Давно ничего не писала. Как-то времени особо не было на чтение, либо попадались неинтересные книги. После серии о сыщике Максе, вообще ничего читать не могла, трудно , найти что-то такое же замечательное

Но все же хотелось бы выделить вот что:
Томас Гарди "В краю лесов" После "Вдали от обезумевшей толпы" этот роман кажется слабее, но мне все равно очень понравился. Скажу только, что невзлюбила главных героев за их поступки. Кто будет читать поймёт, не хочу спойлерить.
Сэм Хайес "Ябеда" Очень понравилась! Это уже третья книга автора прочитанная мной, так что я знала чего ждать - запутанную детективную историю с неожиданным концом, так оно и есть. Книга интересная, очень захватывает, хоть и тема очень печальная - детское насилие. Не знаю как эту книгу можно прочитать без слёз, но всё же советую тем, у кого нервы покрепче.
Венди Хиггинс трилогия "Сладкое зло" Ну это для любителей любовно-фантастических романов. Люблю такую ерунду почитать

Тут намешали ангелов с демонами и их детей. Забавно, романтично, драматично, короче говоря приговорила три книги за неделю
Ребекка Донован опять трилогия "Жить, что бы любить" О любви, но не фантастика. История о борьбе, любви, глупости... Не банально. Главная героиня местами бесит, но вряд ли можно осуждать человека, так много перенесшего, за его поступки. Главный герой не погодам взрослый.
И вот вчера закончила
Колин Гувер "Без надежды" Тут к сожалению тоже тема детского насилия. Очень понравилась книга, она о том, что всё можно преодолеть, когда с тобой люди, которые тебя любят. Главный герой замечательный, хоть и опять же трудно поверить, что в 18 лет, можно быть таким взрослым.