Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238046 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1650 : 16 Березня 2015, 18:30:48 »
Может для этой "элиты" отведен отдельный какой-то родзал, потому что я рожала на 1 эт, то вроде никаких решеток на окнах не было и сам родзал выглядил как после ремонта, очень симпатичный и с красивыми занавесками- вряд ли, что это сделано для "элиты". :-\

я тоже рожала на первом этаже. согласна то , что хвалитьт ам нечего. отношение заведующей жесть, только смотрит, чтоб на "лапу дали" и никто шевелится не будет пока не заплотишь.(((((((((((((( так устроена медицина увы. да и по поводу решеток нету там. и никто "с болячками№ там не лежал. а вообщем и ремонт там все чики пики гдето еще и фото на телефоне завалялось)))))))))))))

yliandra

• Местный житель
« Reply #1651 : 16 Березня 2015, 18:33:53 »
а у меня она на первом принимала :-\

Гармаш  у меня на первом принимала.а Романюка вроде ж нету уже

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1652 : 16 Березня 2015, 21:55:51 »
я тоже рожала на первом этаже. согласна то , что хвалитьт ам нечего. отношение заведующей жесть, только смотрит, чтоб на "лапу дали" и никто шевелится не будет пока не заплотишь.(((((((((((((( так устроена медицина увы. да и по поводу решеток нету там. и никто "с болячками№ там не лежал. а вообщем и ремонт там все чики пики гдето еще и фото на телефоне завалялось)))))))))))))
Так Вас же в палату для сецконтигента не положили и не ходили Вы по всем палатам
Роддом по сути один на область и вполне логично, что там рожают все, и здоровые, и больные

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1653 : 16 Березня 2015, 22:46:38 »
Девочки,ну что спорить, если первый этаж так и называется - инфекционный.  ???,первый раз рожала там, второй на пятом,да, на первом рожают и зечки и Спид ,есть отдельные боксы, что спорить - я не понимаю  ???, не видели вы решетки- а вам что экскурсию по всем боксам проводили или по всем родзалам, а я видела, к чему этот спор   ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1654 : 16 Березня 2015, 23:33:55 »
он уже так не называется. раньше он назывался "обсервационное отделение", а сейчас 2-е акушерское отделение.

Оличек

• Местный житель
« Reply #1655 : 16 Березня 2015, 23:42:08 »
Не слушайте на первом рожают такие как и на пятом этаже, приезжаете в премное отделение и когда офрмляетесь у Вас спросят куда оформлять на первый или пятый , или сами спросите.А лучше где какой врач дежурит, ( заранее промониторьте врачей) какой Вам ближе ( хотя бы по коментариям)к такому и оформляйтесь. Вот и все. Сама двоих рожала , на первом этаже.  Первого в 2008 и второго в 2012  у Бойко Николая- врач ЗОЛОТЫЕ руки, но говорят он сейчас уже не в родильном , а в паталогии работает.
Бойко врач от Бога :super:, если бы не его "золотые руки" не знаю сколько бы мучали меня

ksushok

• Постоялец
« Reply #1656 : 17 Березня 2015, 23:28:06 »
Бойко врач от Бога :super:, если бы не его "золотые руки" не знаю сколько бы мучали меня
СОГЛАСНА на все100% . Не поверите случайно оба раза к нему попала, приехали его смена , и когда за вторым приехали тоже :yahooo:его смена была :yahooo:

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #1657 : 23 Березня 2015, 14:48:07 »
Присоединяюсь к Вашему мнению. Хоть и повторяюсь, но еще раз скажу, что Бойко -  :super: Рожала у него 2-го ребенка. Давольна его работой очень-очень!

като

• Новичок
  • *
« Reply #1658 : 26 Березня 2015, 21:56:57 »
Бойко, тот который главврач послеродового?(или еще какой-то там есть?) если он то, он классный, правда уже я  с ним встретилась в послеродовом.роды принимала Коломиец, вроде нормальная тетка.рожала на 5 этаже, просто потому что там врачи из реанимации(если вдруг чё)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1659 : 27 Березня 2015, 09:03:43 »
Бойко, тот который главврач послеродового?(или еще какой-то там есть?) если он то, он классный, правда уже я  с ним встретилась в послеродовом.роды принимала Коломиец, вроде нормальная тетка.рожала на 5 этаже, просто потому что там врачи из реанимации(если вдруг чё)
нет, Бойко не главврач послеродового :D
вообще в роддоме главврач один, в послеродовом заведующий Лысенко Иван Григорьевич, а Бойко там врачом когда-то работал, сейчас его перевели в другое отделение)
а врачи из реанимации могут и на первый этаж прийти в случае чего, так что на этот "пунктик" можно не ориентироваться ;)

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #1660 : 27 Березня 2015, 20:53:23 »
а Романюка вроде ж нету уже

А куда он делся? Не работает там уже?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1661 : 27 Березня 2015, 21:41:29 »

А куда он делся? Не работает там уже?
Как и раньше на пятом этаже в родзале.

m_alina

• Новичок
  • *
« Reply #1662 : 28 Березня 2015, 01:16:54 »
Всем привет! У меня вопрос немного не по теме. Почитала тему и поняла что большинство врачей хорошие,есть ли смысл договариваться за ранее (для себя отметила Бойко,Мухина и Акин) или просто ехать на дежурную смену?
Если кто-то знает какую благодарность принято оставлять за договорённость этим врачам напишите в личку,буду ОЧЕНЬ благодарна))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1663 : 28 Березня 2015, 06:38:38 »
Всем привет! У меня вопрос немного не по теме. Почитала тему и поняла что большинство врачей хорошие,есть ли смысл договариваться за ранее (для себя отметила Бойко,Мухина и Акин) или просто ехать на дежурную смену?
Если кто-то знает какую благодарность принято оставлять за договорённость этим врачам напишите в личку,буду ОЧЕНЬ благодарна))
приезжайте просто на дежурную смену, там все врачи хорошие, да и дешевле будет ;D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1664 : 28 Березня 2015, 10:52:20 »
перед тем как ехать рожать, мама моя позвонила в роддом и спросила кто на смене на 1 и 5 этаже, на первом была Акин и я пошла к ней, вы сможете там выбрать или 1 или 5 этаж, по договоренности не всегда получается как хочется)
да и вообще нет смысла в этом)  ;)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Kupi.cn.ua