Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 202922 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Re: Любимые книги
« Reply #1980 : 26 Лютого 2015, 16:13:44 »
мне Инферно ну ооочень понравилась книга! еще долго обдумывала потом. слушала аудиокнигу везде где придется. даже дочку пока спать укладывала, в одном ухе наушник был ) тогда только рада была, что она долго засыпает )))))

еще с очень необыкновенной задумкой понравилась Амазония Джеймса Роллинса. В начале вроде скучной показалась, я удивлялась почему среди его книг в рейтинге она всегда первой идет. но основная идея раскрылась уже почти в самом конце и такая необычная!! долго под впечатлением ходила.
Отряд Сигма у него интересная серия. пишет кстати очень похоже на Дэна Брауна, но фантастики больше у него, в каждой книге такие смелые элементы встречаются.
сейчас начала его Пирамиду, уже треть прослушала, интересная
Підкажіть, який додаток на телефон устанавлювали, щоб слухати? А то мій останнім часом не працює... Чи Ви не онлайн прослуховували?
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1981 : 26 Лютого 2015, 18:06:15 »
Підкажіть, який додаток на телефон устанавлювали, щоб слухати? А то мій останнім часом не працює... Чи Ви не онлайн прослуховували?

вот такое приложение на плеймаркете качала https://play.google.com/store/apps/details?id=ak.alizandro.smartaudiobookplayer&hl=ru  оно бесплатное первые 30 дней, потом продолжает читать, но некоторые сервисы не доступны. например ускорение темпа чтения - мне больше всего эта функция нравится, а то часто читают ну оооочень медленно. цена летом была чуть больше 20 грн. за полную версию программы.
читает не онлайн, а уже скачанное, т.е. не нужен постоянный доступ к инету.
я прям рекламщик такой получилась ))) ахахаа

сейчас Роллинса один за другим читаю. подряд конечно когда читаешь, сразу виден шаблон написания )) но все равно истории интересные у него, задумки очень необычные.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1982 : 26 Лютого 2015, 18:51:50 »
когда я качала, то было бесплатно
http://www.litmir.me/bd/?b=171664 тут в формате fb 2 бесплатно

А какая программа для чтения нужна, а то что-то книга у меня не открывается на тел?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1983 : 27 Лютого 2015, 10:02:18 »
А какая программа для чтения нужна, а то что-то книга у меня не открывается на тел?
у меня кул ридер. открывает все  :super:

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1984 : 27 Лютого 2015, 10:26:17 »
у меня кул ридер. открывает все  :super:
Спасибо большое :-*

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1985 : 27 Лютого 2015, 11:17:15 »
вот такое приложение на плеймаркете качала https://play.google.com/store/apps/details?id=ak.alizandro.smartaudiobookplayer&hl=ru  оно бесплатное первые 30 дней, потом продолжает читать, но некоторые сервисы не доступны. например ускорение темпа чтения - мне больше всего эта функция нравится, а то часто читают ну оооочень медленно. цена летом была чуть больше 20 грн. за полную версию программы.
читает не онлайн, а уже скачанное, т.е. не нужен постоянный доступ к инету.
я прям рекламщик такой получилась ))) ахахаа

сейчас Роллинса один за другим читаю. подряд конечно когда читаешь, сразу виден шаблон написания )) но все равно истории интересные у него, задумки очень необычные.
Дякую, але я люблю онлайн, щоб не заповнювати пам"ять телефону
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1986 : 27 Лютого 2015, 12:29:58 »
Дякую, але я люблю онлайн, щоб не заповнювати пам"ять телефону

ой. онлацн читалка тоже была у меня какая-то, но наверное удалила, т.к. пользуюсь только этой

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1987 : 27 Лютого 2015, 12:41:08 »
ebook reader

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1988 : 27 Лютого 2015, 15:09:58 »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1989 : 01 Березня 2015, 21:48:01 »
Искала сегодня сайты, где можно бесплатно и без регистрации книги скачивать. Ну нашла несколько, а что качать - не знаю, вбила в фильтр, чтоб мне отсортировало книги по популярности. Первые три книги:
1. Сам себе этлектрик
2. Книга мёртвых
3. Ищем точку G
 :))

В итоге заглянула сюда, накачала всякого-разного по вашим рекомендациям. Что-то я вам больше доверяю  :D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1990 : 01 Березня 2015, 21:49:33 »
Искала сегодня сайты, где можно бесплатно и без регистрации книги скачивать. Ну нашла несколько, а что качать - не знаю, вбила в фильтр, чтоб мне отсортировало книги по популярности. Первые три книги:
1. Сам себе этлектрик
2. Книга мёртвых
3. Ищем точку G
 :))

В итоге заглянула сюда, накачала всякого-разного по вашим рекомендациям. Что-то я вам больше доверяю  :D

Ну названичка  ;) :D
Особенно 2 и 3. 

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1991 : 02 Березня 2015, 09:15:02 »
девочки, дочитала вчера ночью "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Большое спасибо тому, кто посоветовал. читала в любую свободную минуту. читать советую, кто не читал. книга очень хорошо написана, хоть ситуация изначально очень и очень грустная. но есть много моментов с хорошим юмором. (сидела хихикала местами, муж интересовался, что со мной случилось). есть тут и романтика, и любовь и сердце замирало не всегда от грусти. но конечно изначально подозреваешь, что хепиэнда скорее всего не будет. и хоть и читала отзывы и понимала это, все равно до самых последних страниц все надеялась, что случится чудо, хоть чудеса бывают только в сказках. девочки, читайте, с удовольствием буду обсуждать книгу. впечатление произвела :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1992 : 02 Березня 2015, 11:01:46 »
девочки, дочитала вчера ночью "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Большое спасибо тому, кто посоветовал. читала в любую свободную минуту. читать советую, кто не читал. книга очень хорошо написана, хоть ситуация изначально очень и очень грустная. но есть много моментов с хорошим юмором. (сидела хихикала местами, муж интересовался, что со мной случилось). есть тут и романтика, и любовь и сердце замирало не всегда от грусти. но конечно изначально подозреваешь, что хепиэнда скорее всего не будет. и хоть и читала отзывы и понимала это, все равно до самых последних страниц все надеялась, что случится чудо, хоть чудеса бывают только в сказках. девочки, читайте, с удовольствием буду обсуждать книгу. впечатление произвела :)
читаю Ваш пост и перед глазами книга (сегодня ночью дочитала) "P.S. Я люблю тебя"  :)
так что заинтриговали, сегодня начну, а то вечером уже не могу без книги)))

Irusik

• Звезда форума
« Reply #1993 : 02 Березня 2015, 11:42:11 »
Девочки, признаюсь в маленьком грешке  :-[
После слухов, связанных с фильмом "50 оттенков серого", я прочитала всю трилогию, потом вернулась к первой части еще раз)))
Первое впечатление - слишком много секса (если это можно так назвать), вторая часть вообще зашкаливает (когда закончится порнуха!!!), последнюю часть мучила целую неделю... Мало человеческих отношений и чувств, просто животная страсть.
Когда перечитывала, то поняла, что любовь в книге есть!!! И Кристиан не такой уж бессердечный и похотливый, он впервые столкнулся с сильными чувствами и не знал, как их проявить  O:-) Душевную боль почувствовала, когда Ана уходила  :'(
« Останнє редагування: 02 Березня 2015, 11:44:29 від Irusik »

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1994 : 02 Березня 2015, 11:56:04 »
Я тоже сейчас читаю 50 оттенков :D
Честно говоря, вообще не понимаю почему столько шума вокруг этой книги? Первую часть читала и была уверена, что продолжения не хочу, но блин закончили на таком трогательном моменте (единственном за всю книгу), что я не удержалась и скачала продолжение. Вторая часть - нудная до ужаса, эти постельные сцены уже изрядно надоели, перелистываю местами.
Где вообще сюжетная линия? В чём смысл, кроме как описание эротических сцен - да вроде и не плохо, но не столько же. В общем, мне не нравится, и язык скудный, сплошные диалоги - фигня одним словом. Моё мнение, никому не навязываю :)

Kupi.cn.ua