0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Прочитала подпись под Вашей аватаркой - зачётная
А меня смотрела так, что даже спустя 9 месяцев хочется ей руки повырывать, а роды можно сказать и не принимала. В приемной меня Акин смотрела, до пересменки Мухин - вот это я понимаю врачи, и угораздило же меня к Савосте попасть.
Я рожала у Бойко Николая Алексеевича на первом этаже.Врач просто супер. Очень рекомендую. Я без блата попала к нему , случайно. Но если бы ещё собиралась рожать, то только к нему ... Не хочу здесь писать, но знаю как другие к нему попадают. Если интересно, пишите в личку.
Девчонки, подскажите какие врачи сейчас принимает роды на 1-м этаже и какие на 5-м. На каком этаже лучше рожать?
На первом Акин, Черкас, Бойко, Пичевская, Отрошко. Но в дневное время в основном роды Стоцкая (зав. отд.) принимает.На пятом Романюк, Гармаш, Коломиец, Устименко, Мухин. В дневное время тоже в основном Савоста работает.
а у меня она на первом принимала
У меня мужчина принимал роды,по-моему Мухин,клевый мужик
я бы на первый пошла...
на первом боксовые отделения, там рожают роженицы больные спидом, туберкулезом, бомжы и прочая элита... понимаю, что после них там все дезинфицируют, но мне кажется, что береженого бог бережет.