я уже заранее настроилась, что Савоста - это зло, а так наверное нельзя, ведь лично я ее не знаю и ничего плохого она мне пока не сделала  :D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #343 : 21 Липня 2012, 23:06:07 »
Не берите дурного в голову  ;) , настраивайтесь только на хорошее. Все, в первую очередь, зависит от Вашего настроя  :)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #344 : 21 Липня 2012, 23:26:38 »
Рожала полгода назад без договоренностей у того кто был на смене. Роды принимал Романюк  >:D >:D >:D. Мне он показался некомпетентным... Пытался стимулировать роды (благо муж был рядом и запретил это делать)... После того как он сказал, что срочно надо стимулировать, через 40 минут я родила. Вот скажите зачем он хотел это сделать?.. Смысл стимулировать, если все идет своим ходом нормально  ??? ??? ??? :-\ :-\ :-\? Нашей семье он не понравился  :negative:. Мы им очень недовольны остались.
А вот персонал который был с ним на смене молодцы  :super: очень хорошие специалисты, да и больше самого врача знают и понимают.  :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua