Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #1635 : 15 Березня 2015, 01:18:15 »
:o Впервые слышу про такой контингент именно на 1эт. Я рожала на 1эт, ттт все прошло отлично, на счет палаты соглашусь, что не совсем удобно, что душ и туалет было на 2 бокса, хотя мы заплатили деньги за палату
и я рожала на первом в 2010. контингента там точно не видела. все обычные женщины. а на счет палаты  ??? у нас душ и туалет был отдельный и никто к нам в палату не приходил ни мыться ни в туалет. как сейчас помню палата 123. а в 125 нет душа и туалета.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1636 : 15 Березня 2015, 12:17:07 »
рожала на 1 эт. у Стоцкой О.К. - очень ей благодарна за своего сынишку  и доченьку тоже :)

botanka

• Звезда форума
« Reply #1637 : 15 Березня 2015, 13:04:28 »
очень  клевый  >:( >:D фуууууууу даже не умеет нормально разговаривать
А со мной хорошо разговаривал и вообще все девочки-женщинки из его команды отнеслись к нам хорошо во время родов.

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #1638 : 15 Березня 2015, 14:43:19 »
Не слушайте на первом рожают такие как и на пятом этаже, приезжаете в премное отделение и когда офрмляетесь у Вас спросят куда оформлять на первый или пятый , или сами спросите.А лучше где какой врач дежурит, ( заранее промониторьте врачей) какой Вам ближе ( хотя бы по коментариям)к такому и оформляйтесь. Вот и все. Сама двоих рожала , на первом этаже.  Первого в 2008 и второго в 2012  у Бойко Николая- врач ЗОЛОТЫЕ руки, но говорят он сейчас уже не в родильном , а в паталогии работает.
:)Правильно, когда поступаете рожать, вы можете выбрать этаж: первый или пятый. Но "элита" такого выбора не имеет, и они все рожаю исключительно на первом этаже, там все для этого предусмотрено: решотка на окнах (для тюремных рожениц), спец.одежда для персонала (если рожает вич, туберкулез), боксовые отделения и т.д. Я писала именно про палаты,а врачи там работают отличные. Если хотите конкретно к какому-то врачу, то какой этаж выбирать - не важно... И как я сама убедилась на вторых родах: и врач хороший (много моложительных отзывов), и акушерка вроде ниче, но все были заняты своими важными делами, что у меня начались потуги,а я лежу на кровати, а рядом только муж ))...
Я это пишу к тому, что даже врач с самыми лучшими рекомендациями может не досмотреть или ошибиться... Но не понимаю тех девочек, которые рассказывают, что лучше рожать на первом этаже!!!

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #1639 : 15 Березня 2015, 15:01:45 »
и я рожала на первом в 2010. контингента там точно не видела. все обычные женщины. а на счет палаты  ??? у нас душ и туалет был отдельный и никто к нам в палату не приходил ни мыться ни в туалет. как сейчас помню палата 123. а в 125 нет душа и туалета.
я оба раза рожала на пятом (этаж сама не выбирала, куда определили - туда и пошла), и если честно никого кроме своего ребенка и соседки по палате не видела )) Понятное дело что у бомжей нету денег на платные палаты, а роженец из тюрьмы после родов сразу же отвозят назад, ну и конечно никто не приведет к вам в туалет или душ больную вичем или туберкулезом... После такого контингента могут на сутки закрыть весь первый этаж на дезинфекцию...
Повторюсь еще раз, я не противница первого этажа, там работают хорошие специалисты, не менее квалифицированные чем на пятом. Просто немного злит тот факт, что девочки говорят "лучше рожать на первом"!!! Чем лучше? Вот и пишу что знаю навернека ...

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1640 : 15 Березня 2015, 18:15:10 »
я оба раза рожала на пятом (этаж сама не выбирала, куда определили - туда и пошла), и если честно никого кроме своего ребенка и соседки по палате не видела )) Понятное дело что у бомжей нету денег на платные палаты, а роженец из тюрьмы после родов сразу же отвозят назад, ну и конечно никто не приведет к вам в туалет или душ больную вичем или туберкулезом... После такого контингента могут на сутки закрыть весь первый этаж на дезинфекцию...
Повторюсь еще раз, я не противница первого этажа, там работают хорошие специалисты, не менее квалифицированные чем на пятом. Просто немного злит тот факт, что девочки говорят "лучше рожать на первом"!!! Чем лучше? Вот и пишу что знаю навернека ...

Ну так а как Вы можете судить про первый этаж, если там не рожали  :walldash: Тему про "бомжи и прочая чернота рожают на первом" мы уже тут обсуждали.  ^-^
В любом случае - кто на каком этаже рожал, тот и хвалит (в большинстве случаев).
Я лично рожала на первом и не берусь утверждать, что там лучше, чем где-то. Меня всё устроило, всё хорошо!

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1641 : 15 Березня 2015, 18:17:36 »

Ну так а как Вы можете судить про первый этаж, если там не рожали  :walldash: Тему про "бомжи и прочая чернота рожают на первом" мы уже тут обсуждали.  ^-^
В любом случае - кто на каком этаже рожал, тот и хвалит (в большинстве случаев).
Я лично рожала на первом и не берусь утверждать, что там лучше, чем где-то. Меня всё устроило, всё хорошо!
:beer:

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1642 : 15 Березня 2015, 18:45:13 »
:)Правильно, когда поступаете рожать, вы можете выбрать этаж: первый или пятый. Но "элита" такого выбора не имеет, и они все рожаю исключительно на первом этаже, там все для этого предусмотрено: решотка на окнах (для тюремных рожениц), спец.одежда для персонала (если рожает вич, туберкулез), боксовые отделения и т.д. Я писала именно про палаты,а врачи там работают отличные. Если хотите конкретно к какому-то врачу, то какой этаж выбирать - не важно... И как я сама убедилась на вторых родах: и врач хороший (много моложительных отзывов), и акушерка вроде ниче, но все были заняты своими важными делами, что у меня начались потуги,а я лежу на кровати, а рядом только муж ))...
Я это пишу к тому, что даже врач с самыми лучшими рекомендациями может не досмотреть или ошибиться... Но не понимаю тех девочек, которые рассказывают, что лучше рожать на первом этаже!!!
Может для этой "элиты" отведен отдельный какой-то родзал, потому что я рожала на 1 эт, то вроде никаких решеток на окнах не было и сам родзал выглядил как после ремонта, очень симпатичный и с красивыми занавесками- вряд ли, что это сделано для "элиты". :-\
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #1643 : 15 Березня 2015, 19:58:34 »

Вообще-то я не сужу про первый этаж, и уж не в коем случае не хвалю пятый, т.к.  не очень довольна отношением во время вторых родов...
А по поводу первого этажа знаю от врача, который именно на этом первом этаже и принимает роды...

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1644 : 15 Березня 2015, 20:30:17 »
На первом этаже действительно отдельные палаты для рожениц с "анамнезом". Так называемый изолятор. galina_vas всё правильно написала.
Но прикол в том, что на 5 этаже тоже может родить женщина с ВИЧ-инфекцией или туберкулезом. Да, не удивляйтесь, и это не единичный случай. Только персонал, да и сама женщина может узнать об этом спустя некоторое время. Получается на момент родов она уже больна, но это ещё не диагностировано. Так скажите, пожалуйста, что лучше: знать что ВИЧ/туберкулез  находится от тебя за 10 метров в изолированном помещении или не знать что несколько часов назад на этом кресле, где сейчас ты рожаешь была ВИЧ-инфицированная женщина и возможно персонал не совсем тщательно его обработал?

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #1645 : 15 Березня 2015, 20:46:10 »
На первом этаже действительно отдельные палаты для рожениц с "анамнезом". Так называемый изолятор. galina_vas всё правильно написала.
Но прикол в том, что на 5 этаже тоже может родить женщина с ВИЧ-инфекцией или туберкулезом. Да, не удивляйтесь, и это не единичный случай. Только персонал, да и сама женщина может узнать об этом спустя некоторое время. Получается на момент родов она уже больна, но это ещё не диагностировано. Так скажите, пожалуйста, что лучше: знать что ВИЧ/туберкулез  находится от тебя за 10 метров в изолированном помещении или не знать что несколько часов назад на этом кресле, где сейчас ты рожаешь была ВИЧ-инфицированная женщина и возможно персонал не совсем тщательно его обработал?
ой, о таком даже и думать не хочется :o

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1646 : 15 Березня 2015, 20:53:38 »
ой, о таком даже и думать не хочется :o
То-то и оно... Так что давайте не будем писать категорично ни об одном из этих отделений. Всё имеет оборотную сторону...

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #1647 : 15 Березня 2015, 22:22:07 »
очень  клевый  >:( >:D фуууууууу даже не умеет нормально разговаривать
А я им очень довольна  ;) но знаю, что он человек настроения, наверное, ты попала к ниму, когда он был не в настроении :-\

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #1648 : 15 Березня 2015, 22:29:00 »
И кстати, на первом, для рожениц с историей, даже вход отдельный, как маленький корпус все сделано. Знаю это точно, рассказывала надзиратель женской тюрьмы - она не раз была сопровождающей на родах.

ksushok

• Постоялец
« Reply #1649 : 16 Березня 2015, 18:18:55 »
И кстати, на первом, для рожениц с историей, даже вход отдельный, как маленький корпус все сделано. Знаю это точно, рассказывала надзиратель женской тюрьмы - она не раз была сопровождающей на родах.
Вот Это больше похоже на правду, а не все вряд!!!

Kupi.cn.ua