Хотела почитать "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт, но нигде не могла найти эту книгу, нашла только продолжение "Законный брак" и другие ее романы. Из найденного решила сначала прочитать "Последний романтик" о парне, который в 17 лет ушел жить в лес и потом всю жизнь пропагандировал такой образ жизни. Мне такие идеи чужды. Я не понимаю как так можно сделать в наше время

Как-то было не интересно читать об этом, если бы знала заранее, то читать не стала бы. Еще и стиль писательницы мне не нравится: очень много размышлений, самокопаний,сравнений, анализа и очень мало событий происходит. Не понравилась книга и поэтому я ее не советую

Но все же я решила прочесть еще ее "Законный брак", продолжение знаменитого бестселлера "Есть, молиться, любить". Опять же не пошел мне стиль писательницы, очень много размышлений на тему стоит ли выходить замуж и т.д. и т.п. Ожидала чего-то интересного, но там такого оказалось мало. Вот фильм "Есть, молиться, любить" мне очень понравился, но теперь, даже если и найду книгу, то читать ее не стану.