Где NafNaf? А то мне уже читать нечего 
Тут я

Отчитываюсь.
"Страшно красив" Алекс Флинн. Красавица и чудовище на современный лад. Ну чего меня вечно тянет на такие романтические глупости? В общем, сказать о книге особо нечего.
"Однажды на берегу океана" Крис Клив. Прочитала пока только треть книги. Серьёзная вещь, но несмотря на это читается легко. Зацепила меня аннотацией. Не могу сказать, что отлаживала книгу что бы осмыслить события. Да, жестоко и очень жизненно. Но после книг Холеда Хосейни эту книгу я воспринимаю спокойно. Кстати у Хосейни вышла новая книга, я её очень ждала (вдруг кто-то тоже его любит)
Хоть прочитана ещё не вся книга, могу с уверенностью её советовать. И девочки, может кому интересно, аннотация, которая меня зацепила.
"Эта история началась на раскаленном африканском пляже. Эта история ждет, когда вы откроете ее для себя. Эта история заставит вас задуматься. Она заставит вас горько улыбнуться. Она обязательно вас заденет.
В какой-то момент вы отложите ее на некоторое время, чтобы решить, нужно ли вам знать, что будет дальше. Но мы совершенно уверены, что вы вновь возьмете в руки книгу, чтобы прочесть эту историю до конца.
А после — в своих мыслях — вы опять вернетесь на этот пляж.
Вы вернетесь туда снова… и снова… и снова…"