Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 203432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena_com

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 654 30 30
Re: Любимые книги
« Reply #2265 : 05 Червня 2015, 15:27:31 »
Посоветуйте какой-нить любовный роман...ну только что б за душу брал,а то такое ощущение,что все хорошее про любовь я уже прочитала.
Кто любит такой жанр советую Ульяна Соболева  ;) (немного жесткие книги, но чувсвуешь все каждой клеточкой своего тела)  ::)
Не знаю читали ли Вы,  Джудит  Макнот, но там есть где разогнаться... даже любимый выбрать трудно)  :-\
"Уитни, любимая" -  :super:

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #2266 : 05 Червня 2015, 21:16:19 »
Не знаю читали ли Вы,  Джудит  Макнот, но там есть где разогнаться... даже любимый выбрать трудно)  :-\
"Уитни, любимая" -  :super:
никогда не читала исторические любовные романы - надо попробовать...рейтинг и отзывы на литмире хорошие  :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2267 : 08 Червня 2015, 15:50:45 »
А мне ни одна книга Лузиной легко не пошла.  ???
мне когда суденткой была, то она нравилась. а вот решила продолжение ведьм почитать и вообще не понравилось. какой-то бред... скучно читать было

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #2268 : 08 Червня 2015, 16:16:14 »
никогда не читала исторические любовные романы - надо попробовать...рейтинг и отзывы на литмире хорошие  :super:
Я бы не сказала что Джудит Макнот пишет исторические любовные романы  :-\ Скорее "сопливые любовные романы". Там от исторического только время в котором происходят события книги. Я ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать, просто это не очень серьёзное чтиво... Если честно, сама люблю Макнот) Был период у меня (обсуждали уже тут) любви к такому жанру  :-X Так вот, из всех авторов перечитанных мной Макнот самая адекватная))
Самые любимые её книги прочитанные не один и даже не два раза  :D - "Благословение небес", "Рай", "Битва желаний", "Что я без тебя"

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2269 : 08 Червня 2015, 17:35:08 »
Я бы не сказала что Джудит Макнот пишет исторические любовные романы  :-\ Скорее "сопливые любовные романы". Там от исторического только время в котором происходят события книги. Я ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать, просто это не очень серьёзное чтиво... Если честно, сама люблю Макнот) Был период у меня (обсуждали уже тут) любви к такому жанру  :-X Так вот, из всех авторов перечитанных мной Макнот самая адекватная))
Самые любимые её книги прочитанные не один и даже не два раза  :D - "Благословение небес", "Рай", "Битва желаний", "Что я без тебя"
Я тоже увлекалась такими романами в старших школьных классах, пока не поняла, что они все практически одинаковые ^-^ Джудит Макнот мне тоже нравилась, все вышеперечисленные ее романы я тоже читала. "Что я без тебя" я прочитала самым первым, оторваться не могла тогда.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #2270 : 08 Червня 2015, 17:55:20 »
Я тоже увлекалась такими романами в старших школьных классах, пока не поняла, что они все практически одинаковые ^-^ Джудит Макнот мне тоже нравилась, все вышеперечисленные ее романы я тоже читала. "Что я без тебя" я прочитала самым первым, оторваться не могла тогда.
А я первой прочитала "Благословение небес". До сих пор помню момент когда главный герой героиню пинком под зад из дома выкидывал ;D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2271 : 09 Червня 2015, 10:30:59 »
А я первой прочитала "Благословение небес". До сих пор помню момент когда главный герой героиню пинком под зад из дома выкидывал ;D
заинтересовали, нужно будет себе скачать, когда наконец-то добью 50 оттенков свободы  :wacko:

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #2272 : 09 Червня 2015, 12:02:05 »
Кто любит такой жанр советую Ульяна Соболева  ;) (немного жесткие книги, но чувсвуешь все каждой клеточкой своего тела)  ::)
Ульяна Соболева  :super: В некоторых местах, конечно, покруче оттенков будет  ::) , но читается легко. Прочитала одну за одной книги "Пусть меня осудят", "Любовь-яд", "Ты не буди вулкан остывший".

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2273 : 10 Червня 2015, 10:27:26 »
Хочу посоветовать две веселые книги.

Первая это  "Игры демиургов" Петр Бормор. Это коротинькие рассказы о демиурге  Шамбамбукли который создает свой  мир. Они очень юморные, но местами с глубоким мыслями.  Читается быстро и легко, потому-что повествование в основном состоит из диалогов.

Вторая это Скрябин "Я, "Победа" и Берлин"  :))  . Вспомните как разговаривал Кузьма и какое отпадное чувство юмора у него было и все это вы найдете в этом рассказе.  Одна из немногих книг которая заставила меня смеялась в слух, причем чуть ли не над каждой строчкой. Сюжет простой и весь в названии - как Андрей Кузьменко купил старое авто "Победа" и его путешествие на нем в Берлин. Кратко можно описать одной цитатой:    "Якби мені випала зараз у мої 37 з половиною років така нагода — проїхатися «Побєдою» до Берліна, я б застрілив того, хто мені це запропонував, а потім застрілився би сам."
« Останнє редагування: 10 Червня 2015, 10:29:03 від Funtic »

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2274 : 10 Червня 2015, 10:59:49 »
Хочу посоветовать две веселые книги.

Первая это  "Игры демиургов" Петр Бормор. Это коротинькие рассказы о демиурге  Шамбамбукли который создает свой  мир. Они очень юморные, но местами с глубоким мыслями.  Читается быстро и легко, потому-что повествование в основном состоит из диалогов.

Вторая это Скрябин "Я, "Победа" и Берлин"  :))  . Вспомните как разговаривал Кузьма и какое отпадное чувство юмора у него было и все это вы найдете в этом рассказе.  Одна из немногих книг которая заставила меня смеялась в слух, причем чуть ли не над каждой строчкой. Сюжет простой и весь в названии - как Андрей Кузьменко купил старое авто "Победа" и его путешествие на нем в Берлин. Кратко можно описать одной цитатой:    "Якби мені випала зараз у мої 37 з половиною років така нагода — проїхатися «Побєдою» до Берліна, я б застрілив того, хто мені це запропонував, а потім застрілився би сам."
спасибо, что напомнили, а где качали?

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #2275 : 10 Червня 2015, 11:15:52 »
Девченки, а я подсела на книга Метлицкой Марии. У нее в основном сборники рассказов. Блин, но цепляют все эти жизненные истории про нас про женщин.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2276 : 10 Червня 2015, 11:16:28 »
спасибо, что напомнили, а где качали?
мне книжку подарили

tatyhka

• Постоялец
  • м.т. 0939508036
« Reply #2277 : 10 Червня 2015, 11:26:55 »
Девченки, а я подсела на книга Метлицкой Марии. У нее в основном сборники рассказов. Блин, но цепляют все эти жизненные истории про нас про женщин.

+1
я тоже на нее подсела, нравиться она мне , пишет легко с юморком легким

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2278 : 10 Червня 2015, 13:45:25 »
Это она написала "Дневник свекрови"? если да, то мне не понравилось. еле дочитала. написано как то каряво ???
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #2279 : 10 Червня 2015, 15:49:19 »
Ульяна Соболева  :super: В некоторых местах, конечно, покруче оттенков будет  ::) , но читается легко. Прочитала одну за одной книги "Пусть меня осудят", "Любовь-яд", "Ты не буди вулкан остывший".
Книги -   :super: Я ее обожаю. Когда первый раз читала, думала, ну вот и развязка, а не тут то было... Каких эмоций только нет в ее книгах ...ммм  ::)

Kupi.cn.ua