Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 201725 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zern

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Любимые книги
« Reply #1020 : 02 Березня 2014, 23:14:48 »
"У меня есть твой номер" Софи Кинселла.  Как же я люблю Софи Кинселлу. Каждая книга - как очередная голливудская романтическая комедия. Да, порой кажется, что героиня глупа, раз она попадает в такие ситуации. Сюжет порой слегка банален... И главный герой - ну прям прЫнц... Но лично я прощаю автору эти погрешности, за тот позитив который получаю от её книг, за ту романтику, которой порой не хватает в жизни, за улыбку которая не сходит с моего лица во время чтения... и просто потому, что это ужасно мило.
Очень советую :)
Спасибо за отзыв.Только вот хотела попросить порекомендовать какую нибудь позитивную книгу.Только закончила читать Олег Рой."Сценарий собственных ошибок" так что то пригрузило не по детски

Женчик2

• Постоялец
  • мой тел 0937879376
« Reply #1021 : 03 Березня 2014, 15:14:40 »
Всегда любила читать, помню даже заснуть не могла, пока не прочту хоть пару страничек. Сейчас и времени меньше на это, плюс ещё и интернет забирает. Мои любимые книги, перечитанные много-много раз:  Маргарет Митчелл "Унесённые ветром",  Александра Риплей " Скарлетт", Шарлотта Бронте "Джейн Эйр", Майн Рид "Всадник без головы". Не люблю читать фантастику и исторические романы.
аналогично ;)

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #1022 : 03 Березня 2014, 16:31:34 »
аналогично ;)

Женчик2 складывается впечатление что Вы набиваете количество сообщений с помощью смайликов!  :)

зайкін

• Местный житель
« Reply #1023 : 08 Березня 2014, 22:59:04 »
Девочки,сейчас читаю книгу"пятьдесят оттенков серого" ЭЛ Джеймсон.Кто читал ,поделитесь впечатлением,просто я впервые читаю книгу такого плана и немного в замешательстве :o :D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1024 : 09 Березня 2014, 08:53:33 »
Девочки,сейчас читаю книгу"пятьдесят оттенков серого" ЭЛ Джеймсон.Кто читал ,поделитесь впечатлением,просто я впервые читаю книгу такого плана и немного в замешательстве :o :D
Несколько страниц назад уже обсуждали.  ;)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1025 : 09 Березня 2014, 10:54:32 »
я недавно прочитала
первая часть еще куда ни шло. хоть какое-то развитие сюжета. дальше нудота идет. вообще если выкинуть половину постельных сцен то все три книги можно было спокойненько уместить в одну и не очень большую

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

zern

• Местный житель
« Reply #1026 : 09 Березня 2014, 11:21:49 »
я недавно прочитала
первая часть еще куда ни шло. хоть какое-то развитие сюжета. дальше нудота идет. вообще если выкинуть половину постельных сцен то все три книги можно было спокойненько уместить в одну и не очень большую
у меня примерно такие же ощущения от книги. Единственное первую часть я читала с большим интересом,быстро скачала продолжение и разочаравалась полностью.Книги ниочем ,без особого сюжета ,кот можно было уместить на 2 х страницах ,как по мне даже хуже любовных романчиков

зайкін

• Местный житель
« Reply #1027 : 09 Березня 2014, 13:17:15 »
у меня примерно такие же ощущения от книги. Единственное первую часть я читала с большим интересом,быстро скачала продолжение и разочаравалась полностью.Книги ниочем ,без особого сюжета ,кот можно было уместить на 2 х страницах ,как по мне даже хуже любовных романчиков
У первую уже почти заканчиваю,а дальше посмотрим.
А вот еще посоветовали прочесть "Дневник свекрови".Кто читал?

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #1028 : 11 Березня 2014, 19:59:55 »
У первую уже почти заканчиваю,а дальше посмотрим.
А вот еще посоветовали прочесть "Дневник свекрови".Кто читал?

Я читала и даже перечитывала. Советовала ее здесь почитать где-то полгода назад. Написана прекрасно и очень жизненно. Не пожалеете о затраченном времени.
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1029 : 11 Березня 2014, 20:36:08 »

Я читала и даже перечитывала. Советовала ее здесь почитать где-то полгода назад. Написана прекрасно и очень жизненно. Не пожалеете о затраченном времени.
где ее покупали? или в электр. виде читали?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1030 : 13 Березня 2014, 15:30:54 »
Ванесса Диффенбах "Язык цветов"  Очень понравилась книга! Люблю такое - когда человек в силу характера, воспитания, жизненного опыта, не может переступить через себя и получить заслуженное счастье.
Грустная книга, но очень жизненная. Легко читается и несмотря на казалось бы неверные поступки ГГ, никак не получается её осудить.
Последние 20стр. глаза были на мокром месте.
Девочки, очень советую.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1031 : 13 Березня 2014, 16:49:32 »
Ванесса Диффенбах "Язык цветов"  Очень понравилась книга! Люблю такое - когда человек в силу характера, воспитания, жизненного опыта, не может переступить через себя и получить заслуженное счастье.
Грустная книга, но очень жизненная. Легко читается и несмотря на казалось бы неверные поступки ГГ, никак не получается её осудить.
Последние 20стр. глаза были на мокром месте.
Девочки, очень советую.
NafNaf, я за Вами не успеваю  :D

Прочитала по Вашей наводке "У меня есть твой номер" Софи Кинселла. Сейчас дочитываю её же авторства "Помнишь меня?".
Очень удачные и легкие книги под такую красивую погоду  :)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1032 : 13 Березня 2014, 16:52:42 »
NafNaf, я за Вами не успеваю  :D
Прочитала по Вашей наводке "У меня есть твой номер" Софи Кинселла. Сейчас дочитываю её же авторства "Помнишь меня?".
Очень удачные и легкие книги под такую красивую погоду  :)
:D А я "Помнишь меня" не читала) Надо скачать.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #1033 : 14 Березня 2014, 09:58:19 »
Причитала "Записки воображаемого друга", вроде тоже тут кто-то советовал, очень понравилась, грустная немного и нобычная как по мне

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1034 : 14 Березня 2014, 10:01:19 »
Причитала "Записки воображаемого друга", вроде тоже тут кто-то советовал, очень понравилась, грустная немного и нобычная как по мне
Я советовала :D Рада что понравилось)

Kupi.cn.ua