Я так люблю читать, а времени как-то стало не хватать((
Я после того,как малого уложу читаю. Получается по ночам, спать ложусь не раньше 12-ти. Было дело и в 2 ночи легла. Дочитывала "Тёмную башню" , не могла оторваться и уснуть не узнав чем это всё закончится. Потом целый день как зомби ходила

Спать хотелось до потери сознания просто. С тех пор установила себе лимит времени, только до 12-ти. В таком случае, даже если малой в шесть утра мне "подъём сыграет", я успею выспаться.
Как купила планшет, сразу закачала себе целую кучу книг. Сейчас читаю "Валькирию" Семёновой. После того,как много лет назад прочитала взахлёб её "Волкодава" , давно хотела. Очень интересно, даже может быть интереснее "Волкодава"
А до этого читала своего обожаемого Кинга. Наконец-то прочитала "Зелёную милю" , очень уж хотелось сравнить книгу с экранизацией. Осталась довольна. Потом прочитала "Под куполом" , сейчас снимают второй сезон сериала с одноимённым названием. Сериал кстати хорош, но он совсем не по книге, книга на мой взгляд гораздо интереснее. Ещё прочитала "Девочка которая любила Тома Гордона". После начала "Игра Джералда" , но прочитав с двадцать станиц, стало неинтересно, сразу поняла чем закончится. Да и противненькое какое-то произведение,я прям расстроилась. Обычно Кинг меня не подводил, все его книги на "ура" проходили, а тут... Поняла,что нужно переключиться на других авторов. Пока остановилась на Семёновой, кто дальше на очереди - даже не знаю. Выбор столь огромен,что прям теряюсь

Времени б ещё побольше, а то книгу которую можно прочитать за два дня,я читаю неделю или даже больше.