читаю Ваш пост и перед глазами книга (сегодня ночью дочитала) "P.S. Я люблю тебя" 
так что заинтриговали, сегодня начну, а то вечером уже не могу без книги)))
да, мне тоже эта книга немного " PS. I love you" напомнила, но на мой взгляд она написана гораздо лучше. мне "PS I love" you больше как-то фильм впечатлил (классные актеры и она немного непохожа на сюжет книги, не все совпадает. очень меня впечатлило начало книги, когда супруги ругаются из-за каких-то ну совершенных глупостей, а потом после этого сюжет с его похоронами. а так всегда и происходит, мы не обращаем внимание на важное, спорим, ругаемся из-за мелочей и когда уже поздно жалеем об этом. вот после этого фильма, этого момента в нем, я подумала, как же хорошо, что мой муж тут рядом и все мелочи это неважно, важно, что он здесь со мной и я его люблю и он меня и мы со всем обязательно справимся).
эта книга у Сесилии Ахерн одна из первых вроде бы и немного слабовато написана, хотя идея интересная, но у нее есть книги более достойные. мне очень понравилась "Сто имен" и "Посмотри на меня". Идеи очень необычные и написано очень трогательно. Первая ну очень жизнеутверждающая, и не про любовь вовсе, а про людей, простых людей как они есть. А вторая сюжет очень необычный, очень интересная идея, как у одной девушки появляется вымышленный друг, такой как у маленьких детей иногда, и помагает решить ее психологические проблемы, которые еще родом из детства. Сюжет несколько сказочный, но книга очень жизненная. Про то, что чудеса присуствуют в реальной жизни. Там и про любовь, и про семейные непростые отношения, и есть элемент тайны, которая открывается в конце книги. Ну вообщем очень понравилась. Читала года три назад, до сих пор вспоминаю с удовольствием