0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Джоджо Мойес "До встречи с тобой". на меня произвела впечатление книга. как взяло, дак пару дней не отпускало
Сильная книга.Сюжет похож на фильм 1+1, только в основе любовная история, после прочтения слезы на глазах.
Девочки,а посоветуйте что нибудь душевное чтоб за душу брало.
попробуйте Спеши любить автор Спаркс Николас
да, там похоже. я этот фильм начинала смотреть, но вечером поздно, так заснула. хочу посмотреть полностью, но все никак. прикольный вроде фильм
читала и то и то,думала может кто подскажет еще что нибудь такого плана.
а что за фильм,как называется? а то по одноименному роману фильм выйдет только в 2016 году
"1+1" фильм называетсяа другие книги Джоджо Мойес кто-то читал? как вам?
И я сейчас закончила читать Джоджо Мойес "До встречи с тобой", перед этим читала "Последнее письмо от твоего любимого" - книги разные, но понравились обе . "До встречи с тобой" очень легко читается, хотя и грустно
Если вы имеете ввиду книги о воспитании детей, то я под впечатлением осталась от Виктории Горбуновой "Виховання без нервування" называется. Автор практикующий психолог, очень доступным языком объясняет почему и как дети реагируют на разные ситуации и много полезных советов В книжном клубе случайно купила)
Я читала разные книги и выбирала советы применимые к своим ситуациям.Потому что советы иностранных психологов не всегда меня устраивали,точнее сказать не вписывались в наши ситуации.Читала:Ю.Б. Гиппенрейтер,, Продолжаем Общаться с Ребенком. Так? ,, это вторая книга,Владимир Леви ,,Не стандартный ребёнок,, и ещё А.С. Макаренко ,,Книга для родителей,,Последнюю брала в библиотеке и если отбросить пару последних глав о социализме,то книга очень даже ничего,много из неё взяла на вооружение :super:Читала и Некрасовых ,но Ю.Б. Гиппенрейтер мне понравилась больше.