Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 201750 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irusik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Любимые книги
« Reply #1065 : 07 Квітня 2014, 16:10:49 »
Не удивлю Вас прочитанной книгой, конечно... Это "Великий Гэтсби"
Раньше обсуждался и фильм и книга, но я только добралась до нее  :D
Еще зимой я посмотрела фильм в кинотеатре и очень сильно загорелась познакомиться с книгой по-ближе. Очень понравилась  :super:
Но моя большая ошибка в том, что при чтении я жила фильмом, все время вспоминала интонацию, мимику актеров(((
А в голове играла песенка "A little party never killed nobody" и  Lana Del Rey "Young And Beautiful"

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1066 : 07 Квітня 2014, 16:18:06 »
http://www.e-reading.ws/book.php?book=1018327
ну и фильм, вдруг не видели  http://www.kinopoisk.ru/film/450470/

NafNaf, спасибо)

Вчера начала читать Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя".
Интересно, что победит, книга или фильм?  :-\

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #1067 : 07 Квітня 2014, 19:33:18 »
Девочки, я прочла книжку (относительно недавно), до сих пор под впечатлением....  :super:
Пьер Леметр "Свадебное платье жениха"
Советую
Поделитесь ссылочкой  ::) тоже хочется что-то хорошее почитать.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1068 : 07 Квітня 2014, 19:41:58 »
Поделитесь ссылочкой  ::) тоже хочется что-то хорошее почитать.

вот http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=1014108

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #1070 : 08 Квітня 2014, 09:12:55 »
Я так люблю читать, а времени как-то стало не хватать((
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1071 : 08 Квітня 2014, 12:10:13 »
Я так люблю читать, а времени как-то стало не хватать((
Я после того,как малого уложу читаю. Получается по ночам, спать ложусь не раньше 12-ти. Было дело и в 2 ночи легла. Дочитывала "Тёмную башню" , не могла оторваться и уснуть не узнав чем это всё закончится. Потом целый день как зомби ходила  :D Спать хотелось до потери сознания просто. С тех пор установила себе лимит времени, только до 12-ти. В таком случае, даже если малой в шесть утра мне "подъём сыграет", я успею выспаться.
Как купила планшет, сразу закачала себе целую кучу книг. Сейчас читаю "Валькирию" Семёновой. После того,как много лет назад прочитала взахлёб её "Волкодава" , давно хотела. Очень интересно, даже может быть интереснее "Волкодава"
А до этого читала своего обожаемого Кинга. Наконец-то прочитала "Зелёную милю" , очень уж хотелось сравнить книгу с экранизацией. Осталась довольна. Потом прочитала "Под куполом" , сейчас снимают второй сезон сериала с одноимённым названием. Сериал кстати хорош, но он совсем не по книге, книга на мой взгляд гораздо интереснее. Ещё прочитала "Девочка которая любила Тома Гордона". После начала "Игра Джералда" , но прочитав с двадцать станиц, стало неинтересно, сразу поняла чем закончится. Да и противненькое какое-то произведение,я прям расстроилась. Обычно Кинг меня не подводил, все его книги на "ура" проходили, а тут... Поняла,что нужно переключиться на других авторов. Пока остановилась на Семёновой, кто дальше на очереди - даже не знаю. Выбор столь огромен,что прям теряюсь  :D  Времени б ещё побольше, а то книгу которую можно прочитать за два дня,я читаю неделю или даже больше.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1072 : 08 Квітня 2014, 21:03:55 »
NafNaf, спасибо)
Вчера начала читать Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя".
Интересно, что победит, книга или фильм?  :-\
Читала книгу очень давно. Она мне тогда жутко понравилась, и как-то сразу вышел фильм. Я его даже не досмотрела. Ну вот никак мне актёры не вписывались в роли.

maria_pavlenko

• Местный житель
  • 050-132-6848, 063-122-4829 - Viber
« Reply #1073 : 08 Квітня 2014, 23:16:28 »
Девочки, я прочла книжку (относительно недавно), до сих пор под впечатлением....  :super:
Пьер Леметр "Свадебное платье жениха"
Советую
Читать не сильно люблю, но это название интрегует 8)
Книжкова хата/канцелярія/шопери/картинки по номерам/ігри/пазли
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172606.msg11929018#msg11929018
Топ:хлопок, безшовні
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172981.msg11942710#msg11942710

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1074 : 11 Квітня 2014, 13:04:14 »
дочитала наконец Голодные игры. все три книги. мне понравилось. мрачновато конечно. но сюжет интересный и захватывающий. а вообще мне нравится книги подобного жанра

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1075 : 11 Квітня 2014, 14:56:30 »
дочитала наконец Голодные игры. все три книги. мне понравилось. мрачновато конечно. но сюжет интересный и захватывающий. а вообще мне нравится книги подобного жанра
Я уже месяц как скачала себе всю трилогию и никак не могу начать. Девочки выше насоветовали другие книжки, так еще те читаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1076 : 11 Квітня 2014, 15:24:41 »
Домучила "Пятьдесят оттенков серого" по неоднократным советам разных людей.  Впечатление в принципе описывает первое слово в первом предложении. Думала, будет увлекательная книга с элементами эротики,  но по факту оказалась она обычным дешевым бульварным романом. В ней нет интересного увлекательного сюжета, динамики, нет пищи для ума, без которой книга не книга для меня, нет чувств, которые захватывали бы душу, есть только секс. Мне не понравилось. Беда в том, что я люблю дочитывать книги до конца, так как не хочется бросать начатое на половине пути, ну и интересно таки узнать чем закончится все действие. Эту книгу я домучила, но ведь это только первая часть из трилогии. Прийдется читать еще две  :D Все больше убеждаюсь в своих предпочтениях: классика - лучшая.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1077 : 11 Квітня 2014, 22:18:33 »
Домучила "Пятьдесят оттенков серого" по неоднократным советам разных людей.  Впечатление в принципе описывает первое слово в первом предложении. Думала, будет увлекательная книга с элементами эротики,  но по факту оказалась она обычным дешевым бульварным романом. В ней нет интересного увлекательного сюжета, динамики, нет пищи для ума, без которой книга не книга для меня, нет чувств, которые захватывали бы душу, есть только секс. Мне не понравилось. Беда в том, что я люблю дочитывать книги до конца, так как не хочется бросать начатое на половине пути, ну и интересно таки узнать чем закончится все действие. Эту книгу я домучила, но ведь это только первая часть из трилогии. Прийдется читать еще две  :D Все больше убеждаюсь в своих предпочтениях: классика - лучшая.
;D похожие впечатления, только уже от всей трилогии. как по мне, то первая книга самая интересная из 3х, у меня тоже такая беда - начала читать - значит до последней буквы, начала фильм смотреть - значит до последнего кадра! иногда бываю приятно удивлена, но в большинстве случаев - бесит это  :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1078 : 12 Квітня 2014, 15:22:41 »
;D похожие впечатления, только уже от всей трилогии. как по мне, то первая книга самая интересная из 3х, у меня тоже такая беда - начала читать - значит до последней буквы, начала фильм смотреть - значит до последнего кадра! иногда бываю приятно удивлена, но в большинстве случаев - бесит это  :-\
да-да. первая книга правда еще ниче. а вот дальше можно было уже и не продолжать....

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1079 : 12 Квітня 2014, 15:23:48 »
Я уже месяц как скачала себе всю трилогию и никак не могу начать. Девочки выше насоветовали другие книжки, так еще те читаю.
я тоже все оттягивала, хотя давно ее скачала. а как начала читать, то не могла оторваться и фильмы теперь смотрю. две части уже есть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua