Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 237926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

красная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #300 : 10 Червня 2012, 00:36:49 »
Сегодня в подмосковье у меня родилась троюродная сестричка...дядя звонил,дак плевался на врачей...мало того,что пропустили отхождение вод,отправили домой и больше суток она дома промучилась,не сделали кесарево (девочка родилась 4250 и 57 см),после родов пришлось операцию маме делать,не говоря уже о том,как она порвалась...врачи ее просто недосмотрели...а за свои "услуги" запрашивали 1500 $...
:o :o :o

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #301 : 10 Червня 2012, 00:39:35 »
Сегодня в подмосковье у меня родилась троюродная сестричка...дядя звонил,дак плевался на врачей...мало того,что пропустили отхождение вод,отправили домой и больше суток она дома промучилась,не сделали кесарево (девочка родилась 4250 и 57 см),после родов пришлось операцию маме делать,не говоря уже о том,как она порвалась...врачи ее просто недосмотрели...а за свои "услуги" запрашивали 1500 $...
Поздравляю :), здоровье ребенку и маме,  но история конечно ужасная :o
Заплатили? У них же вроде страховка должна покрывать роды
[

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #302 : 10 Червня 2012, 04:54:33 »
да,медицина страховая,но это то,что врачи назвали "чтобы все было хорошо" :(
дядя еще не платил,говорит заплатит,но другую сумму-ей все-таки там еще лежать...

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #303 : 10 Червня 2012, 09:37:07 »
>:D >:( >:( >:( нет слов :o вот врачи себе зарплату делают  >:( так хотя бы действительно следили,чтоб всё было хорошо  :walldash:

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
« Reply #304 : 25 Червня 2012, 12:29:37 »
Роды были тяжелые,уже было почти 41 неделя,а малышик не подавал признаки рождаемости. Хотя чувсвовала себя хорошо, малиш активно шевелился. Положили в паталогию. Первый день(понедельник) взяли анализы и всё. Вовторник и среду вообще никому не была нужна, всё не знали кому определить,мы договорись с Савостой. В четверг она посмотрела в 8-30  прокололи плодный пузырь, отошли воды: ничего особенного,терпимо и почти не заметно,короче никакого дискомфорта,начались схватки, в 9-20 ставят капельницу и..........понеслось,схватки уже были тяжело переносимые,но и капельница не помогла,раскрытия не был о вообще! Пытались сделать с помощью пальцев(щас вспоминаю те ощущения...дрожь такая идет....), не выходит! Так продолжалось до 17-00, потом пришла Савоста и говорит типа моя смена закончилась если хочешь чтобы я принимала роды соглашайся на КС сама ты типа всёравно не родишь. Я дура взяла и согласилась(ну окуда я знаю надо на надо).В 17-35 мне сказали,что мне надо делать срочное кс!(хотя изначально оно должно было быть плановым).Вот так в срочном темпе и покатили в операционную....С момента схваток до рождения крохи раскрытия так и не было! На КС на наркозе из анестозиологов стоял Дороган, как забульбенил мне наркоз, чуть Богу душу не отдала. Благо на дежурство пришёл бывший зав. реанимацией Кулаковский Михаил Михайлович достал с того света. На КС было маточное кровотечение, короче полный капец. Не успела выйти из наркоза тут Савоста стоит: и как ты вообще забеременела и как ты воодще выносила и детей у тебя больше не будет, ну полный пипец. Короче если бы я осталась ещё на недельку дома, а не попёрлась в наш славный роддом родила бы сама без КС как мне потом моя участковая сказала.  Это дело 2-х летней давности.
Сейчас ждём второго ребёнка блогадаря Савосте  >:D которая сказала, что детей больше не будет и думаем где рожать и у кого?

Савоста принимала роды у моей подруги еще 10 лет назад, она тогда была зав. каким-то отделением в гор. роддоме. Ребенок пошел неправильно, ручкой вперед. Вместо срочного кесарева - пыталась запихнуть его назад. Результат: ребенок выжил, хотя и остался на инвалидности. Что было потом - страшно вспоминать! Около года не знали, выживет ли малыш. Только благодаря стараниям подруги, ее вере и врачам на Пирогова и в киевских клиниках все закончилось хорошо. Так что врач - не доведи Господь!!!

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #305 : 25 Червня 2012, 12:42:20 »
"Савоста Катерина Анатоліївна лікар акушер-гінеколог вищої категорії, завідує відділенням з 1986  року, стаж роботи 36 років" с сайта городского роддома... неужели заведующая так плохо роды принимает?  ???

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #306 : 25 Червня 2012, 13:50:55 »
У меня Савоста тоже принимала. Правда, больше там участия принимали акушерочка и парень, что меня потом зашивал, а она так, руководила. Кроме кефалогематомы никаких осложнений. а тут читаю и волосы дыбом...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #307 : 25 Червня 2012, 13:58:22 »
Да, очень разное слышала про Савосту, но рожала у нее, поскольку любой другой врач из-за проблем со зрением делал бы мне КС, которое я категорически не хотела. Акушерка была Гутник  :super:
В итоге родила меньше чем за 2 часа, со зрением все ттт в порядке. Да, она больше руководила, чем принимала участие, но руководила грамотно, вела себя деликатно, не орала

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #308 : 26 Червня 2012, 14:33:02 »
Я сама первый раз у нее рожала и много читала форум.теперь все переоценив скажу:не стоит с ней договариваться.Мне капельницу накрутили,чтобы в рабочее время успеть.выдавливали.Слава Богу,что больших проблем со здоровьем ре нет.А могли бы быть.Т.к. роды были стремительные.Вообще 5 эт чего-то не люблю.Жаль,что на 1 эт. Метлы уже нет.Второй раз была у нее- :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #309 : 26 Червня 2012, 14:37:30 »
У меня малую слегка выдавливали, поскольку она немного застряла и тужиться сильно нельзя мне было

тая

• Звезда форума
« Reply #310 : 26 Червня 2012, 14:44:48 »
Я не против выдавливаний.Хотя сейчас они запрещены.Я за спешку.Прокололи мне пузырь в 8,капельницу поставили в 9.И я родила в 14 с копейками.Схватки часа 2 были такие,что писец.И это за деньги. :-X Что же тогда бесплатно? :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 26 Червня 2012, 14:46:35 »
Лучше и не представляй  ;)
У меня быстро было поскольку у меня еще дома воды отошли, схваток не было вообще, появились они уже когда в родзал поднялась. 2 часа похватало и детеныш появился  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #312 : 26 Червня 2012, 15:14:58 »
Я не против выдавливаний.Хотя сейчас они запрещены.Я за спешку.Прокололи мне пузырь в 8,капельницу поставили в 9.И я родила в 14 с копейками.Схватки часа 2 были такие,что писец.И это за деньги. :-X Что же тогда бесплатно? :o
не, ну ты такая интересная :D правильно, ей нужно было уложиться в своё рабочее время, а не сидеть с тобой после, когда оно само созреет, вот тебя и ускорили :-X а когда бесплатно, то ей всё равно, родят в её рабочее время или передадут другому врачу. В третий раз пойдёшь рожать бесплатно 8) ^-^

тая

• Звезда форума
« Reply #313 : 26 Червня 2012, 15:36:07 »
А вот нельзя,чтоб я в 16 или 17 родила? :)) Спешка ж тоже разная может быть.
Ой,вот сижу и думаю,что мы так за все переживаем по жизни,договариваемся.А у каждого своя судьба и хоть плати,хоть золотом забросай-может любая кака произойти.А может и бесплатно все быть  :super:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #314 : 26 Червня 2012, 16:10:11 »
Я о Савосте ничего плохого сказать не могу, скорее только похвалю ::). Когда поступила, то дежурным был Романюк. Но по ходу дела выяснилось, что ре очень крупный как для меня. Так Савоста пришла на осмотр и предлогала КС. А пока пошла готовиться, малой пошел по родовым путям. Так она осталась после своей рабочей смены и помогала Стасика вытуживать. И что понравилось: ни слова упрека в мой адрес, что малого раскормила ( только выказала мнение по поводу участковой :D), так спокойно  обращается, без воплей и угроз. Короче, моя нервная система от нее не пострадала :super:

Kupi.cn.ua