Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 201080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Любимые книги
« Reply #300 : 21 Грудня 2012, 13:15:17 »
И я в вашу компанию :) Очень люблю читать. Больше всего фантастику. Лукъяненко обожаю :super: Но недавно вот Анжелику всю прочитала.
Голодные игры - трилогия Сьюзен Коллинз :super:
Буду еще вспоминать - отпишусь ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #301 : 23 Грудня 2012, 01:23:16 »
А я обожаю классику,худ.-исторические,философские. Девочки, прочтите Генрих Манн"Генрих-4", не пожалеете :super: Первый том особенно хорош,книга читается на одном дыхании, брала когда-то в Короленко ;) И еще "Алхимик"Коэльо стоит внимания,а "Капитанскую дочку"Пушкина читали? Ой какие есть потрясные КНИГИ!!! Как я рада что попала в этот раздел ;D

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #302 : 23 Грудня 2012, 07:21:58 »
я читала почти все книги Коэльо. "Алхимик", конечно, яркая сказка,положительная, но остальные меня немного разочаровали ???
читаются книги легко,но не оставляют глубокого следа в памяти :-\

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #303 : 23 Грудня 2012, 10:01:53 »
я читала почти все книги Коэльо. "Алхимик", конечно, яркая сказка,положительная, но остальные меня немного разочаровали ???
Согласна :) Когда ещё в  студенческие годы попался мне "Алхимик", то могу честно сказать - книга перевернула моё мировоззрение. Я прочитала все книги Коэльо. Мне казалось, что в каждой следующей книге всё меньше смысла. В общем, моё мнение такое - "Алхимик" великая и глубокая книга, а всё остальное просто дань моде на автора...
Вот я накачала книг Гийома Мюссо, он сейчас в Европе очень популярен. Я одну книгу уже 2ю неделю мучу. Смесь Спаркса и Леви. Ощущение такое что писал неопытный студент... смысла ноль, сюжет ясен с первой страницы...

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #304 : 23 Грудня 2012, 17:30:50 »
Не согласна. Смотря как читать ;) Я "Одиннадцать минут" когда второй раз читала, то просто на цитаты разобрала. Так же и Алхимик. Хотя, должна признать, это две книги которые запомнились. Остальные пока стерлись. Но это не значит, что они поверхностные. Или с них нечего взять. Это скорее значит, что вы так бежите по жизни, что даже не останавливаетесь задуматься о простых вещах(о которых пишет Коэльо) :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #305 : 23 Грудня 2012, 18:32:34 »
Не согласна. Смотря как читать ;) Я "Одиннадцать минут" когда второй раз читала, то просто на цитаты разобрала. Так же и Алхимик. Хотя, должна признать, это две книги которые запомнились. Остальные пока стерлись. Но это не значит, что они поверхностные. Или с них нечего взять. Это скорее значит, что вы так бежите по жизни, что даже не останавливаетесь задуматься о простых вещах(о которых пишет Коэльо) :)

мне тоже запомнились "Алхимик" и  "11 минут)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 23 Грудня 2012, 18:55:24 »
мне тоже запомнились "Алхимик" и  "11 минут)
А мне еще "Дьявол и сеньорита Прим" и "Пятая гора"

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #307 : 23 Грудня 2012, 19:07:05 »
А мне еще "Дьявол и сеньорита Прим" и "Пятая гора"

тоже неплохие.но в первую очередь ставлю "алхимика" и "11 минут" :) :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 23 Грудня 2012, 23:50:28 »
тоже неплохие.но в первую очередь ставлю "алхимика" и "11 минут" :) :)
Ну в общем да ;) Алхимика не мешало бы перечитать. Помню что была в восторге,но лет уже прошло..... лет восемь наверное назад читала. Жаль что Ахимику,как и 11 минутам "сделали ноги". Дала почитать сотруднице,а она в свою очередь (без моего согласия понятно) своей соседке. соседка еще кому-то.  >:( терпеть такого не могу. А потом я уволилась,эта сотрудница тоже вслед за мной,связь оборвалась,и где мои книжечки я теперь не знаю. Надо електронную книгу покупать.

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #309 : 24 Грудня 2012, 10:03:10 »
Ну в общем да ;) Алхимика не мешало бы перечитать. Помню что была в восторге,но лет уже прошло..... лет восемь наверное назад читала. Жаль что Ахимику,как и 11 минутам "сделали ноги". Дала почитать сотруднице,а она в свою очередь (без моего согласия понятно) своей соседке. соседка еще кому-то.  >:( терпеть такого не могу. А потом я уволилась,эта сотрудница тоже вслед за мной,связь оборвалась,и где мои книжечки я теперь не знаю. Надо електронную книгу покупать.

я тоже "Алхимика" знакомому отдавала но как-то вернула)
а "11 минут" не нашла .в электронном виде читала)
если хотите Алхимика могу дать :)
« Останнє редагування: 24 Грудня 2012, 12:45:32 від _Ann_ »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 24 Грудня 2012, 12:23:12 »
я тоже "Алхимика" знакомому отдавала но как-то вернула)
а "11 минут" не нашла .в электронном виде читала)
если хотите Алхимика могу дать :))
Спасибо за предложение! Буду иметь в виду ;) Только читать сейчас толком некогда. Вот лежит сейчас у меня (тоже взяла почитать) Гари Гаррисон,месяц уже наверное своего часа ждет,а прочитано страниц 50 всего) Не дает мне козявкин мой расслабиться и спокойно почитать. С фильмами легче-удается посмотреть. Так что постепенно превращаюсь из книголюба в киномана)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #311 : 24 Грудня 2012, 12:33:38 »
Спасибо за предложение! Буду иметь в виду ;) Только читать сейчас толком некогда. Вот лежит сейчас у меня (тоже взяла почитать) Гари Гаррисон,месяц уже наверное своего часа ждет,а прочитано страниц 50 всего) Не дает мне козявкин мой расслабиться и спокойно почитать. С фильмами легче-удается посмотреть. Так что постепенно превращаюсь из книголюба в киномана)

У меня та же ситуация ???. в погоне за малым почитать некогда ???
а еще и рукодельничать пытаюсь так что ???.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 24 Грудня 2012, 12:45:13 »
прочитала Фридриха Незнанского "Золотой выстрел" ( из серии Марш Турецкого), ничего так книженция, увлекательная. В данный момент решила расширить горизонты по Лукьяненко ( я читала его только Дозоры, и нахожусь до сих пор под впечатлением от тех воспоминаний и эмоций). Вообщем, сейчас читаю его "Черновик", а после буду "Чистовик" читать, они из одной серии. Ну что сказать? Книга, несомненно, хорошая, но с Дозорами и рядом не стояла. Дозоры зе бест )))

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #313 : 24 Грудня 2012, 12:47:08 »

я фильмы до книг смотрела))потом на книги подсела время было.сейчас 50 на 50)
Гаррисона не читала :-\ интересно?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #314 : 24 Грудня 2012, 12:48:45 »
я фильмы до книг смотрела))потом на книги подсела время было.сейчас 50 на 50)
Гаррисона не читала :-\ интересно?

Гарри Гаррисон шикарный писатель фантаст :super:. На основе его книги (как всегда была взята только идея) сняли фильм "Я робот ;)" книга в 1000000 раз лучше фильма :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua