Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237985 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

TATIANKA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #345 : 21 Липня 2012, 23:30:05 »
Не берите дурного в голову  ;) , настраивайтесь только на хорошее. Все, в первую очередь, зависит от Вашего настроя  :)

Спасибо :) Да я и настраиваюсь, точнее настроена только на хорошее, успокаиваю себя тем, что и мама нас с сестрой быстро и без проблем родила и сестра, уже двоих тоже, кстати младшенький родился 1,5 месяца назад, роды принимал Романюк и акушерка Наташа (фамилии и отчества не запомнили), сестра осталась очень довольна, особенно акушеркой, роды были стремительные, но благодаря акушерке обошлось только маленькой трещинкой. Вот я теперь хожу и приговариваю, что попаду к этой акушерке Наташе и рожу быстро и хорошо  :D Просто меня напугали Савостой, как детей Бабаем  :))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #346 : 21 Липня 2012, 23:33:39 »
 :D Меня так Трикашной пугали

happy

• Гість
« Reply #347 : 22 Липня 2012, 02:20:12 »
а мне Трикашную расхваливали,я к ней поздно обратилась,а зря.Думаю,легче бы все прошло,если б сразу у нее была.И очень благодарна ей,что мой сыночка жив и здоров,и я тоже.И Галину Леонтьевну очень часто вспоминаю с теплотой.Если еще будут детки-только к ним. O:-)

Oksanaa

• Гість
« Reply #348 : 22 Липня 2012, 10:40:55 »
у меня тоже несколько знакомых рожали у савосты и всех в конечном счете прокесерила. не знаю, может так совпало...у меня роды принял романюк и очень помогала акушерка наташа семененко. большое им спасибо, родила сама.

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #349 : 22 Липня 2012, 20:43:45 »
Я рожала младшего на первом этаже, а старшего на пятом. Могу сравнить послеродовые палаты. И если бы знала в какой палате буду лежать с младшим на первом, то никогда бы не согласилась. Палата ужасная, туалет на две палаты, без душа. Это был кошмар. :walldash:

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #350 : 23 Липня 2012, 09:40:17 »
 :( :( :( начитаешься тут ужастиков про врачей  :-[ :-[ :-[ :-[ и без этого страшного  :-[ :-[ ::)
Вот люди всё таки странные существа...  :( :(

Эххх) Главное поймать позитивный настрой :) :)

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #351 : 23 Липня 2012, 09:46:21 »
:( :( :( начитаешься тут ужастиков про врачей  :-[ :-[ :-[ :-[ и без этого страшного  :-[ :-[ ::)

+1
Самое главное - настрой. Любой врач его почувствует и поддержит: если будешь уверенной и спокойной, то никакой врач тебя не испугает, если начнешь в панике метаться и сомневаться, что то-то не так, врачу будет не сложно настоять на своем и сделать так, как ему удобнее и легче (я имею в виду, например, быстренько простимулировать и прокесарить, чтоб себя подстраховать).

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #352 : 23 Липня 2012, 09:54:01 »

это правда  ;). если настроится позитивно, то все будет нормально  ;) несмотря на то какие врачи попадаются :(... главное идти на роды с кем-то вместе  (будь-то муж, мама, свекровь, подруга и т.д.), а то врачи могут назначит и наделать много лишнего, а они могут это проконтролировать...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #353 : 23 Липня 2012, 10:04:15 »
Я с мужем иду =) Он нас в обиду не даст  >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #354 : 23 Липня 2012, 10:33:58 »
это правда  ;). если настроится позитивно, то все будет нормально  ;) несмотря на то какие врачи попадаются :(... главное идти на роды с кем-то вместе  (будь-то муж, мама, свекровь, подруга и т.д.), а то врачи могут назначит и наделать много лишнего, а они могут это проконтролировать...
Вы меня простите, а что ваши родственники все с медицинским образованием и знают, что лишнее, а что нет ???. Не в обиду, но, по-моему, каждый должен заниматься своим делом. Понятно, что каждый человек считает себя компетентным во множестве вопросов, но ведь не зря на доктора 8 лет учатся. Если бы все было так просто, то все могли бы дома рожать без негативных последствий.  То, что делают в родовых палатах может быть тяжелее для роженицы, но для ребенка выбирают наименьшее из зол. Вы все взрослые люди и немного сможете потерпеть ради своего маленького чуда. Да, обращение некоторых врачей может желать лучшего, но награду за свои страдания вы получаете в миллионы раз больше, чем несете потерь.
Девочки, которым только предстоит рожать - не бойтесь ничего, любую боль можно выдержать ( у меня были очень тяжелые роды, поэтому я могу это утверждать). Зато всю жизнь с вами потом будет ваше счастье - ваш малыш. Я рожала в нашем роддоме и после родов пришлось ой как не сладко. Но за второй лялей ( в свое время) я пойду туда же ::).

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #355 : 23 Липня 2012, 10:36:01 »
Я с мужем иду =) Он нас в обиду не даст  >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D

и правильно!

а вообще я еще не слыхала такого врача, о котором говорили только хорошо. поэтому главное настрой!!! во время схваток убейждайте и говорите себе, что все будет хорошо и просите мужа это делать!!! помогает!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #356 : 23 Липня 2012, 10:45:48 »
согласна с Машей.
без мед образования ты ничего не поймешь, если что-то назначат с лекарств и прочее. а вмешиваться в работу врачей в этом случае не всегда корректно. другое дело, что кто-то должен за ними приглядывать.
чтобы не забывали и заходили по чаще. чтобы не грубили и не хамили. чтобы не отвлекались во время потуг (был у знакомой случай, когда врач во время потуг по телефону разговаривал)

да и побегать по аптекам если что надо будет. а так хоть голова не будет забита всякими мелочами. да и мед персонал вас не будет трогать

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #357 : 23 Липня 2012, 10:49:29 »
я тоже за  то, чтобы роды были партерские, но партнера нужно брать адекватного :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #358 : 23 Липня 2012, 11:04:56 »
Девочки,ничего не бойтесь и настраивайтесь на лучшее! Не думайте о родах - родите,все рожают и вы родите ;) думайте о малыше,как вы его первый раз увидите,поцелуете O:-) Я вот до сих пор вспоминая эти момент с таким счастьем,что не описать
Я тоже руками и ногами за партнерские роды!!! Хотя сама рожала без поддержки,тогда карантин был >:( так акушерку за руку держала ::) За что ей огромное спасибо :-*

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #359 : 23 Липня 2012, 11:47:38 »
Вы меня простите, а что ваши родственники все с медицинским образованием и знают, что лишнее, а что нет ???. Не в обиду, но, по-моему, каждый должен заниматься своим делом. Понятно, что каждый человек считает себя компетентным во множестве вопросов, но ведь не зря на доктора 8 лет учатся. Если бы все было так просто, то все могли бы дома рожать без негативных последствий.  То, что делают в родовых палатах может быть тяжелее для роженицы, но для ребенка выбирают наименьшее из зол. Вы все взрослые люди и немного сможете потерпеть ради своего маленького чуда. Да, обращение некоторых врачей может желать лучшего, но награду за свои страдания вы получаете в миллионы раз больше, чем несете потерь.
Девочки, которым только предстоит рожать - не бойтесь ничего, любую боль можно выдержать ( у меня были очень тяжелые роды, поэтому я могу это утверждать). Зато всю жизнь с вами потом будет ваше счастье - ваш малыш. Я рожала в нашем роддоме и после родов пришлось ой как не сладко. Но за второй лялей ( в свое время) я пойду туда же ::).

лично меня врач хотел стимулировать, а муж сказал нет. и минут через 10, когда врач обратно меня смотрел, то стимуляция уже была ненужна... и еще минут через 20-30 я родила... я о таких ситуациях говорила. вот после этого и считаю, что на роди нужно идти с кем-то вместе.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua