это правда
. если настроится позитивно, то все будет нормально
несмотря на то какие врачи попадаются
... главное идти на роды с кем-то вместе (будь-то муж, мама, свекровь, подруга и т.д.), а то врачи могут назначит и наделать много лишнего, а они могут это проконтролировать...
Вы меня простите, а что ваши родственники все с медицинским образованием и знают, что лишнее, а что нет

. Не в обиду, но, по-моему, каждый должен заниматься своим делом. Понятно, что каждый человек считает себя компетентным во множестве вопросов, но ведь не зря на доктора 8 лет учатся. Если бы все было так просто, то все могли бы дома рожать без негативных последствий. То, что делают в родовых палатах может быть тяжелее для роженицы, но для ребенка выбирают наименьшее из зол. Вы все взрослые люди и немного сможете потерпеть ради своего маленького чуда. Да, обращение некоторых врачей может желать лучшего, но награду за свои страдания вы получаете в миллионы раз больше, чем несете потерь.
Девочки, которым только предстоит рожать - не бойтесь ничего, любую боль можно выдержать ( у меня были очень тяжелые роды, поэтому я могу это утверждать). Зато всю жизнь с вами потом будет ваше счастье - ваш малыш. Я рожала в нашем роддоме и после родов пришлось ой как не сладко. Но за второй лялей ( в свое время) я пойду туда же

.